|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Смайлик_
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1755 Откуда: Новосибирск, ул.Богаткова
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:45 Заголовок сообщения: Боли в боках и пояснице |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Я что-то опять вся распаниковалась, даже не могу тему подходящую найти, куда написать.
У меня несколько дней назад появились боли внизу по бокам. В основном, болит, когда сижу долго. Проходят, когда ложусь на спину. Ночью ворочаюсь с одного бока на другой.
Боли начинаются больше к вечеру. Днем вроде все нормально, если долго не сидеть.
Поясница справа начала болеть пару дней назад только когда ложусь. Днем опять же совсем не болит.
Ничего не понимаю. Середина живота вроде не болит. Кушаю нормально.
На узи поставили низкую плацентацию.
Короче, не знаю, что делать???_________________ была Ксюшина улыбка
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 18676 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:36 |
|
|
Ксюшина улыбка
Скорее все -связки тянутся.Живот растёт. Это нормально.
В первую Б у меня болела середина(средняя линия живота) несколько дней, потом вылезло пузико и боли прошли.
В эту Б я тоже ждала нечто подобное. Но...примерно на вашем сроке, стало болеть по бокам, внизу, как бы внутри. Достаточно сильно. Мне это прям мешало. Но всё-таки по ощущениям -не матка. Хотя я сомневалась сильно. Болело сначала когда много сидела или ходила. Я ложилась и всё вроде успокаивалось. Но потом и лёжа не проходило.Я не могла найти удобную позу, чтобы не болело. Я ставила папаверин, пила ношпу. Но это боль не снимало. Слегка облегчало только.
Гинеколог посмотрела и сказала, что тонуса нет. А через пару дней -вылезло пузико и боли прошли.
Последний раз редактировалось: BellaMonica (Пн Окт 13, 2008 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Смайлик_
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1755 Откуда: Новосибирск, ул.Богаткова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:37 |
|
|
Ксюшина улыбка
Ну дак это и есть оно как раз по сроку..так положено.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Смайлик_
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 18676 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fanii
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2116 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:30 |
|
|
|
А поясница почему болит когда лежишь?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:07 |
|
|
Fanii
Нагрузка увеличивается, центр тяжести смещается, отсюда дискомфорт |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:27 |
|
|
|
Девочки, у кого так было? Ночью, примерно к 3-4 часам начинает ломить тазобедренный сустав или бок в этом месте, переворачиваюсь с дикой болью в крестце, через некоторое время начинает болеть другой бок. Вообщем какой то кошмар, спать не могу, ломит не шуточно. Врач сказал ищите позу поудобнее)))) Какую на фиг позу если на боках спать больно, на спине еще больнее, на животе не реально( срок 30 недель) Кальций пью, витамины, плаваю, много двигаюсь. Когда меньше двигаюсь за день, ночью легче не становится.Что делать? Подскажите чего нибудь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|