Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Секвойя
Студент
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2558 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 143 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тигруша
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.05.06 Сообщения: 520 В дневниках: 12 Откуда: Академ, Шлюз
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 22:46 |
|
|
да да, тоже так же делали, вкуснотищаааааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 20820 Откуда: Болгария
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 23:45 |
|
|
Мы тоже так делали
Также разрезали батон на две половинки, прокладывали и заливали всем, что душе угодно, сосиски варенные, сверху второй половинкой батона накрывали.
Еще можно взять лаваша кусок, также промазать его соусами, добавить корейских морковки, капустки, лучка, соусов, (по желанию маринованных огурчиков порезать или ананасов консервированных), сосиску или две, все это завернуть и кушать))) При желании разогреть в духовке)))_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21881 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:57 |
|
|
а я не делала почитала отзывы и тоже захотелось)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лендося
Академик
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14528 В дневниках: 271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3342 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 0:40 |
|
|
Лендося
как делаете ???
какие начинки???
у меня муж тоже любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лендося
Академик
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14528 В дневниках: 271
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 0:56 |
|
|
беука
разрезаю маленький ашановский батончик, смазываю обе стороны майонезом, потом слой колбаски, на ее кетчуп, затем лук, затем сыр плавленный ломтиками (который плоский). Это основа-основ, дальше - что душе угодно, я добавляю корейскую морковь,иногда помидоры (муж ругается, говорит, что они вытекают), зелень, горчицу, еще сыра. Можно еще слой какого-нибудь мяска, огурчики, вообще, на вкус и цвет - кто что любит. Потом нужно приплюснуть хорошенечко, чтоб не развалился и в микроволновку на 1.5 минуты. Муж лопает за милую душу, аж челюстью щелкает, когда рот открывает _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3342 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 1:20 |
|
|
Лендося
спасибо,
мы делаем что то подобное, только между двум тостами и без плавленного сыра ( если честно, сабвей ела последний раз в 2007 году, а у нас в Меге попробовала, по моему это не настоящий сабвей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лендося
Академик
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14528 В дневниках: 271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3342 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:58 |
|
|
Лендося
вкус у настоящего другой, ну мне так кажется...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laima_
Студент
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 2:38 |
|
|
Я тут к выводу пришла,если взять булку как в хот догах,отдельно в микроволновке подогреть сосиску.Сосиску на тарелку,добавить майонез,кетчуп.Остальное по вкусу-мне этого хватило.То вкус получится такой же как у хотдога.
Т.е от того, внутри сосиска или снаружи ничего не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
No_namE
Детский сад
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 171 Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 1:57 |
|
|
Мой любимый просто шедеврально их готовит дома! После этого покупные как-то не очень!.. Только он их не из батона делает, а из тонкого лаваша+овощи добавляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаДемида
Студент
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1564 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:55 |
|
|
мамаДемида писал(а): | No_namE писал(а): | Мой любимый просто шедеврально их готовит дома! После этого покупные как-то не очень!.. Только он их не из батона делает, а из тонкого лаваша+овощи добавляет. |
и называется это ШАУРМА |
или ШАВЕРМА, если точнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|