Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110234 В дневниках: 52505 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Май 09, 2022 16:19
А вот я снова с вопросами)) Все же бОльшую часть луковиц мне пришлось посадить в середине апреля. Купила пакеты черные перфорированные специально. Еще 6 штук держатся в холодильнике. Высадить пришлось, т.к. уже очень длинные были ростки, стали загибаться сильно.
Сейчас те, что в пакетах, такие лоси... Просто оооочень высокие. По-моему, парочка бутоны уже решила набрать.
И теперь опять прошу помощи в вопросе высадки. Но уже в открытый грунт. Я в прошлом году высадила луковки в теплую погоду (май), но через два дня случились возвратные заморозки. И ростки погибли. Вот жду, вылезут в этом году или нет. Живы ли луковки сами...
Примерный прогноз на месяц вот такой:
Я отдаю себе отчет в том, что всё может внезапно поменяться. Но хоть примерно так...
При таком раскладе когда примерно можно высадить моих лошадок?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14030 В дневниках: 64500 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 11:00
мыши от души проредили луковичные, из 12 осталось 4.
Выжили азиатские срезочные лилии, Навона (в прошлом году не процвела) и одинокий White Pixel - один из четырех.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2663 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 17:35
llazy
У меня тоже мыши все луковичные съели, теперь пытаюсь их перехитрить. В прошлом году все лилии посадила в пятилитровки с отрезанным дном и верхом. Все уцелели, цветут сейчас. В этом году новые ОТ и восточники тоже в пятилитровки - они медленно разрастаются. А для азиатов и ЛА сделала конструкции покрупнее - дно из корзины для луковичных (диаметр 30 см) и бортик из бордюрной ленты. Надеюсь, мыши не доберутся.