Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27006 В дневниках: 3058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 18:45
Мираж писал(а):
Анна25
У меня как-то были ранетки с очень прочной шкуркой. Они после взбивания кусочками-шнурочками оставались. Пришлось протирать, прилипали к нёбу, неприятно. Другие ранетки - как будто растворялись шкурки. С теми не протирала. Поэтому исхожу из личного опыта - надо пробовать после взбивания.
Согласна.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9240 В дневниках: 2047 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 18:25
Мираж
Ирина, здравствуйте !!
Хочу сделать по вашему рецепту БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ-ЧЕРРИ .
Вопрос: Вы пишите сделать 3-4 прокола. Надо помидорки проколоть? Ничего, что они лопнут?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 18:50
ninna-sova
Они не лопнут. Кожица лопнет, так ничего страшного. Проколы делаются, чтобы помидорки быстрее промариновались. И пусть лопнет кожица, мякоть быстрее пропитается маринадом ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 05.06.15 Сообщения: 282 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 23, 2020 8:46
strekoza-t писал(а):
КатюшаИ. писал(а):
strekoza-t
я храню в шкафу, но добавляю лимонную кислоту. совсем немного. варенье без неё стоит хорошо.
А немного это сколько?
сначала делаю раствор: 1 ст. ложка лимонной кислоты + 2 ст ложки кипятка. Затем на литровую банку повидла 1 чайная ложка раствора, я наливаю сверху, размешиваю в банке и закрываю. А кто-то добавляет сразу в общую массу в конце варки. Кислота не чувствуется. Хранится при комнатной температуре.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 21:27
Дочь читает Карлсона, и попросила плюшки с корицей, которые он ел в книге. В советском мультфильме плюшки внешне походили на ватрушки. Так что заказ поступил на плюшки и ватрушки. Вот и результат, ну конечно это не шведская формовка плюшек, а наша стандартная и ещё поедали их Карлсон и Малышом запивая какао.
Всё по вашим рецептам, Ирина, благодарю 🤗 Когда-то давно попробовала ваш рецепт теста и влюбилась, просто и всегда вкусно, почти всегда булочки и пирожки по нему пеку.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 21:31
Julia_nsk
Главное, что доченька довольна. И тут не важно, как выглядят эти плюшки. Для нее главное слово - плюшки. Ах, да, с корицей))) И, конечно, вкусные, потому что мама испекла
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Дочь читает Карлсона, и попросила плюшки с корицей, которые он ел в книге. В советском мультфильме плюшки внешне походили на ватрушки. Так что заказ поступил на плюшки и ватрушки. Вот и результат, ну конечно это не шведская формовка плюшек, а наша стандартная и ещё поедали их Карлсон и Малышом запивая какао.
Всё по вашим рецептам, Ирина, благодарю 🤗 Когда-то давно попробовала ваш рецепт теста и влюбилась, просто и всегда вкусно, почти всегда булочки и пирожки по нему пеку.
выглядит супер-мило! и что-то ностальгия по детству накатила)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах