| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 20:16 Заголовок сообщения: создать интернет-магазин на бесплатном домене, где? |
|
|
Хочу на первое время создать бесплатно инет-магазин. Но то ограничение по количеству товаров, то мутота полная. ПОдскажите хорошую ссылку.
Уточню. Нужен не шаблон, домен. БУду очень признательна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 0:35 |
|
|
Бесплатный домен - это домен третьего уровня. Например magazin.cc.co или magazin.narod.ru Доверие покупателей к магазину на таком домене падает до нуля. То есть создать то вы можете, но покупать у вас не будут. Ну разве что вы продаете что-то абсолютно уникальное и востебованное.
Домен в зоне ru можно купить за 150 руб в год. Это не сумма в наше время и совсем мизерная плата за имидж магазина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:46 |
|
|
| Milko писал(а): |
Домен в зоне ru можно купить за 150 руб в год. Это не сумма в наше время и совсем мизерная плата за имидж магазина. |
а где вы видели домены в зоне ru за 150р. На сколько я знаю такой домен стоит 590р. первый год и 450р. за последующие годы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:33 |
|
|
Спасибо, конечно, за ответы. Ну я не спрашивала, стоит или не стоит мне на бесплатном размещать.
| Цитата: | | Доверие покупателей к магазину на таком домене падает до нуля. |
Высказывание считаю не верным. Один наш сайт есть на народе, как то не замечала ни недоверия, ни третьего уровня. Разницу не увидела. И спорить даже не буду.
Но сейчас на народе не айс, переезд прибавил кучу глюков.
На данный момент нужен именно бесплатный, ибо пробная версия. Не понравится мой магазин - заброшу. понравится - размещу на платном. Мне нужен просто удобный сайт без ограничений по товарам и без всякой "мути". Поэтому сейчас не считаю целесообразным на это деньги тратить. Даже 500 руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DemonNSK
молодой папа

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:20 |
|
|
Пусть и так ?
Цена копеечная.
Хостинг тоже не дорогой можно купить, или у провайдера белый IP и на домашнем компутере сеть иметь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 8:42 |
|
|
-*Мальвина*-
у нас сайты на ucoz (один из них можете посмотреть в профиле)
Правда домен покупали, за модуль интернет-магазина и за удаление сторонней рекламы с сайта каждый месяц платим (ежемесячно по 150р.). Но от этого можно и отказаться, и домен оставить третьего уровня. А вообще конструктор на ucoz мне нравится - удобный, функциональный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:28 |
|
|
| Норинга писал(а): |
а где вы видели домены в зоне ru за 150р. На сколько я знаю такой домен стоит 590р. первый год и 450р. за последующие годы. |
Домен можно и за 99 рублей купить. Поищите в гугле, таких предложений довольно много. Это так называемые реселлеры, они за счет объемов у регистраторов получают скидки значительные, потому продают дешевле. Только обязательно ищете реселлера с отзывами, ибо "не все реселлеры одинаково полезные"
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
-*Мальвина*- Вы определитесь, вам домен нужен или конструктор сайтов. Домен не предполагает "ограничений по товарам и без всякой "мути", домен это имя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:05 |
|
|
| Milko писал(а): | | Норинга писал(а): |
Домен можно и за 99 рублей купить. Поищите в гугле, таких предложений довольно много. Это так называемые реселлеры, они за счет объемов у регистраторов получают скидки значительные, потому продают дешевле. Только обязательно ищете реселлера с отзывами, ибо "не все реселлеры одинаково полезные"
|
я на R01 покупала домены, сейчас еще один надо будет купить. Может у вас уже есть опыт покупки у реселлеров с хорошими отзывами и вы поделитесь ссылочками (можно и в ЛС). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 21:32 |
|
|
| Норинга писал(а): |
я на R01 покупала домены, сейчас еще один надо будет купить. Может у вас уже есть опыт покупки у реселлеров с хорошими отзывами и вы поделитесь ссылочками (можно и в ЛС). |
Мой реселлер вам не подойдет, я тоже оптом беру, регистрирую для своих заказчиков.
Точно был в Академе парень, коорый продавал домены недорого. Попробуя найти его адрес |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИннаВлас
Студент

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 13:28 |
|
|