Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lus-i-co
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Сообщения: 1733
В дневниках: 3
Откуда: Барнаул, Гора.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 20:35     Ответить с цитатой

Мираж
Ваш сливовый в мультиварке получился :give_heart:
Я его кверх ногами правда перевернула пудрой и сливой украсила. Жаль фото тел не грузит.
Не знаю как должно быть, но у меня сливу прям вниз утянуло. Это хорошо. А то я волновалась, что невзрачный будет. Мультиварка верх не румянит.

Добавлено спустя 37 секунд:



Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Скрытый текст:
Получилось загрузить отдельным сообщением
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 21:09     Ответить с цитатой

lus-i-co
Очень красивый! 5ballov Ну, вот, буду знать, что в мультиварке отлично печется, спасибо за информацию :give_heart: У меня мультя-скороварка. Один раз попробовала испечь пирог - ерунда получилась. Больше не пыталась))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lus-i-co
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Сообщения: 1733
В дневниках: 3
Откуда: Барнаул, Гора.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Мираж
У меня тоже. За неимением духовки приспособилась небольшие простые бисквитики. Главное не вкл функцию "под давлением")))) ну и по времени мин 35-40. Лучше потом еще на маленько, иначе дно подгорает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:00     Ответить с цитатой

В ваших мультиварках есть функция подогрева? Как правило, выпечка доходит на режиме подогрев примерно 20 минут. И дно не подгорает. Это и для обычных мультиварок работает.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lus-i-co
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Сообщения: 1733
В дневниках: 3
Откуда: Барнаул, Гора.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Есть! Спасибо! Мысль была, но я не делала еще. Т.е. на мин время, мин 30-35, а потом подогревом "догнать"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:18     Ответить с цитатой

lus-i-co
да, попробуйте так сделать на небольшой порции. У меня в книге рецептов к Редмонду так и прописано - 40 минут выпечка и, не открывая крышку - 15-20 минут подогрев.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 24248
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, я хочу испечь твой шоколадный кекс на пиве. Пиво какое брать? У меня какой-то темный Козел с лохматых годов (то есть с зимы) стоит. Он подойдет? :oops:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Talina1
Подойдет. ))) Я любое темное использую. Да можно и светлое, но это будет "на безрыбье и рак рыба" )) Потому что у темного пива "букет" выразительный.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 24248
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 15:47     Ответить с цитатой

Мираж
Я его не пью, поэтому для меня у них вообще букеты одинаковые :oops:
Я тебе верю всецело :haha: Поэтому Козела запрячу подальше, и на той неделе испеку кекс ;)
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 16:37     Ответить с цитатой

Talina1
Да я тоже не пью))) Но запах и вкус готового изделия отличается )))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Ира, спасибо большое за палочку-выручалочку "Наиленивейшие голубцы".
Очень вкусно и быстро. Мои мужчины оценили, мне даже на обед
с собой взять на работу не оставили. Обожаю такие рецепты!

Дописано: и вот только увидела, что я практически в ФМ попала,
лаханоризо, только с фаршем. ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 12:17     Ответить с цитатой

Максизя
На здоровье! Я рада, что мое любимое блюдо приглянулось )) МС детства обожаю))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ПлюшеваяГрушевая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.11
Сообщения: 1072
Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте, а кабачки под грузди если для еды сразу делать, можно как-то по-другому термически обработать, а то я не умею банки стерилизовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 14:00     Ответить с цитатой

ПлюшеваяГрушевая
Если "для сейчас поесть", то вообще не надо стерилизовать, они прекрасно до 2 недель точно в холодильнике простоят. Если в зиму, то надо обязательно стерилизовать.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ПлюшеваяГрушевая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.11
Сообщения: 1072
Откуда: г. Новосибирск, Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 15:38     Ответить с цитатой

Мираж
То есть для сейчас поесть это просто сырой салат? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 302 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 381, 382, 383  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах