Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:49 Заголовок сообщения: Правильный режим питания? |
|
|
С семи месяцев кушает прикорм. Пед прикорм у нас не получается, то еда на нашем столе не подходящая, то давится, то плюет)
Очень хочу кормить как можно дольше, но в последнее время замечаю, что ночью долго нет молока( я всегда чувствую прилив, она немного пососет и грудь покалывает, и наполняется) , иногда ночью такого нет, доча даже плачет и мы сегодня ночью ели кашу) потом еле уснули)
Вобщем ночью она ест в 3, 6 потом утром в 9 часов 60гр каши, в 11 грудь, в час овощное пюре, 15, 18 грудь, в 20 немного творога или 60 гр другой каши, 22 грудь, примерно так.
Вот думаю не может из за введения прикорма пропасть молоко? И не является это причиной того что по ночам его нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Латорцева
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 131
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:08 |
|
|
Инесса, добрый день. Цель прикорма в 7 месяцев, не накормить ребенка, а поддержать пищевой интерес. Прикорм носит ознакомительный характер, гречинка, рисинка твердые, суп жидкий, вода может быть холодная, может быть теплая. Еда разная и интересная. Прикорм в 7 месяцев никак не влияет на сосание груди. Титя так была так и остается главным питанием. Если прикорм введен грамотно ближе к 9 месяцем прикорм станет энергетическим, а к году вы получите хорошего едока. Инесса, прочитайте статью в нашем журнала "Пищевой интерес у грудничка", номер 3. Журнал можно скачать на нашем сайте бесплатно. если ребенок станет насыщаться пищей и меньше сосать это может быть причиной уменьшения лактации. Записывайтесь на лекцию введение педприкорма и исправляйте ситуацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|