Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Ортодонт для взрослого
Собираем отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariStBel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:34    Заголовок сообщения: Ортодонт для взрослого Ответить с цитатой

Озаботилась проблемой исправления прикуса :o Ищу хорошего врача-ортодонта.
Ортодонтические отделения, как я уже поняла, есть только в детских стоматологических поликлиниках. А как быть взрослым, решившимся на исправление прикуса?
Давайте здесь соберем информацию об ортодонтах, работающих со взрослыми (их местах работы и условиях, качестве работы).
Напишу о тех, у кого уже была на консультации.

Калинина Жанна Петровна, к.м.н., доцент кафедры детской стоматологии АГМУ. Сейчас работает в ООО "Центр стоматологического здоровья".

Поляков Константин Викторович, врач-ортодонт, Детская стоматологическая поликлиника №2, каб. 8, на консультацию принимает по живой очереди. Работает с металлическими и керамическими брекет-системами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Тоже озаботилась в прошлом году этой же проблемой. Сходила на консультацию в 1-ю краевую детскую стоматологич. поликлинику (на Деповской). Пошла платно, ФИО врача не помню.
В общем, меня сразу предупредили, что брекеты надо ставить и носить года 3. А перед брекетами полгода поносить пластинку. Цену вполне приемлемую озвучили (по сравнению с частными клиниками).
Но что-то я подумала решила еще с кривыми зубами походить. :mrgreen:

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Поросёна
Зря вы так решили.исправление прикуса это же не только эстетика.!!!Вы продлеваете жизнь своим зубкам.при неправильном прикусе .они истираются и требуют пломб намного чаще .да и десна постоянно кровоточат и воспаляются

я решалась на брекеты год...раздумья разные были..в итоге поставила.уже и сняли и ни капельки не жалею
:-) :-) :-)

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Может быть и я кому-то помогу, оставлю свой отзыв.
Моя проблема тоже имеет отношение к прикусу, у меня дисфункция челюстного сустава (лечим суставы, и одновременно исправляем прикус ) Сейчас я ношу пластинку- капу. Наблюдаюсь на деповской на кафедре ортопедической стоматологии у доктора мед.наук Орешаки О.В.

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Новокрещенова Ольга Владимировна.Центр современной стоматологии.Работает с металлическими и сапфировыми брекетами.Опыт и с керамикой,и с пластиком,но считает их неоптимальными.Знаю,что делали кому-то позолоченные.Возраст для неё не показатель(т.е.берется и за тех кому за 50,в то время как другие предлагают только протезирование-мол,скоро помирать :lol: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОЛиВ@
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Скажите кто ставил брекеты у Добрыгиной Юлии Вячеславовне?(работает на Папанинцев и в част каб.на Деповской).Сходила на консультацию,а теперь думаю надо ли для сравнения идти к др специалисту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: