Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MariStBel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 863 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, ул.Шукшина
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:34 Заголовок сообщения: Ортодонт для взрослого |
|
|
Озаботилась проблемой исправления прикуса Ищу хорошего врача-ортодонта.
Ортодонтические отделения, как я уже поняла, есть только в детских стоматологических поликлиниках. А как быть взрослым, решившимся на исправление прикуса?
Давайте здесь соберем информацию об ортодонтах, работающих со взрослыми (их местах работы и условиях, качестве работы).
Напишу о тех, у кого уже была на консультации.
Калинина Жанна Петровна, к.м.н., доцент кафедры детской стоматологии АГМУ. Сейчас работает в ООО "Центр стоматологического здоровья".
Поляков Константин Викторович, врач-ортодонт, Детская стоматологическая поликлиника №2, каб. 8, на консультацию принимает по живой очереди. Работает с металлическими и керамическими брекет-системами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:33 |
|
|
Новокрещенова Ольга Владимировна.Центр современной стоматологии.Работает с металлическими и сапфировыми брекетами.Опыт и с керамикой,и с пластиком,но считает их неоптимальными.Знаю,что делали кому-то позолоченные.Возраст для неё не показатель(т.е.берется и за тех кому за 50,в то время как другие предлагают только протезирование-мол,скоро помирать ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛиВ@
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 354 Откуда: Барнаул,центр
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:44 |
|
|
Скажите кто ставил брекеты у Добрыгиной Юлии Вячеславовне?(работает на Папанинцев и в част каб.на Деповской).Сходила на консультацию,а теперь думаю надо ли для сравнения идти к др специалисту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|