Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Минеральная вода ребенку после года. За и против.
Можно или нет. Мнения мам и пап.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПАТУМЭРИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:37    Заголовок сообщения: Минеральная вода ребенку после года. За и против. Ответить с цитатой

У кого какое мнение на этот счет, какой опыт и ситуации из жизни!
Нам нравятся пузырики в водичке. В день не много - ок четверти кружки. Может есть мнение специалистов-диетологов, гастроэнтерологов - вредно ли это для детского пищеварения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Emily-85

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Emily-85 (Ср Мар 30, 2016 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 14:31     Ответить с цитатой

у нас тоже после минералки живот болит, много газиков( хотя, как назло дедушка приучил дочку летом пить минералку, теперь борюсь- нет-нет да и выпросит( потом как шарик ходит живот раздутый
минералка в наших магазинах далека от настоящей( или надо покупать дорогую-воду столовую или вообще не давать ребенку
⮝ наверх ⮝

ПАТУМЭРИ

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 15:21     Ответить с цитатой

А если из воды газики удалять, то может не так страшно для животика?... Муж привык вместо обычной воды пить минералку, сынуля видит и просит. А с животиком вроде все впорядке (ТТТ). Я беспокоюсь - не вредны ли те минералы, которые в ней содержатся для ре.
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:02     Ответить с цитатой

ПАТУМЭРИ писал(а):
А если из воды газики удалять, то может не так страшно для животика?... Муж привык вместо обычной воды пить минералку, сынуля видит и просит. А с животиком вроде все в порядке (ТТТ). Я беспокоюсь - не вредны ли те минералы, которые в ней содержатся для ре.

вы состав воды почитайте,лишние соли и металлы ребенку не нужны в таком возрасте
я в городе у нас хорошей воды не вижу.
Ее гастроэнтерологи обычно назначают людям с пониженной кислотностью
детский желудок очень чувствительный
то что минералка газированная это не самое опасное,почитайте в инете про то,для чего ее пьют и кому она показана.
Естественно,что пищевые привычки дети перенимают у родителей
но я своей стараюсь не давать воду непроверенную
совсем недавно нашли воду, которую привозят из Армении в стеклянных бутылках, не помню названия,так вот
попробовав ее,поняла, что воду надо пить либо из источника,привезенную из тех мест,где есть она в природе.
а не водопроводную воду,искусственно насыщенную,которую продают у нас в магазинах, это дрянь(
⮝ наверх ⮝

Emily-85

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Emily-85 (Ср Мар 30, 2016 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ПАТУМЭРИ

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Emily-85
Подскажите, а какую воду вы предпочитаете и почему?
Мы пьем карачинскую. То ли привыкли к ней - другая не очень нравится.
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:29     Ответить с цитатой

я думаю что не очень полезный напиток, лучше уж компотики пить

Последний раз редактировалось: tanidi (Пн Май 23, 2011 0:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ПАТУМЭРИ

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:33     Ответить с цитатой

tanidi
согласна, но если очень хочется и по чуть-чуть, наверное можно иногда!!!
⮝ наверх ⮝

Emily-85

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Emily-85 (Ср Мар 30, 2016 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Мы до двух лет точно не давали и как-то до сих пор не особо даем минеральную в воду с газиками.Дочка изредка пьет минералку, но это либо Ессентуки №20 или Нарзан. Если мин. вода с большим количеством газов, то дочка предварительно размешивает их ложкой.

Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, просвятили!!! Даже не задумывалась о том, можно ребенк минералку или нельзя. Папа тоже у нас пье постоянно, буде ведь потом выпрашивать дочь у него...

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:56     Ответить с цитатой

я не даю, думаю, что детские желудки очень чувствительны ко всему и минеральная вода для них тяжеловата. Лет до 5 и не планирую давать.

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:02     Ответить с цитатой

я думаю минеральная вода не очень полезна для детей
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Я даю, ребенок сам тянется - ему интересно, во-первых пить с бутылки, как взрослый, открывать ее и закрывать, во-вторых, от пузырьков он в восторге, жмурится, но все равно нравится!!! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: