Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 20:35
Мираж
Ваш сливовый в мультиварке получился
Я его кверх ногами правда перевернула пудрой и сливой украсила. Жаль фото тел не грузит.
Не знаю как должно быть, но у меня сливу прям вниз утянуло. Это хорошо. А то я волновалась, что невзрачный будет. Мультиварка верх не румянит.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 21:09
lus-i-co
Очень красивый! Ну, вот, буду знать, что в мультиварке отлично печется, спасибо за информацию У меня мультя-скороварка. Один раз попробовала испечь пирог - ерунда получилась. Больше не пыталась))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 21:39
Мираж
У меня тоже. За неимением духовки приспособилась небольшие простые бисквитики. Главное не вкл функцию "под давлением")))) ну и по времени мин 35-40. Лучше потом еще на маленько, иначе дно подгорает.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:00
В ваших мультиварках есть функция подогрева? Как правило, выпечка доходит на режиме подогрев примерно 20 минут. И дно не подгорает. Это и для обычных мультиварок работает.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 22:18
lus-i-co
да, попробуйте так сделать на небольшой порции. У меня в книге рецептов к Редмонду так и прописано - 40 минут выпечка и, не открывая крышку - 15-20 минут подогрев.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 24248 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 14:14
Мираж
Ира, я хочу испечь твой шоколадный кекс на пиве. Пиво какое брать? У меня какой-то темный Козел с лохматых годов (то есть с зимы) стоит. Он подойдет?
_________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 15:16
Talina1
Подойдет. ))) Я любое темное использую. Да можно и светлое, но это будет "на безрыбье и рак рыба" )) Потому что у темного пива "букет" выразительный.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Ира, спасибо большое за палочку-выручалочку "Наиленивейшие голубцы".
Очень вкусно и быстро. Мои мужчины оценили, мне даже на обед
с собой взять на работу не оставили. Обожаю такие рецепты!
Дописано: и вот только увидела, что я практически в ФМ попала,
лаханоризо, только с фаршем.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 14:00
ПлюшеваяГрушевая
Если "для сейчас поесть", то вообще не надо стерилизовать, они прекрасно до 2 недель точно в холодильнике простоят. Если в зиму, то надо обязательно стерилизовать.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах