Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЭКЗАМЕНУ 15 ЛЕТ! 
Вкусного много не бывает!
прошу к столу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Земляничка
Пожалуйста, готовьте с удовольствием!
ИришкаМ
На сайте
Скрытый текст:
посуда прима
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
светлячок2005
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 4621
В дневниках: 12
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 015430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2018 19:33     Ответить с цитатой

Haruka
Здравствуйте! Что за мука " итальянская" и где берете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Сообщения: 1139
Откуда: м.Берёзовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Haruka
Заинтриговали с "итальянской мукой".где покупаете?
_________________
Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 20:31     Ответить с цитатой

светлячок2005
Glasha54
Мука пешеничная тип 00 из мягких сортов пшеницы.
Земените на обычную муку и немного уменьшите коичество.
Муки алейка будет в общей массе достаточно 300 грамм и по-долше повымешивать.
Макфы 350 грамм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 02.06.17
Сообщения: 426
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 18:28     Ответить с цитатой

мне кажется, что тут просто бесконечное количество всяких рецептов! их за всю жизнь то успеешь приготовить?
_________________

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 18:44     Ответить с цитатой

У нас подготовка к хеллоуин.
Как таковой праздник мы специально не празднуем, но даем волю фантазии и веселому настроению.
Делаем страшную гирлянду, и какое-нибудь украшение в центр стола.
Готовим пару вкусно страшных десертов.
Один из них уже в процессе:
тыквенные трюфели:

Этот праздник помогает весело справиться со страхами разной нечисти и темноты.
Ведь в этот день все страшилки добрые и страшно- обаятельные.
А как Вы проводите этот день?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Вот такие тыквенные трюфели были у нас в этом году:


Делали из медовых пряников, тесто для рождественских пряников замесили, раскатали в пласт и запекли.
Затем измельчили и далее по рецепту.
Вкус получился насыщенным пряным, ведь в тесте много корицы, муската, корочек мандариновых. И самой крошки из пряника ушло меньше, чем по рецепту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Хрустящий салат с курицей в кунжуте:


Ингредиенты для салата:
смесь салатных листьев
огурцы
болгарский перец
Для заправки:
ароматное оливковое масло
лимонный сок
дижонская горчица
Количество ингредиентов регулируется по собственный вкус.
Приготовление:
Овощи нарезать кубиками или соломкой.
Сложить в салатник, смешать с салатными листьями.
Полить заправкой для салата.

Курица в кунжуте:
Ингредиенты:
филе куриное или бедра без кости
яйцо
кунжут черный/ белый
соль-специи
ОМ
Приготовление:
Филе курицы или бедра без кости посолить, приправить.
Окунуть в яйцо, затем обсыпать кунжутом.
Обжарить на оливковом масле по 2-2,5 минуты с каждой стороны.
Очень быстро и очень просто.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 1:17     Ответить с цитатой

Зелёный салат с вяленой клюквой и кедровыми орехами:

Очень простой и быстрый в приготовлении салат!
Ингредиенты:
руккола - 20 грамм
огурец свежий - 1 шт.
клюква вяленая/ сушеная 1 ст.л.
орехи кедровые - 1 ст.л.
сыр твердый (у меня гранд премьер) натертый - 1 ст.л.
бальзамический уксус по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Огурец нарезать соломкой.
Выложить на блюдо/ салатник рукколу, огурцы.
Посыпать клюквой, орехами и сыром.
Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 0:17     Ответить с цитатой

Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками:

Сегодня на гарнир булгур!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 2:17     Ответить с цитатой

Haruka
Благодаря вам , теперь и я со сковородкой для оладьев ❤

Очень довольна , изучаю ваши рецепты оладьев , спасибо 😊
Делала сладкие , с сыром и колбасой
Пока получаются не такие красивые как ваши , но вкусно очень и, главное , без масла )))
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
светлячок2005
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 4621
В дневниках: 12
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 015430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 14:52     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Haruka
Благодаря вам , теперь и я со сковородкой для оладьев ❤

Очень довольна , изучаю ваши рецепты оладьев , спасибо 😊
Делала сладкие , с сыром и колбасой
Пока получаются не такие красивые как ваши , но вкусно очень и, главное , без масла )))

Красота! 5ballov где скородку покупали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 18:57     Ответить с цитатой

светлячок2005
Спасибо ) покупала в местном гипермаркете , но я в другом регионе живу , инфо наверно неактуальна :idontno:
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 1:42     Ответить с цитатой

Земляничка
Очень даже красивые оладики!!!
Вкусные и веселые!
На этой сковороде можно печь даже из кексового теста!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 2:28     Ответить с цитатой

Салат "Вольдорф" с курицей и авокадо:


Ингредиенты:
яблоко зеленое кисло- сладкое среднее- 1 шт.
авокадо- 1 шт.
курица филе ( грудка)- 220 грамм
орехи грецкие- 50 грамм
салат радиччио, салат айсберг- 80 грамм (4 листа)
стебель сельдерея- 20 грамм
виноград белый без косточек- 120 грамм
лимон- 1/2 шт
укроп по вкусу- 2 веточки
паприка копченая по вкусу- на кончике чайной ложки
майонез или греческий йогурт - 100 грамм (2 ст.ложки с горкой)
соль по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Филе курицы посолить по вкусу,посыпать паприкой.
Обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л. рафинированного масла.
Яблоко нарезать соломкой.
Полить соком лимона (1/4 частью лимона).
Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки в противоположные стороны.
Вынуть косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.
Нарезать соломкой/кубиками. Полить оставшимся лимонным соком.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде принять ножам, измельчить не очень мелко.
Обжаренное филе нарезать тонкой соломкой.
Стебель сельдерея тонко порезать.
Ягоды винограда разрезать пополам.
Укроп измельчить, смешать с йогуртом.
Если йогурт кисловат, слегка посахарите его.
В отдельной чаше соединить вместе яблоко, авокадо, грецкие орехи.
Смажьте йогуртом с укропом.
Вариант подачи один: выложить на блюдо слоями: курица, яблочная смесь, сельдерей тонким слоем.
Далее повторите. Украсьте виноградом и салатными листьями.
Вариант подачи два: порвите салатные листья. Положите в салатник.
Разложите (хаотично накидайте) курицу, яблоко, сельдерей, авокадо.
Полейте решеткой йогуртом с укропом. Посыпьте грецкими орехами и виноградом.
Приятного аппетита!!!
Примечание:готовила по рецепту шефмаркет.
Количество ингредиентов указано на мой вкус.
Салат очень вкусен и без мяса. Готовила два варианта и оба очень понравились.
Ничего менять не хотелось. Сельдерей в этом количестве не ярко выражен, только вносит изысканную нотку. Количество ингредиентов можно менять под свой вкус!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 29 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах