Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
создать интернет-магазин на бесплатном домене, где?
подскажите

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 20:16    Заголовок сообщения: создать интернет-магазин на бесплатном домене, где? Ответить с цитатой

Хочу на первое время создать бесплатно инет-магазин. Но то ограничение по количеству товаров, то мутота полная. ПОдскажите хорошую ссылку.
Уточню. Нужен не шаблон, домен. БУду очень признательна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Бесплатный домен - это домен третьего уровня. Например magazin.cc.co или magazin.narod.ru Доверие покупателей к магазину на таком домене падает до нуля. То есть создать то вы можете, но покупать у вас не будут. Ну разве что вы продаете что-то абсолютно уникальное и востебованное.

Домен в зоне ru можно купить за 150 руб в год. Это не сумма в наше время и совсем мизерная плата за имидж магазина.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Milko писал(а):

Домен в зоне ru можно купить за 150 руб в год. Это не сумма в наше время и совсем мизерная плата за имидж магазина.

а где вы видели домены в зоне ru за 150р. На сколько я знаю такой домен стоит 590р. первый год и 450р. за последующие годы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, за ответы. Ну я не спрашивала, стоит или не стоит мне на бесплатном размещать.
Цитата:
Доверие покупателей к магазину на таком домене падает до нуля.

Высказывание считаю не верным. Один наш сайт есть на народе, как то не замечала ни недоверия, ни третьего уровня. Разницу не увидела. И спорить даже не буду.
Но сейчас на народе не айс, переезд прибавил кучу глюков.
На данный момент нужен именно бесплатный, ибо пробная версия. Не понравится мой магазин - заброшу. понравится - размещу на платном. Мне нужен просто удобный сайт без ограничений по товарам и без всякой "мути". Поэтому сейчас не считаю целесообразным на это деньги тратить. Даже 500 руб.
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Пусть и так ?
Цена копеечная.
Хостинг тоже не дорогой можно купить, или у провайдера белый IP и на домашнем компутере сеть иметь
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:42     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
у нас сайты на ucoz (один из них можете посмотреть в профиле)
Правда домен покупали, за модуль интернет-магазина и за удаление сторонней рекламы с сайта каждый месяц платим (ежемесячно по 150р.). Но от этого можно и отказаться, и домен оставить третьего уровня. А вообще конструктор на ucoz мне нравится - удобный, функциональный.
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):

а где вы видели домены в зоне ru за 150р. На сколько я знаю такой домен стоит 590р. первый год и 450р. за последующие годы.

Домен можно и за 99 рублей купить. Поищите в гугле, таких предложений довольно много. Это так называемые реселлеры, они за счет объемов у регистраторов получают скидки значительные, потому продают дешевле. Только обязательно ищете реселлера с отзывами, ибо "не все реселлеры одинаково полезные" :)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

-*Мальвина*- Вы определитесь, вам домен нужен или конструктор сайтов. Домен не предполагает "ограничений по товарам и без всякой "мути", домен это имя.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Milko писал(а):
Норинга писал(а):

Домен можно и за 99 рублей купить. Поищите в гугле, таких предложений довольно много. Это так называемые реселлеры, они за счет объемов у регистраторов получают скидки значительные, потому продают дешевле. Только обязательно ищете реселлера с отзывами, ибо "не все реселлеры одинаково полезные" :)

я на R01 покупала домены, сейчас еще один надо будет купить. Может у вас уже есть опыт покупки у реселлеров с хорошими отзывами и вы поделитесь ссылочками (можно и в ЛС).
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):

я на R01 покупала домены, сейчас еще один надо будет купить. Может у вас уже есть опыт покупки у реселлеров с хорошими отзывами и вы поделитесь ссылочками (можно и в ЛС).

Мой реселлер вам не подойдет, я тоже оптом беру, регистрирую для своих заказчиков.

Точно был в Академе парень, коорый продавал домены недорого. Попробуя найти его адрес
⮝ наверх ⮝

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Мы делали на Nethouse.ru. Домен купили за 250р/год. Тоже думали-какой разработчик выбрать. Этот понравился простотой,множеством бесплатных функций (в т.ч. функции интернет-магазина). Минусы поняла,когда начала разбираться в сайтах))нет доступа к html-коду, а значит нельзя сделать страницу более уникальной и добавить тэги дабы он лучше искался в поисковиках...Ну мы пока обходимся страницей в контакте и ссылкой на сайт.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Спасибо всем. Выбор свой сделала. пока все устраивает.
⮝ наверх ⮝

bizinkub
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 22:48     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Спасибо всем. Выбор свой сделала. пока все устраивает.

Правильно, сделали на бесплатном хостинге и молодцом. Никого не слушайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: