Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 3906 В дневниках: 2558 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 18:57
Ира, большое спасибо за пастрому из индейки. Сколько раз делаю, столько раз тебя вспоминаю добрым словом. Вкуснейшее мясо получается, можно кушать и в горячем, и в холодном виде. В этот раз не было горчицы, намазала сверху острой аджикой, шикарно получилось.
Спасибо
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 19:45
djv
Юля, мне очень приятно, что тебе рецепт пригодился Кушайте на здоровье )) Я ее даже недавно на заказ готовила ))) Не за деньги, в смысле )) Просто подруге помогла к столу сделать))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 8:37
djv
Как во время Вы меня натолкнули на рецепт
Спасибо!
Я ж правильно понимаю, ее хорошо холодную тоже? Мне надо что то на нарезку, бутерброд.
Мираж
Подскажите по салату "курица с жимолостью", пишете в рецепте, что жимолость пюрировать. Как думаете, можно из мороженной сделать? Коль целостность ягод не важна.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 21:05
Мираж
Добрый вечер, Ирина!
Пекла сегодня "Вэрзэрэ":
Такое интересное в работе тесто - очень мне понравилось, особенно его раскатывать на каждый пирожок! Так тонко получается - здорово!
Пекла 40 минут - и то бледноваты вышли, но это моя духовка такая.
Боялась пересолить капусту - в итоге не досолила((( ну и ладно интересно - с какой начинкой это тесто еще бы пошло?
Спасибо за рецепт
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 21:40
Мария Никольникова
Очень рада, что Вам эти пирожки понравились)) Тесто меня тоже очень радует. Очень приятно с ним работать. Думаю, вполне могут разные начинки подойти. И картофельная, и яблочная, к примеру. Не стала бы делать с джемом - это не для такого варианта. Я хочу попробовать сделать их этого теста штрудель яблочный.
По поводу бледности. Это тесто особо румяным само не будет. Только если смазать яйцом. Так что ничего страшного.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Отварить нежирную свинину, нарезать небольшими брусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости и золотистого цвета.
Капусту тоненько пошинковать, немного присолить, помять, чтобы размягчилась немного и подсолилась.
Курагу распарить, но не совсем в кисель. Чтобы упругая была. Порезать, как угодно. Можно и целыми ягодками использовать.
Мясо положить первым слоем, смазать майонезом. На мясо выложить капусту, смазать майонезом. Сверху - лук, на лук выложить ягоды кураги. Дать настояться в холодильнике час-другой. Я немного притрусила сегодня пармезаном.
Не написала пропорции, т.к. продукты беру опционально. Если посмотреть по высоте слоев, то мяса - 1 см, капусты - 2 см, лука - 0,5 см, курага в один слой. Не использую много майонеза, т.к. капуста сочная, курага тоже, а лук еще и обжарен.
Мне очень нравится сочетание вкусов в этом салате. Постное мясо прекрасно гармонирует со сладкой курагой. Хрустящая капуста придает хрусткость и свежесть. Жареный лук вносит свою лепту.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах