Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 15:08
Scarlet19
Если хорошо заделаны, не вытечет. Если плохо, то и в собранных вместе вытечет. Сильно тонко тесто не раскатывай. И сильно не набивай. И защипать хорошенечко, в руках еще подкатать.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 19:50
Мираж писал(а):
Scarlet19
Зато не прилипнут ))))
Ага
Все получилось! Тесто великолепное, мне очень понравилось Начинка тоже хорошая, но я еще поищу сливу )) думаю, с ней будет совсем другой вкус начинки, вишня, все-таки привычная (пирожки пеку из нее), а со сливой ничего не делала...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 20:05
Scarlet19
Ура!!!! Да, начина отличается. Дело вкуса, конечно. Но мне со сливой понравилось больше. Кстати, до Нового года в Ашане видела в заморозке сливу.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск. Заельцовский. Ботанический ж/м. Карта № 026105
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 14:13
Мираж
Ирина, спасибо за чудеснейший рецепт дрожжевого теста! Решила как-то попробовать беляшики из вашей кулинарной темки и влюбились в нежное, воздушное тесто... Любые пироги делаем теперь из него, в духовке тоже. Часто замораживаю впрок, менее вкусным не становится, очень удобно. Не первый год пользуюсь вашим рецептом, очень хочется выразить благодарность.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 22:02
MVA-75
Я предлагаю не читать между строк. Как правило, мы иной раз между строк читаем много лишнего. Того, что человек и не думал написать. ИРРА ничего криминального не написала. И даже дала ссылку на интересующую тему, за что ей большой спасибо.
ИРРА
Zukka
Очень красивая выпечка у Вас! Спасибо, что поделились впечатлениями о результате
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 19:56
Запеченный картофель по рецепту Джейми Оливера
Картошку брала одинакового размера - 7 штучек средних. Почистила, в соленой, сильно кипящей воде варила 8 минут. Потом слила отвар, картошку в кастрюле прям подсушила на плитке. Форму закрыла фольгой (бока и дно), налила пару ложек масла (у Джейми оливковое, я решила взять подсолнечное НЕрафинированное). Выложила картошку.
Поставила в разогретую до 200 С духовку на полчаса. Потом вынула и толкушкой для картоки слегонца придавила каждую картофелину. Чтобы слегка сплющить.
Полила каждую поливкой из столовой ложки растительного масла, специй (какие нравятся, Джейми рекомендует розмарин, базилик и, опять же, что нравится), пяти лавровых небольших листочка и пяти неочищенных зубчиков чеснока. Поставила еще на полчаса в духовку. Пару раз в процессе полила маслом (со дна формы). И готово! И да, снизу и сверху румяная корочка, а внутри оно, нежное пюре ))
Чеснок ну, ооочень вкусный ))) Высасываешь его прямо из чешуи )))
А еще я забыла в заливку уксуса столовую ложку положить )) Но, думаю, хуже картошка от этого не стала. Но все же в следующий раз опробую, как надо. ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5519 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 20:01
Мираж
Замечательный рецепт. Готовила так, было вкусно. Люблю рецепты Джейми и его самого тоже С таким удовольствием человек готовит и делится своими рецептами! Как и вы, кстати! В выходные опять планирую булочки, на этот раз по рецепту плюшек с корицей. Опять буду вас добрым словом вспоминать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 20:18
Zukka
Спасибо )) За бодрые слова ))
И да, согласна с Вами по поводу того, что Джейми готовит с удовольствием. И так приятно на него смотреть в процессе ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах