Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lissa1901
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:31 Заголовок сообщения: Ночные кормления в 6 месяцев |
|
|
Олег Леонидович, здравствуйте.
Возник вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение...
Ребенку 6 месяцев. Ночной сон с 20.30 до 9 - 9.30 Просыпается ночью 0-1, 2-3, 4-6, 7-8. В итоге получается раза 4-5 за ночь (в основном каждые 2 часа). Просыпается, кормлю, спит дальше спокойно. Такой режим сложился уже давно чуть ли не с рождения...
Решила я что стоит сократить ночные кормления...через кормление давала пустышку...дочь брала и засыпала...но это продлилось 2 ночи...теперь и с пустышкой не засыпает...думала не подходить сразу, может уснет...нет...может полчаса ворочится, пустышку роняет, а как подхожу она трагический крик выдает...покормлю и спит спокойно дальше...
Заставлять ворочится её всю ночь мне не хочется, а кормить так часто, наверное, в таком возрасте не совсем нормально...
Подскажите, пожалуйста, как быть...Могут ли к чему-нибудь привести такие частые кормления или сама перерастет это? Если честно, боюсь, что неподходящий момент для отучения выберу...может ей поддержка нужна по каким-либо причинам, а я её брошу...
Заранее спасибо за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:25 |
|
|
Lissa1901
Это один из самых частых реальных (не книжных) сценариев. Если хотите взять судьбу за рога, то прочтите о методе доктора Эстивиля. Но сразу скажу, что у более чем половины родителей это не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lissa1901
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:32 |
|
|
Олег Корень
Спасибо. главное мне было понять, что такое положение вещей нормально...про метод Эстивиля я знаю, но пользоваться им не вижу смысла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:31 |
|
|
Lissa1901