Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Опять мальчик
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 21:46    Заголовок сообщения: Опять мальчик Ответить с цитатой

Ну, вот! всю беременность ждали девочку, вчера сходив на УЗИ, выяснилось, что девочка осталось во снах. На самом деле у нас будет второй МАЛЬЧИК.
Даже как-то неприятно...стало. Перед ребеночком неудобно, пустота в голове какая-то.
Имя придумали только для дочи :(((
теперь вот мальчик , привыкать надо :oops:
а пока реву сижу

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 22:22     Ответить с цитатой

natka78 не переживайте :give_heart: значит так и должно быть :aga-aga: а еще это замечательная препосылка на третьего в будущем ;)

T-teshka
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 5211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 22:26     Ответить с цитатой

natka78
Ни в коем случае нельзя так реагировать... Ребёнок должен чувствовать свою желанность вне зависимости ни от чего!!!!!!!!!!! :puziko:

:knik: Что подарить человеку , у которого всё есть - жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:00     Ответить с цитатой

это же клево! младший будет брать пример со старшего, учиться у него всему.И вообще, на УЗИ часто ошибаются! К тому же срок еще небольшой. А где УЗИ делали?

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:10     Ответить с цитатой

А мне бы было все равно пусть хоть три девочки хоть три мальчика будут

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Согласна, что не нужно так реагировать, тем более, что будуший ребенок всё чувствует. Я бы тоже, конечно, хотела бы второго РЕ девочку, но так складывается (по всем УЗИ), чтобудет еще один сынок. Ну и пусть, мне кажется, однополым детям проще найти общий язык, интересы общыие. Хотя наверняка я не знаю, я росла одна у родителей и могу точно сказать, что два ребенка лучше чем один. Всё будет хорошо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:09     Ответить с цитатой

а я понимаюnatka78 у меня уже есть 2 мальчика, я совсем не жалею что они именно мальчики, но если и в этот раз будет мальчик думаю что очень расстроюсь.
а когда второго мальчика показали-был небольшой шок, но я справилась, и правда младший везде хвостиком за старшим ходит, все повторяет, учится цифрам и буквам у него и прочим премудростям...но так хочется бантиков и платьюшек :-)

Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:44     Ответить с цитатой

:-) а я как-то и не сомневалась, что второй мальчик тоже будет! И вполне комфортно себя ощущаю! Наверное, девочке бы радовалась не меньше, но вот была уверена что будет мальчик! А всем говорила - зато уже знаю что с ним делать :haha: , а с девочкой -новые тонкости....

mamavpervye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:56     Ответить с цитатой

natka78 мне вот тоже мальчишку обещают второго, а я и рада, сказала своим мальчикам, что я у них одна такая королева буду и меня надо на руках носить ( хотя они это и без напоминаний делают). А ещ1 представьте, что какая экономия будет на косметике..её ж только для Вас покупать, и вещи ваши втихушку таскать никто не будет ( я вот вечно у мамы то тушь, то пудру, то колготки таскала..и кофточки красивые выпрашивала) :haha: . Так что кругом одни плюсы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:06     Ответить с цитатой

а у меня вот папа жутко сына хотел)) уже и имя придумал)) ,а родилась я :haha: , дык он меня с самого детства доканывает меня чтоб я скорей замуж выходила и внука ему рожала)) наконец то его мечта сбылась))) вот тока внук или внучка пока не знаем))ждем узи)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Я тоже вторую беременность ждала девочку, даже не думала, что у меня может быть по другому :oops:6 хорошо, мне где-то в 10 недель сказали-мальчик... Я сначала расстроилась, а потом привыкла, и даже не представляю, что бы делала, родись у меня девочка :oops: и сейчас очень рада, что у меня два сына: три мужчины в доме, а ты одна, как королева ;) Маме дома можно все, она-девочка :give_heart:
А у сестры наоборот было: ей всю беременность говорили, что будет девочка, все УЗИ это показывали... Мы все Анютку ждали. А где-то в 35 недель, ей по каким-то показаниям делают УЗИ, и между прочим говорят: " ну вы в курсе, что у вас мальчик" :shock: Сестре вообще-то было все-равно, но ведь она уже ждала Анютку... Вообщем родился у нее Матвей, которого папа (муж сестры) зарегистрировал через месяц как Колю :eek: И ничего, сейчас все нормально, есть у меня 5-летний хулиган-племянник Колюня, который нисколечко не похож на Анютку ;)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

katenok87 писал(а):
а у меня вот папа жутко сына хотел)) уже и имя придумал)) ,а родилась я :haha: , дык он меня с самого детства доканывает меня чтоб я скорей замуж выходила и внука ему рожала)) наконец то его мечта сбылась))) вот тока внук или внучка пока не знаем))ждем узи)

А нас три сестры. Когда моя старшая сестра родилась, папе было все равно. Когда я- напился :oops: (хотя я у него любимая дочка ;)), когда младшая-ему уже все пофигу было :aga-aga: Но сейчас своих трех внуков-просто обожает, хотя не могу сказать, что единственную внучку любит меньше :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

natka78
Не переживайте сильно.... Пройдет время и вы найдете кучу плюсов от того что будет еще один мальчишка ;)
У меня у подруги 2 сына, они с мужем очень хотели дочку, планировали, день зачатия высчитывали :haha: , недавно узнали что опять мальчишка :-) Первую неделю были в шоке, а сейчас уже нормально относятся к этой новости :haha: Зато, говорят много одежды мальчишечьей осталось, да и как воспитывать уже знаем :aga-aga:
Я когда первого ребенка ждала, почему то была уверена что дочка будет, по всем приметам выходило, да и муж и все родственники девочку хотели :shuffle: Когда на Узи в 23 недели сказали что будет мальчик- рыдала прямо в кабинете :oops: , сейчас так стыдно.... А потом свыклась с этой мыслью... Сейчас очень рада что именно мальчишка родился.
Так что удачи вам и легкой беременности!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Май 23, 2017 16:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Lana :), все эти плюсы в глазах женщины, ждущей девочку, выглядят минусами.
Но мне кажется, чтобы пережить ситуацию для себя, нужно разобраться - почему именно так хочется девочку? Ну и проплакаться всласть - беременным не возбраняется ( я тоже рыдала, прямо на операции :haha: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 14:22     Ответить с цитатой

natka78
Пожелаю только терпения. И ни в коем случае не разочарования. Мне когда сказали что второй это мальчик, я тоже плакала. А потом решила, значит не судьба. Сейчас вот не знаю, кто! И ничего. остается только надежда, на то, что вдруг это пирожек. Для многих женщин девочка это что-то личное, это не описать даже. Уже только одно, когда смотришь на мам, которые собирают дочек к выходу замуж. Сердце сжимается, так как понимаешь, что тебе такое не испытать. Зато есть огромный плюс. К тебе потом приведут дочку твои сыновья, и главное чтобы были наши мальчики для нас самыми лучшими, преданными. Ведь для них мама это тоже самое любимое! Зато к нам потом за советами, к нам за советами, а главное потом к нам внуков. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: