Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:28 Заголовок сообщения: ИКЕЮ ОТКРЫЛИ !!!:) |
|
|
http://www.cn.ru/news/279057/
Очень жаль
ДЕВЧИ давайте тут делиться теперь где что есть ??? а то вдруг да не найдем ? 
Последний раз редактировалось: sabira (Пн Ноя 26, 2007 0:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:34 |
|
|
сомнительно что там убдет то шведское качество которое рекламируют, икея открывается в составе меги наряду с другими известными фирмами, и по ценам можно сказать там как то странно-нам буклет приносили-хрень полная, но на открытие мы тоже собирались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:03 |
|
|
Да ладно вам ... про качество судить еще рановато , не были ведь и не видели чего там кого Чего тогда народ весь Икеей (товарами )доволен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:34 |
|
|
доволен тот поупатель у кого Икея шведского производства, а т.к. сейчас Икея дает возможность работать под ее брендом то качество иногда похрамывает. Вот и интересно будет ли шведы в городе либо это лазутчики в шведской шкуре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:39 |
|
|
sabira писал(а): | Да ладно вам ... про качество судить еще рановато , не были ведь и не видели чего там кого Чего тогда народ весь Икеей (товарами )доволен  |
не всегда бывает на отлично в плане качества, но народу в магазинах Икея завались, также как и в пункте обмена/возврата по местному ТВ не часто, но иногда, показывают репортажи как у людей что-то развалилось дома, что проблемы с возвратом, собрать не могут (запчастей не хватает),... доставка у них стоит как самолёт
у меня дома не всё, но кое-что из Икеи есть, пока довольна.
Больше всего мне у них нравятся аксессуары для кухни/ванной, комбинировать многие серии можно друг с другом; функциональная очень мебель, бельё правда некоторое постельное нестандартное в сравнении с местными размерами подушек и одеял, но кое-что я для себя всё же нашла; отдел тканей привлекает своей ценовой политикой И всё же неординарно они выглядят на фоне другой мебели.
но ещё больше мне нравится магазин шведских продуктов: булочки-рулетики с корицей, селёдочка ABBA в разных маринадах, шведские тортики .... до бесконечности можно перечислять
будет время и деньги советую посетить оный магазин!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:37 |
|
|
Ага, я тоже так думала. 25 октября была на предварительном открытии, мое мнение поменялось на диаметрально противоположное. Это реально больше, чем шоппинг! Жаль, конечно, что вовремя не открылись, но откроются же. Насчет качества, ну уж точно лучше, чем товары аналогичной ценовой категории у других продавцов, да и неординарность опять же._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:25 |
|
|
Да ладно, в Меге полно фирмнных магазинов с качественной одеждой, и не надо их бояться, цены там дешевле, чем на рынке часто.
Икеевская доставка стоит не заоблачно, в третью зонц, например, 800 р, думаю, что у них одинаковый ценник по стране. Ближе ещё дешевле. При этом кто на машине, у них вся мебель очень удобно упакована, можно самим увезти. Даже шкаф
Мебель за такие деньги у них просто замечательная. Согласна, есть мебель лучшего качества, но она и стоит заоблачно.
И икея много где в составе Меги, и чем это должно ее портить? У нас, например, Мега пристраивалась отдельно потом к Икее. А вторую открывали уже в составе. Удобно очень - сразу все можно купить в одном месте.
На каждом товаре там написано, где произведен, желающие могут выбрать только шведское. Кстати, большинсвто "сложных" вещей у них шведское. русское и китайское - обычно копеечные мелочи. И они ничуть от этого не страдают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сережина Оля
Подготовишка

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск, Красный проспект, 38
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:03 |
|
|
Уже одно то, что наши возможности (в данном случае в плане шопинга) постепенно сравниваются с возможностями жителей Москвы, Берлина (см. выше) и пр. европейских городов уже о-очень радует. Цивилизация наступет! Ура! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:38 |
|
|
Ну наконец икею открыли. Кто-нибудь был там? какие отзывы, впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyaGL

На сайте с 19.01.05 Сообщения: 793 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центральный р-н Карта № 015967
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:49 |
|
|
Мы тоже были в Икее, понравилось много чего, и цены ни шибко кусаются, но диваны не очень конечно, хотя за такую цену, как у них лучше дивана не найдешь. Сам магазин ввел меня в заблуждение . Приехали мы туда с родственниками, расстерялись, потом пол часа искали друг друга. До кассы думали никогда не дойдем . На кассах очереди просто жуть. Самое главное то, что я и не думала, что все нужно брать на складе, кроме мелочевки. Ну я и набрала банок для круп аж 4 штуки . Тащили их через весь магазин до кассы, а там спросили, вы где их набрали??? Штрих кодов на них не было, так они там и остались . Муж конечно был от меня в шоке . Теперь вспоминаем все это и хохочем!!! Ну что ж на ошибках учатся!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|