|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:18 Заголовок сообщения: Спортивные занятия одновременно с родителями |
|
|
Год назад я ходила на восточные танцы и периодически брала с собой дочку. Она была в восторге, но из-за перемены работы все занятия пришлось прекратить.
Хочу опять начать заниматься чем-нибудь (йогой, аэробикой, восточными танцами, тай-цзы, - список можно продолжить) Мы переезжаем в город из академа и я надеюсь, что времени будет побольше.
Подскажите, где в городе (желательно поближе к центру) есть такие места, где можно заниматься одновременно с ребенком: то есть у меня занятия и у дочки (6 лет) параллельно детские занятия или какие-нибудь лазилки и иные развлечения или занятия в каком-нибудь тренажерном зале вместе с ребенком. Желательно какой-нибудь крупный клуб, чтобы можно было бы оплатить абонемент и чтобы были разные занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:09 |
|
|
Ищу по этой же теме, но меня интересует Левый берег. Самое интересное, что я уже это где-то видела! Всегда так когда что-то надо, не можешь найти!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:02 |
|
|
Сама обыскалась такой клуб!
Весной, помню, звонила в танцевальную школу на Каменской (название, хоть убей, не помню) - они давали рекламу, что у них есть занятия и для детей, и для взрослых, но вот одновременно ли - мне так и не сказали. И вообще, похоже, разговаривала со мной тренер по сотовому прямо из зала во время занятий , сказала, что говорить сейчас не может . Нафик тогда свой телефон в рекламе давать, не понимаю. Или бы время указывали!
Судя, опять же, по рекламе, на Сибири в "Вивате" есть и детские и взрослые секции. Насчет совмещеия еще не позвонила, как узнаю - отпишусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 21:28 |
|
|
ТитАна если на Каменской, то скорее всего: СтанцыЯ и 100 тигрят (за правильность названия не ручаюсь). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04 Сообщения: 648 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:16 |
|
|
В Ремиксе такое есть, детский фитнес называется, разные возрастные группы - на их сайте информацию видела (сайт см.в 2ГИС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2008 19:07 |
|
|
Такой клуб есть в недавно открывшемся клубе на Выборной (если кому то удобно). Телефон и название не помню, можно посмотреть по ДУбль Гису. Там есть даже раннее развитие и ребенка на некоторое время можно оставить в детской игровой комнате (по моему 3 часа, или я путаю). Можно позваонить и уточнить, направлений там очень много: и велотренажеры, и тренажеры, и степ, в общем чего только нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Настенька
Школьные годы

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 1:25 |
|
|
Поднимаю тему!Где бы такое счастье найти,чтоб и ребенку и самой заниматься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:28 |
|
|
брр, а я делаю проще... летом мы с мужем катаемся на роликах в парке или на речном, дочь с нами на велосипеде..а зимой мы вместе катаемся на горных лыжах.. везде ездим тоже вместе...
летом также бегаем вместе... 1 км не проблема...гоняю с ней 100м на перегонки (она правдо по времени, а я так для задора..) а если учесть что она у меня астматик, так можно сказать что делаем успехи...
Мне кажется если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:13 |
|
|
Левый берег интересует на этот же предмет- занятия вместе или паролельно с детьми. Если кто узнает черкните. А по поводу бега и катания вместе с детьми лично я люблю двигаться под музыку и опять же система обязывает , расписание занятий дисциплинирует , а побегать можно и просто так с дитём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:44 |
|
|
JULIA33
Что может больше дисцеплинировать чем дети? да и бегать можно по разному, если ты ставиш цель пробежать 3 км, значит бежи 3 км... а если просто бегать 15 минут... это немного другое...
хотя каждый выбирает сам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:59 Заголовок сообщения: Спортзал |
|
|
Для Галины Семенюк
В принципе Вы говорите о всем известных вещах и никто с этим не спорит. Но в этот топик я думаю заглядывают люди, которые хотят решить эту проблемму именно так. Найти спорт-клуб где есть детская игорвая комната. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25282 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:32 |
|
|
Галина Семенюк писал(а): | если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее...  |
как же мне нравится такая категоричность... Я вот не люблю бег, лыжи и ролики... Но очень люблю танцы, гимнастику, йогу, пилатес (хотя это не спорт, а всего лишь фитнесс). Да, потанцевать я могу дома, но это совсем не то, что на занятиях с тренером. Атмосфера не та... К тому же, тренировки в группе это воспитание. И воспитание совершенно иное, чем то, которое дают родители.
Цитата: | и не искать клубы, секции и прочее...  |
т.е. получается, что секции существуют для ленивых родителей, которые не хотят заниматься своими детьми??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:19 |
|
|
Анчутка
Татьяна мама Дениски
Тогда могу предложить сокер арену для людей которые играют в тенис, валейбол и прочие в зале... у них там есть бесплатная игровая коната для детей с воспитателем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 0:53 |
|
|
Я сама хожу в МастерФит ( рядом с Горизонтом). Там есть детская группа для детей 4-6 лет и фитнес для подростков. Занятия параллельно со взрослыми.
Набирают группу, в четверг первое занятие для детей 1-2 года (малыш и мама), собираюсь сходить, кому интересно потом расскажу.
В прошлом году была группа для детей от 2 до 3 лет, но в этом году может не набрали ещё.
Стоимость 900-1000 за 8 занятий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|