Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 19:29
Недавно у меня в холодильнике в большой тарелке зависло много ягод. Вот просто лежали абрикосы, сливы, крыжовник и смородина
По совету Гуру я их заморозила на компот, но не все влезли.
Короче, я опять про смородиновый пирог к чаю.
Я же его сто раз готовила, но вчера получился лучше всего. Абрикосы,сливы, крыжовник - божественно в этом пироге. Главное, чтоб не сладкие ягоды.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22944 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 20:10
Так-так-тааак!!!! Вот это я удачно опять зашла)) Про смородиновый пирог ухватила инфу
Я то нонича на диете, но это не отменяет пирогов... домашние-то жить хотят
Завтра испеку)
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22944 В дневниках: 368
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 16:30
Мираж
ПироХ готов!!!
Я только невнимательно рецепт читала, что форму надо побольше. Положила тесто в диаметр 22.... Долго выпекался, серединка долго дрожала. И высокий такой)))
Но это совсем не беда))) и ягодки я вдавила чутка) и штрейзелем посыпала! Во, молодец я, да?
Сейчас остынет, доча пробу снимет)
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
Кусман дочка съела, сказала вкусно, но ягодки кислые)))
Договонились с ней с яблоками в следующий раз.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:17
Мираж
Ира, добрый вечер....я с вопросом.
Нужен проверенный рецепт заготовки лука на зиму. Маринованный или соленый.
С чесноком вроде разобралась...сделала 4 варианта...А с луком беда...
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 14:56
Мираж
Здравствуйте! Испекла сегодня погачице, благодарю за рецепт! Очень вкусно, просто и красиво! А ещё удобно: не нужно резать, так что ни крошки не остаётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах