Границы дозволенного или срочно к неврологу? (дочери 2,5г)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:09 Заголовок сообщения: Границы дозволенного или срочно к неврологу? (дочери 2,5г) |
|
|
Девочки,я в отчании...от поведения своей дочери. Постоянный негатив, утром проснулась, не успела толком глаза открыть сразу в рёв, а для рёва и истерик найдёт кучу причин, с горем попалам поедим, опять орёт (именно орёт с привизгом) пытаюсь выяснить в чем дело, кричит "иди отсюда!" играть в принципе не играет, стала покупать игрушки новые ей, думала просто старые уже неинтересны, но она и к новым не питает ничего, с утра ноет "поёдем на улицу", долходит дело до сбора на улицу , кричит "не хочу", только вещи уберу, в крик, начинаю одевать, она от меня бегает по квартире, только только на улице более менее всё спокойно, тлько через порог - ор неперестающий, спит днём минут 40, просыпается-плачет, спрашиваю, болит что-то? нет-говорит...уходит в другую комнату садится на кровать и орёт, бьёт себя по ногам по головам (мне не по себе уже-неадекватное какое-то поведение) не дает ни обнять, ни пожалеть, наказывать тем более бесполезно.если о чём-то говоришь, чего нельзя, по-любому всё наоборот будет. неуправляемая прям какая-то. чёт сил уже нету.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:10 |
|
|
Возраст ребенка?
К врачу почему не идете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:28 |
|
|
возраст 2,5 , думала я уже про врача, а к какому?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:33 |
|
|
MissisLi
обратитесь для начала к психологу здесь есть на см |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:35 |
|
|
К неврологу, если знаете хорошего, если не знаете - в поликлинику. И там попадаются адекватные.
Но не бегите сразу выполнять что она Вам скажет, они любят стращать.
Сходите по выбору еще к двум врачам, в частные клиники, и потом трезво оцените, сказанное.
Не паникуйте.
То, что ребенок причиняет себе боль мне не понравилось.
А для работы психолога - очень рано ( имею в виду для дочери, с малышами никакой особой работы не будет) . Вам, возможно, самой к психологу показано обратиться, чтоб знать, как реагировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:40 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | . Вам, возможно, самой к психологу показано обратиться, чтоб знать, как реагировать. |
с этой целью и советовала-чтоб мама своей реакцией не усугубила положение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:42 |
|
|
да, да я тут согласна.
а по поводу неврологии - насторожило нарушение сна, плач постоянный и причинение себе боли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 17:50 |
|
|
у меня сын переодически плачет - когда просыпается - на ручки просится - ничего страшного в этом не вижу
а вот на тему неврологов - главное не принимайте близко к сердцу- они обычно так стращают,что потом вас откачивать придется - реально - сходите к нескольким врачам - всяко должны не просто так сказать - а какое-то обследование сделать
не паникуйте и не бойтесь - она еще маленькая- все поправимо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 20:38 |
|
|
MissisLi я думаю, прежде всего, не стоит волноваться попробуйте сходить к врачу проверить внутричерепное давление, если в норме, то проблема психологическая, не паникуйте, ребеночек еще маленький и может просто не владеть своими эмоциями, психолог подскажет вам как реагировать на такое поведение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 20:43 |
|
|
MissisLi, а вы не помните момент, с чего это все началось? какой дочка была до этого? может, в семье что-то не так и она таким образом на это реагирует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена123
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3639 В дневниках: 1 Откуда: калининский Голден парк
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:33 |
|
|
Вы знаете у меня ребенок недавно тоже начала просыпаться с плачем.И как оказалось потом что она боиться лампочки в комнате, которая ей улыбается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Танечка@
Подготовишка

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 334 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:31 |
|
|
MissisLi
Обязательно нужно показаться неврологу. Скорее всего малышка плохо себя чувствует и не может контролировать себя. У нас такие же проблемы случаются, после лечения все проходт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:55 |
|
|
Маруся 33 писал(а): | MissisLi, а вы не помните момент, с чего это все началось? какой дочка была до этого? может, в семье что-то не так и она таким образом на это реагирует? |
она уже с полутора лет "характерная" была а ч возрастом это только усугубляется
Цитата: | Перечитала еще раз, у ребенка что-то болит, точно. А сон спокойный? |
спит она ночью нормально, бывает, что просыпается, но повошкается и засыпает, днём больше часа не спит, если только я с ней рядом буду лежать может и 1,5 проспать. ночью спит со мной.по поводу того, что у нее что-то болит я сомневаюсь, она хоть и не очень хорошо, но говорит уже и если что-то болит всегда говорит об этом (живот , голова, ножки кыля-если отсидит)
Цитата: | ребеночек еще маленький и может просто не владеть своими эмоциями |
а у меня иной раз впечатление, что она прям изводит меня целенаправлено
Цитата: | И не переживайте черезчур. |
просто очень тяжело, когда не получаешь удовлетворения от общения со своим ребёнком, каждое утро просыпаешься как на каторгу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
Страница 1 из 10 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|