Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 1002 Откуда: г. Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 17:39 Заголовок сообщения: Композиции из воздушных шаров!
Привет!
Меня зовут Наталья.
Предлагаю изделия и композиции из шаров с воздухом и гелием.
Как я работаю:
1. Шары - моё хобби, поэтому работаю по предварительным заказам, чтобы иметь возможность планировать своё время.
2. Так как шары - это хобби, надуваю только те шары, которые нравятся по качеству, цвету, запаху, и в продолжительности полёта которых уверена. Поэтому шары клиента не надуваю.
3. Доставки нет. Самовывоз в абсолютно любое время по-договоренности.
4. Местонахождение - квартал 2000
5. Заказ можно сделать через личное сообщение с указанием телефона или через WhatsApp по тел.8-9о5-984-67-44
7. Стеклянные шары, 140 руб.
Стеклянный шар - это шар в шаре. Простой шар помещают внутрь прозрачного шара. В результате шар приобретает стеклянный блеск. Это плюс. Минус - так как шар двойной, он тяжелее и летает меньше:
8. Шары с рисунком, 120 руб.:
ШАРЫ-ГИГАНТЫ ПРОЗРАЧНЫЕ С КОНФЕТТИ латексные. Цена шара с индивидуальной надписью 1600 руб.
ШАРЫ-ГИГАНТЫ ЦВЕТНЫЕ латексные. Цена зависит от вида шара.
ШАРЫ-ГИГАНТЫ СТЕКЛЯННЫЕ, цена с надписью 1500 руб.
ЗВЁЗДЫ/СЕРДЦА стандартного размера, в сдутом виде 46см. Цена 220 руб. Индивидуальная надпись 100 руб. Расцветки разные.
ЗВЁЗДЫ/СЕРДЦА большие, в сдутом виде 81см. Цена 800 руб. Индивидуальная надпись 150 руб. Расцветки разные.
ЗВЁЗДЫ/СЕРДЦА гиганты, в сдутом виде 91см. Цена 1000 руб. Индивидуальная надпись 150 руб. Расцветки разные.
ПРОЗРАЧНЫЕ СФЕРЫ БАБЛС
Сферы Баблс японского производителя Qualatex, 44-48 см. Хорошее качество, летают 2-4 недели. Со-временем не мутнеют. Цена с наполнением (перьями/шариками/конфетти) и индивидуальной надписью 2000 руб.
СФЕРЫ ЦВЕТНЫЕ, Производство Anagram США, Grabo Италия. Хорошего качества, швы аккуратные, летают 2-4 недели. Диаметр около 38 см, цена 900 руб.
НОВИНКА!!!
Кремовые и бежевые фольгированные цифры производства Grabo, Италия.
ЗОЛОТО
Цифры Flexmetal, Испания. Высота в надутом виде около 90 см. Цена 750 руб.
СЕРЕБРО
РОЗОВОЕ ЗОЛОТО
Цифры двух производителей.
Цифры Flexmetal, Испания:
КРАСНЫЙ
Красные цифры Flexmetal, Испания:
Красные цифры Grabo, Италия:
РАДУЖНЫЙ
ЦИФРЫ-ЖИВОТНЫЕ
ТРИ КОТА:
Фигуры по 600 руб, латексные шары с рисунком по 120 руб, фольгированные круги по 220 руб.
ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ, свеча для торта 100 руб.
ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ
ГАРРИ ПОТТЕР
ТЕХНИКА
ДИНОЗАВРЫ
ЖИВОТНЫЕ
КОШКИ
ФЕИ-ПРИНЦЕССЫ
МИККИ, МИННИ МАУС, цифры 71*48 см, свечи на торт по 100 руб.
23 ФЕВРАЛЯ
МУЖЧИНАМ
СПОРТ
ЛЮБОВЬ
РОЖДЕНИЕ
45
НОВЫЙ ГОД
Идея подарка: в туловище фигуры много маленьких шаров, которые можно заполнить конфетками, монетками, конфетти, записочками-пожеланиями и т.п. Можно где-нибудь спрятать подарок, а в шарики поместить отдельными словами фразу, где он спрятан. Конечно, чтобы всё это найти, надо лопнуть все шары. Высота около 1,3м.:
ФИГУРЫ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ
Пример, как выглядит фигура из шаров со-временем:
первое фото (время года - зима) - свежий парень, второе фото - он же 3 недели спустя (но с учетом, что он просто стоял, и если его и трогали, то только трепали за нос и уши). Третье фото через 34 дня, после чего пришел малыш и нашего паренька не стало:
ФОЛЬГИРОВАННЫЕ ЗВЁЗДЫ, СЕРДЦА, КРУГИ. Цена 220 руб.
ХОДЯЧИЕ ФИГУРЫ
Свечи для торта 8см. 100 руб.:
Свечи для торта, 160 руб.:
Последний раз редактировалось: Наталья Алексеенко (Пт Окт 06, 2023 21:36), всего редактировалось 505 раз
Наталья Алексеенко
Наталья, добрый день!!! подскажите сколько по стоимости будет букет из шаров, как у вас в разделе Букеты во втором ряду крайний слева (ромашки)? сколько там цветов и цена? мне нужно 29 марта, желательно забрать в центре (если это возможно)
Наталья Алексеенко
Тогда я заказываю такой букет, только мне бы так, чтобы он был перевязан 1 бантиком, а не двумя. Это возможно? И я ближе к 29 марта вам скажу, где заберем, хорошо? Свои данные сброшу с Лс вам. Если нужна предоплата, то напишите номер карты, куда сбросить