Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 25566 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Май 05, 2024 19:55
Девушки, подскажите,пожалуйста, много лет назад (около 7) открывала ИИС в БКС и забылапро него. Что сейчас лучше сделать? как проверить его статус? и что нужно сделать,чтобы получить налоговый вычет?
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 7984 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Май 10, 2024 18:04
Котофея писал(а):
Девушки, подскажите,пожалуйста, много лет назад (около 7) открывала ИИС в БКС и забылапро него. Что сейчас лучше сделать? как проверить его статус? и что нужно сделать,чтобы получить налоговый вычет?
Позвонить в бкс как минимум))
Чтобы получить вычет, то внести на иис деньги в этом году. Право на вычет в таком случае возникнет в 2025.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 25566 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Май 13, 2024 21:54
Света и Мишутка писал(а):
Котофея писал(а):
Позвонить в бкс как минимум))
Чтобы получить вычет, то внести на иис деньги в этом году. Право на вычет в таком случае возникнет в 2025.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3496 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 19:02
Добрый день!
Повелась на рекламу Сбера - вклад 18%, и 3 акции в подарок. Открыла брокерский счёт. В условиях - обслуживание бесплатно, комиссия 0,3%. Есть подводные камни?
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3496 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 17:54
Приходится разбираться самой...
Стартовала с 11т, чтоб понять, как все работает...
Выбрала акции с дивидендами, самые простые, Сбер и Транснефть.
Но это все сразу не мое. Так что я наверное долгосрок, может буду периодически кидать мелочь туда для покупки.
Или разберусь, как открыть ИИС и можно ли туда все это перевести. 3 года или 5, мне наверное нет разницы...