Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
МУЛЬТИКИ КАК УСПОКОИТЕЛЬНОЕ

Стоит ли использовать мультфильмы, чтобы успокоить маленьких детей
Вкусного много не бывает!
прошу к столу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 23:23     Ответить с цитатой

Горбуша под сырно- хлебной корочкой с зеленью:


Ингредиенты:
филе горбуши без кожи- 700-800 грамм
сыр (у меня голландский и чедер) - 80 грамм
панировочные сухари- 4 полные ст. л. (у меня домашние из подсушенной чиабаты)
зелень петрушки и кинзы по вкусу
соль по вкусу
два кружочками лимона
сливочное масло 25 грамм.
Приготовление:
Филе посолить, через пять минут полить лимонным соком.
Сыр натереть на средней тёрке.
Зелень порубить.
В миске смешать сыр, сухари, зелень.

Выложить смесь на рыбу, примять.
Разложить сверху тонкие кусочки сливочного масла.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С до румяной корочки.
Я ставлю противень в разогретую духовку на самый низ, затем перевожу подогрев нижнего тэна, запекаю пять минут.
Затем перевожу на верхний тэн и переставляю противень с рыбой на вверх, запекаю три минуты и всё!
Пока запекается рыба- готовим овощной салат.
Выкладываем на блюдо салат, рыбу и подаем!!!
Приятного аппетита!!!
Примечание: по этому рецепту горбуша получается очень нежной и сочной с тонкой хрустящей корочкой!


Последний раз редактировалось: Haruka (Вс Май 05, 2019 0:54), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7667
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 0:14     Ответить с цитатой

Спасибо за рецепты ❤
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 23:11     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Спасибо за рецепты ❤

Готовьте с удовольствием!!! :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Сообщения: 596
В дневниках: 4
Откуда: Заельцовский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 20:26     Ответить с цитатой

Haruka
Очень вкусные куриные шарики в сливочном соусе, спасибо :-) Вот только вопрос - что делать чтобы сливки не сворачивались? Может потому что сливки были у меня 10%? А если соус с мукой сделать?
А какой сыр вы берёте для соуса? Мне какой-то резиновый попался, так и остался нерасплавленным. Он же наверное должен разойтись в соусе?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 0:55     Ответить с цитатой

Pokemon13
Очень рада, что блюдо понравилось!
У меня сливки обычные тоже творожатся.
Чтобы не творожились нужны сливки для соуса, они так и называются.
Сыр всегда разный, главное чтобы сыр не был с добавлением растительных жиров и масел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7667
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 20:21     Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт торта " Прага " 💝
Все заценили , именно тот вкус 👍
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 23:06     Ответить с цитатой

Земляничка
Очень рада, что торт понравился!
Спасибо за красивые фото! :in_love:
У нас "Прага" по этому рецепту теперь одна из самых любимых!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7667
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 1:25     Ответить с цитатой

Haruka
И у нас думаю этот рецепт торта приживётся ❤
"Прага "один из моих любимых покупных тортов , теперь и среди домашних рецептов :give_heart:
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 22:40     Ответить с цитатой

11 марта начался Православный Великий пост и продлится до 27 апреля.
28 апреля- Пасха.
Хочу предложить Вам рецепты постных блюд для разнообразия меню в пост.

Основные блюда:

Постный острый плов
Капустные листья с рисом и грибами
Постные чечевичные фрикадельки с томатным соусом
Чечевичное рагу с пряностями
Овощное рагу
Печеная картошка с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой
Картошка по-деревенски- "Potatoes"
Котлеты рыбные с творогом
Рулетики из скумбрии
Рис с раковыми шейками
Оладьи из цукини, картофеля "в мундире" и зелени
Оладьи из цукини с творогом и зеленью
Котлеты из печеных баклажанов
Баклажаны с нутом в томатном соусе
Рис с нори

"Картофельные розы"
Свекольно- гречневые биточки с кукурузой на гарнир


[i]Легкие салаты:


Салат "Дары Сибири"
Зеленый салат
Салат из квашеной капусты с яблоком
Винегрет
Испанский салат "Томаты с чесноком"
Салат из белой фасоли со свежими огурцам
Булгур - салат "Красная горка"

Зелёный салат с сушеной клюквой и кедровыми орешками


Закуски:

Авокадо с чесноком , кинзой и острым перцем...
Паста- салат из авокадо с нутом
Закуска с пикантным салатом
Гуакамоле с черемшой


Десерты:

Яблоки запеченые с медом, изюмом и кедровыми орешками
Домашний шоколадный сироп
Конфеты "Подарочные на палочке"
Поститесь вкусно и разнообразно!!![/i]


Выпечка постная на воде и растительном масле в каталоге на первой странице темы! :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 19:08     Ответить с цитатой

Haruka
спасибо за горбушу, под сырно-хлебной корочкой. Рецепт будет в постоянных. Понравился всем.
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 1:34     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Очень рада, что рецепт понравился!!!
У нас он теперь тоже один из любимых!
Готовьте с удовольствием!!! :4U:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Helgi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.13
Сообщения: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, пож-та, творог для начинки в торт "Слезы ангела" какой жирности брали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 21412
В дневниках: 5187
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 8:40     Ответить с цитатой

Helgi, я делала и с 5%, и с 9%. Вкусно получается и так и так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 1:05     Ответить с цитатой

Helgi писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пож-та, творог для начинки в торт "Слезы ангела" какой жирности брали?

Любой жирности можно!
Вкусно с любым творогом.
Так же и количество сахара регулируйте под свой вкус!

Добавлено спустя 53 секунды:

Vileya писал(а):
Helgi, я делала и с 5%, и с 9%. Вкусно получается и так и так.

Так и есть! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Helgi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.13
Сообщения: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 11:37     Ответить с цитатой

Vileya
Haruka
Спасибо, попробую!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 30 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах