Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибо вам, сейчас буду делать этот пирог))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Сообщения: 8156
В дневниках: 30
Откуда: Барнаул, Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, а есть у кого рецепт жареных калачей? Такие они воздушные. В детстве были))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7342
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 21:31     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, а есть проверенные рецепты морковного сок на зиму? Тыкву делала понравилось, хочу морковь попробовать....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Сообщения: 20307
В дневниках: 183
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, спасибо за рецепт лютеницы, лекарство от скуки, конечно, но, что вкуснятина - это факт :give_heart:
Скрытый текст:
В рецепте не нашла, когда класть чеснок, положила в конце тушения, пропустив через пресс. И еще перчики, чтобы кожица лучше счищалась, нужно горячими переложить в емкость и закрыть крышкой/пленкой. Конденсат сделает свое дело и кожица будет лучше сходить. Томатно-перчиковую смесь через сито не пропускала, перед блендированием сняла с томатов шкурки. Понятно, что семечки дают брожение, но судя по всему, вкусняха эта долго не простит :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное тем, кто за меня отвечал :give_heart: Я была в отпуске.

ves212
Да, видимо, пропустила я это, не написала (про чеснок). Тоже в конце клала :give_heart: Перчики в пакет клала и заворачивала край. Тоже не написала? Ворона я :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2019 21:53     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, здравствуйте! Давно присматриваюсь к филе с адыгейским сыром, только вот сыр нигде не могу найти - уже неделю по магазинам рыскаю, нету...
У меня есть легенда Алтая, он вроде похож, только плохо плавится. А адыгейский как себя ведёт? Хорошо расплавляется?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2019 22:06     Ответить с цитатой

Pokemon13
Добрый вечер! Давно уже не делала, пытаюсь вспомнить)) Монолитом точно не становится, но и не рассыпается в крошку. Я, как первый раз приготовила, полюбила начинку. И делаю иногда просто как закуску.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 21476
В дневниках: 5212
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2019 21:42     Ответить с цитатой

Pokemon13, обычно этот (Легенды Алтая) и есть адыгейский. Он почти не плавится. Чуть-чуть только. Точно не как обычный твердый сыр. Это же больше прессованный творог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Мираж
Приготовила я их - вкусно 5ballov Спасибо за очередной вкусный рецепт, новый взгляд на надоевшее куриное филе :give_heart: хотя я перестаралась с вялеными помидорками - слишком много, как мне показалось, но мужу понравилось - сказал готовить ещё. Вот только у меня пока на этапе заворачивания рулета проблема - наверное, не слишком плотно завернула или филешка дырявая - немного начинка вывалилась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Vileya
Да, я его как-то на бутерброде в микроволновку засунула, а он как был брусочком, так и остался
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2019 22:25     Ответить с цитатой

Pokemon13
Да и ничего страшного) Дальше тарелки все равно не убежит ))))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 17.01.11
Сообщения: 605
В дневниках: 3
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 8:34     Ответить с цитатой

Подскажите варианты переработки ранеток. Сок, пюре, повидло, сушёные - уже есть. Что ещё? :eek::apple::kastrulka:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
Сообщения: 20307
В дневниках: 183
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 8:49     Ответить с цитатой

Радуга))
Сидр
_________________
ПРИСТРОЙ в ДНЕВНИКЕ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 17.01.11
Сообщения: 605
В дневниках: 3
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 9:14     Ответить с цитатой

ves212
Рецептик есть? ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 10:17     Ответить с цитатой

Радуга))
Свекровь моя когда-то делала из ранеток пастилу пластовую (в духовке подвяливала. Но я не знаю, как, можно найти рецепт в Интернете. Очень вкусное варенье из ранеток с добавлением черноплодки или лимона. Можно резать кусочками (без середок), можно цельными, если небольшие.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 11:09     Ответить с цитатой

Радуга))
Варенье целыми плодами, компот. Пастила, да, очень вкусно.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 334 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 381, 382, 383  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах