Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 312 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 20:41
Варвара Плюшкина
Я тоже думала ой как же я его буду готовить, а оказалось все не так уж и сложно. Сильно жирным он не получается, в процессе жарки много жира вытапливается, а то сало которое остается легко отделяется, мы тоже его не любим)
В Континенте вкуса перед новым годом продовали, я на него долго смотрела. Но не решилась, так как в гости в этом году никто не приезжал, а на нашу семью целого поросенка сильно жирно было бы
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 4898 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 21:21
А у нас главным блюдом НГ стола был кролик по-французски, но в конкурсе я решила поучавствовать с салатиками:
Салат "Снегирь"
Скрытый текст:
1банка консерв.горбуши
1шт.лук репчатый
4 вареных яйца
200гр вареного риса
150-200гр твердого сыра
1 большой свежий огурец
Горбушу разминаем вилкой, выкладываем на блюдо - формируем форму птички, каждый слой смазыываем майонезом - лук-майонез-рис-майонез-желтки-майонез-сыр-майонез-мелко порезанные белки. Хвост, крыло и голову украшаем маслинами, грудку - болгарским перцем, из него же делаем глазик и клювик. Из зеленого лука и шкурки огурца делаем еловую веточку.
Салат "Белый рояль"
Скрытый текст:
Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Белый рояль":
Куриное мясо - 500 гр.,
+ огурцы - 2 шт.,
+ яйца - 3 - 4 шт.,
+ Ваши любимые грибы - 300 гр.
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ майонез.
Рецепт приготовления праздничного салата "Белый рояль":
Готовится салат очень просто и быстро. Весь процесс приготовления салата состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности.
Теперь нужно подготовить продукты к укладке:
- куриное мясо следует отварить,
- грибы обжарить на сковороде (я заменила на консервированные резанные шампиньоны)
- огурцы натереть на крупной тёрке,
- яйца также отварить и натереть на крупной тёрке.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к формированию салата "Белый Рояль".
Большим ножом формируем форму рояля (ступеньку), клавиши - сыр одинаковые пластики и половинки маслин без косточек, украшаем розами из рыбки и зеленью.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 9460 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 0:46
Паакитос
доброй ночи ) спасибо за подробный рецепик, с ноября "болею" этим блюдом...ели в китае, действительно, очень вкусно и нежно..у нас даже доча все это ела вместе с луком и их соусом..обязательно попробую...у меня к Вам вопросик по соусу, восточный павильон на центр рынке..это как найти (редко там бываем:(), есть какой то ориентир относительно мясных лавок?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
СветаМи
доброй ночи:)) сегодня обсуждали с мужем Ваш рецептик..писала выше, что в Китае попробовали утку по-пекински и поросенка молочного...и вот все пытаемся воспроизвести..уже сегодня измерила духовку, завтра поеду разговаривать..хочу поросенка не длинее 0,5 м ) а то не войдет..подскажите, пож, а во внутрь хрюшки ничего не клали??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах