Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11
Весна ))

На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:36    Заголовок сообщения: Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11 Ответить с цитатой

Продолжаем худеть вместе! ;)

Вместе ждем тепла и солнышка :in_love:

продолжаем ПП ;)
и занимаемся физ нагрузками ;)

Отчитываемся каждый день по форме https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGU1cndTblhCT0Q2cy1wSmxRLVpOdVE6MQ#gid=0

Новички заполняют форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDJ0N21Sd3RjcVZBQmt4ZDdWVDBURnc6MQ#gid=0

Табличка теперь будет на первой страничке УРА!! ЖрдщзЖ

кое-что полезное интересное :-)
Скрытый текст:

рецепты :-)
Скрытый текст:
Vanity писал(а):
Девочки, всё утро (ага, у нас ещё утро :lol: ) хочу с вами салатом поделиться)) Отрыла у себя в архиве, давно не делала, вчера восполнила пробел :-)
Салат "Витаминный", легкое, диетическое, и очень полезное блюдо.
Польза тут во всем! Капуста содержит соли калия, которые способствуют благоприятному выводу жидкости из организм, и холин, который нормализует обмен веществ в организме. Лимонный сок - прекрасное средство профилактики ОРВИ. Оливки (маслины, оливковое масло) содержат полезные и необходимые омега-3 кислоты, которые снижают уровень холестерина в крови, и укрепляют сосуды. Брусника- ценный антисептик, клюква - активный антиоксидант, защищает от старения, и воздействия вирусов. Огурец помимо огромного количества сока и клетчатки, так же содержит комплекс витаминов B1, B2, С, Е, РР. Кроме того, салат содержит совсем немного калорий!
Итак, берем капусту (в рецепте белокочанная, у меня была только савойская), режем соломкой, солим, трем и мнем капусту с солью, пока она не станет мягкой, и не даст сок (савойская и так мягкая, т.ч. эту процеду я пропустила :-)). Добавляем порезанный соломкой огурец, порезанные тонкими ломтиками помидоры, и мелко порубленную зелень, заправляем всё оливковым маслом и лимонным соком. Выкладываем в тарелку, посыпаем зеленым горошком, украшаем маслинами, добавляем несколько ягодок брусники и клюквы... и получаем витамины, так необходимые нам зимой! :proba:
Выглядит это всё примерно так :mrgreen:

нетка писал(а):

Хочу себе напиток волшебный сделать из имбиря. Кому интересно держите рецептик.
Имбирный чай для похудения

Ингредиенты:

Вода - 2 литра
Имбирь - кусочек размером с небольшую сливу
Лимон - по вкусу (я беру 1/2 лимона)
Мед - по вкусу (я беру 3 ст. л.)

Приготовление:

Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

с новым домиком нас :give_heart:

Последний раз редактировалось: Настеньк@ (Пн Мар 18, 2013 10:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Настеньк@, спасибо :give_heart:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:26     Ответить с цитатой

заселилась

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Настеньк@
С домиком!

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Настеньк@
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:01     Ответить с цитатой

:-)

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:47     Ответить с цитатой

заселяюсь! девочки, у меня завтра пост стартует, есть кто ещё такой же? :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Настеньк@
Спасибо за новый домик :give_heart:

Девочки, не забываем добалтывать старый дом ;)

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я ;) но у меня немного с послаблениями, так как кормлю - например, в дни, что надо голодать, я буду только сырые овощи и т.д.

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Люба Любченко

:tiptop: ой, смотри осторожно, кормящим можно ведь на посту не сидеть.. :oops:
достаточно, просто отказаться от чего-то вредного и потерпеть, не кушать этого.. сладкое например :mrgreen:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Не, я в этом плане аккуратна - я ведь и до поста ограничивала в пище себя, но с умом ;) И в пост тоже буду следить. Мне в этом году пост важен именно с духовной точки зрения, на это много причин.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
не, Хаос отп ечки греется, тепло ему. :)

а я не буууду пост! :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
дык правильно - какой тебе пост, ты на отдых скоро! когда, кстати?
Хаос хитрюга :lol:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
да вот уже во вторник вечером (ночью) в аэропорт и в 6 утра в среду туту. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Настеньк@
Ты отправила репорт на старый дом?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: