Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Детская мебель недорого
Спортивные занятия одновременно с родителями
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Спортивные занятия одновременно с родителями Ответить с цитатой

Год назад я ходила на восточные танцы и периодически брала с собой дочку. Она была в восторге, но из-за перемены работы все занятия пришлось прекратить.

Хочу опять начать заниматься чем-нибудь (йогой, аэробикой, восточными танцами, тай-цзы, - список можно продолжить) :) Мы переезжаем в город из академа и я надеюсь, что времени будет побольше.

Подскажите, где в городе (желательно поближе к центру) есть такие места, где можно заниматься одновременно с ребенком: то есть у меня занятия и у дочки (6 лет) параллельно детские занятия или какие-нибудь лазилки и иные развлечения или занятия в каком-нибудь тренажерном зале вместе с ребенком. Желательно какой-нибудь крупный клуб, чтобы можно было бы оплатить абонемент и чтобы были разные занятия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, на правом берегу

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Ищу по этой же теме, но меня интересует Левый берег. Самое интересное, что я уже это где-то видела! Всегда так когда что-то надо, не можешь найти! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Сама обыскалась такой клуб!
Весной, помню, звонила в танцевальную школу на Каменской (название, хоть убей, не помню) - они давали рекламу, что у них есть занятия и для детей, и для взрослых, но вот одновременно ли - мне так и не сказали. И вообще, похоже, разговаривала со мной тренер по сотовому прямо из зала во время занятий :shock: , сказала, что говорить сейчас не может :-o . Нафик тогда свой телефон в рекламе давать, не понимаю. Или бы время указывали! :x

Судя, опять же, по рекламе, на Сибири в "Вивате" есть и детские и взрослые секции. Насчет совмещеия еще не позвонила, как узнаю - отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 21:28     Ответить с цитатой

ТитАна если на Каменской, то скорее всего: СтанцыЯ и 100 тигрят (за правильность названия не ручаюсь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 13:16     Ответить с цитатой

В Ремиксе такое есть, детский фитнес называется, разные возрастные группы - на их сайте информацию видела (сайт см.в 2ГИС)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Такой клуб есть в недавно открывшемся клубе на Выборной (если кому то удобно). Телефон и название не помню, можно посмотреть по ДУбль Гису. Там есть даже раннее развитие и ребенка на некоторое время можно оставить в детской игровой комнате (по моему 3 часа, или я путаю). Можно позваонить и уточнить, направлений там очень много: и велотренажеры, и тренажеры, и степ, в общем чего только нет.
⮝ наверх ⮝

Мама_Настенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:25     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!Где бы такое счастье найти,чтоб и ребенку и самой заниматься?
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:28     Ответить с цитатой

брр, а я делаю проще... летом мы с мужем катаемся на роликах в парке или на речном, дочь с нами на велосипеде..а зимой мы вместе катаемся на горных лыжах.. везде ездим тоже вместе...
летом также бегаем вместе... 1 км не проблема...гоняю с ней 100м на перегонки (она правдо по времени, а я так для задора..) а если учесть что она у меня астматик, так можно сказать что делаем успехи...
Мне кажется если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее... :-)
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Левый берег интересует на этот же предмет- занятия вместе или паролельно с детьми. Если кто узнает черкните. А по поводу бега и катания вместе с детьми лично я люблю двигаться под музыку и опять же система обязывает , расписание занятий дисциплинирует , а побегать можно и просто так с дитём.
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:44     Ответить с цитатой

JULIA33
Что может больше дисцеплинировать чем дети? да и бегать можно по разному, если ты ставиш цель пробежать 3 км, значит бежи 3 км... а если просто бегать 15 минут... это немного другое...
хотя каждый выбирает сам!
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Спортзал Ответить с цитатой

Для Галины Семенюк
В принципе Вы говорите о всем известных вещах и никто с этим не спорит. Но в этот топик я думаю заглядывают люди, которые хотят решить эту проблемму именно так. Найти спорт-клуб где есть детская игорвая комната.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Галина Семенюк писал(а):
если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее... :-)

как же мне нравится такая категоричность... :aga-aga: Я вот не люблю бег, лыжи и ролики... Но очень люблю танцы, гимнастику, йогу, пилатес (хотя это не спорт, а всего лишь фитнесс). Да, потанцевать я могу дома, но это совсем не то, что на занятиях с тренером. Атмосфера не та... К тому же, тренировки в группе это воспитание. И воспитание совершенно иное, чем то, которое дают родители.

Цитата:
и не искать клубы, секции и прочее... :-)

т.е. получается, что секции существуют для ленивых родителей, которые не хотят заниматься своими детьми???
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Анчутка
Татьяна мама Дениски

Тогда могу предложить сокер арену для людей которые играют в тенис, валейбол и прочие в зале... у них там есть бесплатная игровая коната для детей с воспитателем!
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Я сама хожу в МастерФит ( рядом с Горизонтом). Там есть детская группа для детей 4-6 лет и фитнес для подростков. Занятия параллельно со взрослыми.
Набирают группу, в четверг первое занятие для детей 1-2 года (малыш и мама), собираюсь сходить, кому интересно потом расскажу.
В прошлом году была группа для детей от 2 до 3 лет, но в этом году может не набрали ещё.
Стоимость 900-1000 за 8 занятий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: