Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бишон и туалет
пагубная привычка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia.kol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 22:04    Заголовок сообщения: Бишон и туалет Ответить с цитатой

Добрый день! Прощу совета, совсем не знаю как бороться с проблемой, что бишон-кабель писает дома. Все углы записаны. Думаю, что сделала ошибку сама, когда уже приученного (ходить на пеленку) щенка, начала выводить гулять, естественно улица ему понравилась больше. И первое время он ждал прогулки, но сейчас он позволяет себе писать дома, причем гуляем с ним 2-3 раза в день. Возможно, это из-за того, что он часто остается один, может он так мстит за невнимание? Сейчас, приходится запирать его в ванной (другого выхода не вижу) но, и там он успевает надуть в угол. Сначала, я думала мы мало с ним гуляем, но мой довод разрушился после того, как мы побывали на даче, он гулял круглые сутки и прибежав в дом, сразу надул. Ругаю, наказываю, он понимает что делает плохо, но продолжает так делать. Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, есть специалисты, которые подскажут, как отучить от пагубной привычки? Может его приучить обратно к пеленке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 22:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Приглашаю Вас в мою тему, там эти вопросы (и многие другие тоже) подробно рассматриваются. Давайте там обсудим проблему. :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пушочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 23:48     Ответить с цитатой

Julia.kol
А какой возраст у собаки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирен Багира
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 8:56     Ответить с цитатой

у нас такое было в подростковом возрасте (метки ставил), после кастрации все прошло.
Этим летом началось опять, оказалось, что цистит, мочекаменная болезнь, нефрит.
второй случай не связан с кастрацией.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 1 из 1  

Перейти: