Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20307 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 9:17
Мираж
Ира, спасибо за рецепт лютеницы, лекарство от скуки, конечно, но, что вкуснятина - это факт
Скрытый текст:
В рецепте не нашла, когда класть чеснок, положила в конце тушения, пропустив через пресс. И еще перчики, чтобы кожица лучше счищалась, нужно горячими переложить в емкость и закрыть крышкой/пленкой. Конденсат сделает свое дело и кожица будет лучше сходить. Томатно-перчиковую смесь через сито не пропускала, перед блендированием сняла с томатов шкурки. Понятно, что семечки дают брожение, но судя по всему, вкусняха эта долго не простит
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 17:02
Девочки, спасибо огромное тем, кто за меня отвечал Я была в отпуске.
ves212
Да, видимо, пропустила я это, не написала (про чеснок). Тоже в конце клала Перчики в пакет клала и заворачивала край. Тоже не написала? Ворона я
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 21:53
Мираж
Ира, здравствуйте! Давно присматриваюсь к филе с адыгейским сыром, только вот сыр нигде не могу найти - уже неделю по магазинам рыскаю, нету...
У меня есть легенда Алтая, он вроде похож, только плохо плавится. А адыгейский как себя ведёт? Хорошо расплавляется?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 22:06
Pokemon13
Добрый вечер! Давно уже не делала, пытаюсь вспомнить)) Монолитом точно не становится, но и не рассыпается в крошку. Я, как первый раз приготовила, полюбила начинку. И делаю иногда просто как закуску.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21476 В дневниках: 5212 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 21:42
Pokemon13, обычно этот (Легенды Алтая) и есть адыгейский. Он почти не плавится. Чуть-чуть только. Точно не как обычный твердый сыр. Это же больше прессованный творог.
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 22:18
Мираж
Приготовила я их - вкусно Спасибо за очередной вкусный рецепт, новый взгляд на надоевшее куриное филе хотя я перестаралась с вялеными помидорками - слишком много, как мне показалось, но мужу понравилось - сказал готовить ещё. Вот только у меня пока на этапе заворачивания рулета проблема - наверное, не слишком плотно завернула или филешка дырявая - немного начинка вывалилась
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vileya
Да, я его как-то на бутерброде в микроволновку засунула, а он как был брусочком, так и остался
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 10:17
Радуга))
Свекровь моя когда-то делала из ранеток пастилу пластовую (в духовке подвяливала. Но я не знаю, как, можно найти рецепт в Интернете. Очень вкусное варенье из ранеток с добавлением черноплодки или лимона. Можно резать кусочками (без середок), можно цельными, если небольшие.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах