Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9240 В дневниках: 2047 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 17:21
Ирина, добрый день
В воскресенье сделала помидоры Десертные по вашему рецепту и только сейчас поняла, что забыла добавить уксус 11 банок можете посоветовать, что сделать можно? Сразу выкинуть или можно реанимацию провести?
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11961 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 17:35
ninna-sova
У моей тетки как-то так было. Лечо закрыла без уксуса. Открывала банки, снова нагревала, кипятила, банки стерилизовала и уже закрывала с уксусом.
Ничего не взорвалось, на вкус говорит, не повлияло.
Огурцы без уксуса в холодильнике стоят - это точно знаю.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Чт Окт 10, 2019 17:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 12:34
Быстро, вкусно, сытно. Мягкие гренки с похрустывающим ободком корочки.
Гренки с сыром
4 ломтика батона
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
30г тертого твердого сыра (можно больше - по вкусу)
немного растительного масла
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и яйцо, разболтать вилкой до относительной однородности. На ломтики батона ложкой выложить смесь.
И положить этой стороной на сковороду с небольшим количеством масла. Пока обжаривается одна сторона, выложить оставшуюся смесь ложкой на батон. Перевернуть, довести до готовноости.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 08.10.12 Сообщения: 3150 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 10:08
Мираж
Доброе утро!
Спасибо большое за ваши рецепты!!!
Забрала давно- давно вашу тему в закладки, пеку потихоньку, а ни разу не благодарила
Обычно редко делаю фото,а вот вчера пекла пирог Хризантема, ну очень красивый ( и вкусный)- не удержалась от фото, и отзыва
Правда, я не стала чистить яблоки - наверное без шкурки ещё более нежный, легкий вкус будет)
Мираж
Присоединяюсь к благодарности Светланка82 и Лилиch за рецепт ПИРОГА ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА СО СЛИВАМИ. Фото некачественное с телефона. С цедрой лимона, ну очень вкусно! Только в следующий раз поменьше сахара положу.
Мираж
Да, вкус очень приятный. Корицу не добавляла, т.к. не люблю её, а вот цедра лимона - очень кстати, хорошо, что Вы написали о ней в конце рецепта.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 19:13
Ариадна61
Лимон - палочка-выручалочка)) Я иногда пеку лимонный манник. То есть обычный манник, но в тесто добавляю цедру лимона, а сок отжимаю, сахарную пудру по вкусу, водички еще. И потом горячий готовый манник прокалываю бамбуковой шпажкой (много-много дырочек) и ложкой поливаю сверху. Оооочень вкусно получается!
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах