Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
ИКЕЮ ОТКРЫЛИ !!!:)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:28    Заголовок сообщения: ИКЕЮ ОТКРЫЛИ !!!:) Ответить с цитатой

http://www.cn.ru/news/279057/
Очень жаль :(

ДЕВЧИ давайте тут делиться теперь где что есть ??? а то вдруг да не найдем ? :lol:

Последний раз редактировалось: sabira (Пн Ноя 26, 2007 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Еле дожила до четверга, как жить ещё три недели :? У нас были конкретные планы :(

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:34     Ответить с цитатой

сомнительно что там убдет то шведское качество которое рекламируют, икея открывается в составе меги наряду с другими известными фирмами, и по ценам можно сказать там как то странно-нам буклет приносили-хрень полная, но на открытие мы тоже собирались.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:03     Ответить с цитатой

Да ладно вам ... про качество судить еще рановато , не были ведь и не видели чего там кого :eek: Чего тогда народ весь Икеей (товарами )доволен :eek:
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:34     Ответить с цитатой

доволен тот поупатель у кого Икея шведского производства, а т.к. сейчас Икея дает возможность работать под ее брендом то качество иногда похрамывает. Вот и интересно будет ли шведы в городе либо это лазутчики в шведской шкуре :cool:

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:39     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Да ладно вам ... про качество судить еще рановато , не были ведь и не видели чего там кого :eek: Чего тогда народ весь Икеей (товарами )доволен :eek:

не всегда бывает на отлично в плане качества, но народу в магазинах Икея завались, также как и в пункте обмена/возврата :D по местному ТВ не часто, но иногда, показывают репортажи как у людей что-то развалилось дома, что проблемы с возвратом, собрать не могут (запчастей не хватает),... доставка у них стоит как самолёт
у меня дома не всё, но кое-что из Икеи есть, пока довольна.
Больше всего мне у них нравятся аксессуары для кухни/ванной, комбинировать многие серии можно друг с другом; функциональная очень мебель, бельё правда некоторое постельное нестандартное в сравнении с местными размерами подушек и одеял, но кое-что я для себя всё же нашла; отдел тканей привлекает своей ценовой политикой ;) И всё же неординарно они выглядят на фоне другой мебели.
но ещё больше мне нравится магазин шведских продуктов: булочки-рулетики с корицей, селёдочка ABBA в разных маринадах, шведские тортики .... до бесконечности можно перечислять :D
будет время и деньги советую посетить оный магазин! :uma:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Я вот только не пойму,почему такой ажиотаж вокруг этого магазина?
Что большой магазин с кучей центров,развлечений-это хорошо..забросил детей и ходи весь день))))
Но дешевых товаров там нет,там исключительно дорогие бутики и фирменные магазины. И про качество самих товаров Икеи-наслышаны.
Я лично,хочу побывать лишь в Ашане...там говорят и сервис и цены на уровне. Ну не открыли и ладно..еще подождем.
А пробки там действительно жуткие...транспортной развязки ну никакой....и как руководство не просчитало этот шаг
:?

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:37     Ответить с цитатой

Ага, я тоже так думала. 25 октября была на предварительном открытии, мое мнение поменялось на диаметрально противоположное. Это реально больше, чем шоппинг! Жаль, конечно, что вовремя не открылись, но откроются же. Насчет качества, ну уж точно лучше, чем товары аналогичной ценовой категории у других продавцов, да и неординарность опять же.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:25     Ответить с цитатой

Да ладно, в Меге полно фирмнных магазинов с качественной одеждой, и не надо их бояться, цены там дешевле, чем на рынке часто.
Икеевская доставка стоит не заоблачно, в третью зонц, например, 800 р, думаю, что у них одинаковый ценник по стране. Ближе ещё дешевле. При этом кто на машине, у них вся мебель очень удобно упакована, можно самим увезти. Даже шкаф :)
Мебель за такие деньги у них просто замечательная. Согласна, есть мебель лучшего качества, но она и стоит заоблачно.
И икея много где в составе Меги, и чем это должно ее портить? У нас, например, Мега пристраивалась отдельно потом к Икее. А вторую открывали уже в составе. Удобно очень - сразу все можно купить в одном месте.
На каждом товаре там написано, где произведен, желающие могут выбрать только шведское. Кстати, большинсвто "сложных" вещей у них шведское. русское и китайское - обычно копеечные мелочи. И они ничуть от этого не страдают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:18     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 0:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сережина Оля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Уже одно то, что наши возможности (в данном случае в плане шопинга) постепенно сравниваются с возможностями жителей Москвы, Берлина (см. выше) и пр. европейских городов уже о-очень радует. Цивилизация наступет! :-P Ура!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Ну наконец икею открыли. Кто-нибудь был там? какие отзывы, впечатления?
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 7:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NadyaGL

На сайте с 19.01.05
В дневниках: 4
Карта № 015967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Мы тоже были в Икее, понравилось много чего, и цены ни шибко кусаются, но диваны не очень конечно, хотя за такую цену, как у них лучше дивана не найдешь. Сам магазин ввел меня в заблуждение :) . Приехали мы туда с родственниками, расстерялись, потом пол часа искали друг друга. До кассы думали никогда не дойдем :lol: . На кассах очереди просто жуть. Самое главное то, что я и не думала, что все нужно брать на складе, кроме мелочевки. Ну я и набрала банок для круп аж 4 штуки :oops: . Тащили их через весь магазин до кассы, а там спросили, вы где их набрали??? Штрих кодов на них не было, так они там и остались :lol: . Муж конечно был от меня в шоке :lol: . Теперь вспоминаем все это и хохочем!!! Ну что ж на ошибках учатся!

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:23     Ответить с цитатой

:-) Там на ценниках написано где брать: на складе или прямо с полок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: