Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
НОМИНАЦИИ 2013
Голосование завершено!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Номинация "ПарфМэтр 2013"
Sibirkisa
84%
 84%  [ 11 ]
[tkmuf77
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13
опрос проводился до Пт Май 03, 2013 0:51

Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:41    Заголовок сообщения: НОМИНАЦИИ 2013 Ответить с цитатой

Уважаемые участницы клуба любителей парфюма!

Приближается День рождения нашего любимого сайта Sibmama.ru. Согласно сложившейся традиции, мы с вами выбираем самых выдающихся участников форума. Им будут присуждены призы - уникальные статусы.

Поздравляю победительницу Sibirkisa!

Последний раз редактировалось: Гроттер (Чт Июн 20, 2013 0:57), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам всем большое, что оценили мой более чем скромный вклад в жизнь клуба :give_heart: Но я не буду претендовать на номинацию, т.к., во-первых, мэтром себя не считаю, скорее я все еще новичок в парфюмерии. Ну и во-вторых, визитку мне делать просто некогда (тут бы до Пшика добраться!) да и не знаю, как это делается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:07     Ответить с цитатой

:privet: я Света

Визитка :hello: это что-то типа резюме при приеме на работу :haha: которые я никогда не писала и понятия не имею, как это делается :oops:

В поисках новых ароматов нахожусь уже много лет :-)
На подфоруме парфюмерии с августа 2010 года, это как пылесос - затягивает :vc: сначала зашла прикупить в пристрое, затем рискнула зайти в распив, а потом уже "понеслась родимаяяяяяя..." :haha: Затянуло так, что и без знания английского, самостоятельно освоила ebay, потому что оказалось, что там можно найти много интересного по интересным ценам :shoppin: О, эти бессонные ночи с аукционами :spat_pora: этот азарт, чтобы купить подешевле желаемое.... пока не познакомилась со снайперами (специальными ресурсами для выставления ставки в последние секунды аукциона.... спасибо вам хитро*** умные люди molba ) по ночам я стала спать не сразу, азарт то спать не дает, нет нет да и подскочишь, а вдруг чуть ставку можно поднять для выигрыша... ведь бывали такие досадные проигрыши, когда на доллар-другой, соперник обходил. Договаривалась с иноземными продавцами на продажи частным образом, тем самым экономила, тут как раз и пошли массовые распития TOM FORD графинами и Guerlain серии Матиере :give_heart: Потом с количеством пошел некоторый перебор :aga-aga: и было решено брать качеством :girl: Стали больше интересовать редкости и лимитки, винтажи(не долго, есть все-таки там "бабушкина" нотка на мой нос). Когда читала, что нужно несколько подходов к аромату, всегда считала это ерундой, но затем сама убедила на личном примере, что "фукака" вполне может стать "любимкой" :-) (афганец от насоматто сначала был "чисто мужской и грубый", затем стал "дымный и завораживающий" или например лимитка "черного" шалимара, сначала вообще кроме вспышки ярких цитрусов, ничего не заметила, через минуту после нанесения, парфюма как не бывало, повторный заход после цитрусов оставил приятную чуть горчащую пудрочку) С моей легкой руки, раздачи, которые все время проводились в разных местах (парках, скверах, даже в чьем-то офисе однажды была) стали базироваться на Олимпии Райзен :-) Место дислокации и выбранное время были не случайны, я по субботам отвозила ребенка к 12.30 на курсы английского на м.Покрышкина и оттуда ехала к 12.45 раздавать на Олимпии Фордов, Герленов и прочие...
Очень люблю парфвстречи, которые наконец-то стали организовываться массово, без "элитарности", когда допуск только ограниченному кругу лиц и где-нибудь на съемной "почасовой" квартире. Не раз на таких встречах обнаруживала новые "хотелки" :-) У меня куча разнообразных пробников, полученных из разных источников, я их никогда не продавала - как царь Кощей над ними чахну :haha: чтобы принести пакет на очередную парфвстречу, а вдруг там найдется чья-то любовь :give_heart:
Кстати о любви... Помню первый раз "снесло крышу" у меня от Диа Амуаж :dance_girl: Забрела я как-то от нечего делать (временно отдыхала от работы, т.е. домохозяйничала) в Камиллу на Димитрова и добрая тётя продавец мне дала ее понюхать, и всёёёёё...... прощай крыша :durdom: это стало навязчивой идеей. От покупки прямо здесь и прямо сейчас, по дорогущей цене, меня удерживало чувство ответственности за семейный бюджет :fool: было решено искать дешевле. Несколько дней прошерстив интернет, я нашла :girl: купила :give_heart: с замиранием сердца ждала посылочку из московского интернет-магазина, и каково же было мое разочарование, когда я получила мужскую версию Диа :mad: . Сразу скажу, что пожаловалась тут и девочки меня поддерживали, спасибище им большое за это, даже писали на сайт этому магазину, а они бессовестно все стирали, потом вообще Новосибирск выставили в черный список и никто не мог писать на их сайте. В общем осталась я с мужским вариантом обожаемомго аромата :aga-aga: но все-равно вскоре я купила ее и была счастлива :girl: . Были и другие "любови" Юбер Маес История вожделения; Герлен Белуга, Ангелика, Армянские леса, Нектар; Насоматто Блэк Афгано; Том Форд Чернее черного; Серж Лютанс Криминальная тубероза, Турецкие курильни и пр. Был период "туберозомании", когда я сходила от нее с ума и гребла все ароматы, где она присутствует: Серж Лютанс - Криминальная тубероза :in_love: Килиан - Бейонд Лав :in_love: Парфюмер Женерале - №17 :in_love: Хисториес де Парфюм - тубероза №2 и №3 , Донна Каран - Чаос (старая версия, спасибо Алёне) и еще с десяток-полтора в том же духе :haha:
Кстати о нотах. В начале своей "парфманьячной" карьеры, я совершенно не разбиралась в нотах и всегда относилась с восхищением к чужим описаниям прочувствованных нот :give_heart: Затем стала узнавать любимые(тубероза, петитгрейн, бобы тонка, иланг-иланг, жасмин...) и не любимые (пачули, ладан, мускус, гвоздика, кардамон...) и теперь уже по пирамидке примерно представляю, нужно мне это или нет :-) Но все это знание приобретается на собственном опыте, путем проб и ошибок. Но до сих пор я могу выделить и опознать лишь малую толику состава :-) Всегда с удовольствием читаю ПШИК и Аромат дня, спасибо девочкам, которые там делятся :give_heart: Бывает, по-доброму хихикаю "забористая, видать трава, вон как наглючило" :haha:
Скопилась уже неплохая коллекция разнообразных ароматов, большая часть из которых приобреталась вслепую, что создает некоторые неудобства их использования, потому как каждый раз я "зависаю" над ними в раздумьях - чего бы надеть :spat_pora: учитывая, что в атомах они обезличены и надо читать этикетку, чтобы сориентироваться. Поэтому сейчас я редкий гость в распивах :-) поскольку есть ощущение де-жа-вю, где-то я это уже слышала.

Букв написала много :oops: поэтому закругляюсь. Больше всего мне нравится, что тут общаются увлеченные люди, с которыми интересно поговорить не только о парфюмерии :in_love: Здесь нет склок и интриг, как в большинстве женских коллективов. Здесь появляется женская дружба, ни возраст, ни расстояние не помеха ей :-) Здесь добрые и отзывчивые люди, а плохие как-то не приживаются :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Всем выдвинувшим меня - СПАСИБО! Но я, если честно, не претендую на такое почетное звание. Считаю знаний у меня маловато еще...
Но доверие постараюсь оправдать, поэтому краткий опус про себя:

В принципе, можно было бы сказать просто « Меня зовут Лена. Я парфманьяк. ». И все… В нашем Клубе каждый бы понял все то, что кроется в этих двух фразочках. На самом деле я убеждена, что я больной на голову человек. Я трясусь над своими флакончиками и отливантами, я их регулярно перенюхиваю, и чахну над ними, как тот самый пресловутый Кощей. О моем страстном увлечении знают только самые близкие мне люди. Малознакомым или же случайным людям я не распространяюсь. Слишком трудно им объяснять, что вот это – атом, а там тааааакая драгоценность… Да и не хочется уже. Это пройденный этап.
На Сибмаму я попала чисто случайно. Дали наводку в бане. Да-да. Я частенько хожу в баню. Услышала разговор двух дам в парилке про закупки, покупки, менялки. Встряла. Приехав домой, зарегистрировалась. Чисто для разовой акции, поэтому и ник у меня такой непонятный. На самом деле – это Хельга77, только в латинской транскрипции. И застряла, всерьез и надолго… Вот уже несколько лет я общаюсь, познаю и отдыхаю практически только с Сибмамой. Мне интересны все темы, но особенно - наш Парфклуб. До Сибмамы у меня было хаотическое увлечение парфюмом. Сейчас я умная (гордо!). Могу сказать, что определенных предпочтений у меня нет. Т.е. я уже не страдаю «линеечной» болезнью, или ищу только одну заветную ноту, или сочетание . Но все-таки отдаю предпочтения гурманским, цветочным, удовым ароматам. Кстати, недавно я перешагнула на новую ступень парфманьячества. Я задавила жабу, и избавилась от трети своей коллекции. Поняла, что пользуюсь большее время только самыми любимыми ароматами, а остальные стоят нетронутые уже пару лет точно. Теперь я могу сказать, что в моем шкафчике стоят самые избранные. То бишь, достойные меня, прекрасной.
Еще у меня есть муж и собака. Оба меня любят и поддерживают. По мере своего терпения и обоняния.
А я люблю свою семью, наш Клуб, наших парфзависимых и таких замечательных людей!
Вот, как то так. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 1  

Перейти: