Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Диета доктора Дюкана (том 6)
на пути к совершенству!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Сообщения: 38127
В дневниках: 1065
Откуда: пл.Ленина
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Диета доктора Дюкана (том 6) Ответить с цитатой

предыдущие темы тут:
том 1
том 2
том 3
том 4
том 5




Дорогие участницы это ваши результаты (собираются с 1 августа, обновлены 08.12.)
Скрытый текст:

Сделала Анюта Ангел
Невеста ветра
19 сентября: прибавила +1 кг;
3 октября: через 1,5 месяца скинула -3 кг.
10.12.: - 9 кг.
Соломинка!
3 августа: За 3 дня скинула -2 кг.
Оля-ля
За первые 3 дня скинула -3 кг;
6 августа: скинула –1кг.
Лариска2402
6 августа: в общем скинула –11 кг.
мама Софи
6 августа: за 1,5 недели скинула –4 кг;
23 августа: общий результат за 2 месяца похудела с 79 кг до 76,4 кг (закончила);
19 сентября: без диеты набрал +2 кг (вес стал 78);
17 октября: старт-вес 82 кг;
22 октября: скинула -1 кг.
Murrly
6 августа: вес 78,4 кг;
22 августа: вес 77.7 кг;
24 августа: вес 77 кг;
12 сентября: вес 75,9 кг;
14 сентября: вес 74,450 кг.
kakao
7 августа: похудела с 92 кг до 68 кг (на момент 3 этапа).
ksju088
1 февраля: старт - вес 61 кг, объемы ОГ 92 - ОТ 78 - ОБ 103;
8 августа: вес 53-54 кг, объемы ОГ 83 - ОТ 66 - ОБ 93.
Mila77
Начало 80 кг;
09 августа: За 2 недели скинула -1,5 кг;
19 августа: вес - 64 кг.
Виола
4 августа: 79-79.4кг;
11 августа: скинула ранее –4 кг;
16 августа: скинула за 2 недели -2,2 кг, ОТ -1 см ОБ -4(?!) см;
20 августа: набрала +300гр;
3 октября: скинула -19,9 кг (общее);
29 октября: вес - 68,8 кг;
С мая по ноябрь: в общем скинула – 22 кг.
КатюФФка
13 августа: старт;
14 августа: скинула -400гр;
15 августа: скинула -500гр;
16 августа: скинула -400гр;
17 августа: скинула –500гр (в общем 1,8 кг);
24 августа: скинула -900гр;
31 августа: скинула -200гр;
7 сентября: скинула -300гр;
8 сентября: скинула -900гр;
13 сентября: скинула в общем со старта -4.3 кг;
14 сентября: скинула за неделю – 1 кг;
21 октября: скинула - 2 кг;
28 октября: скинула в общем со старта - 7,2 кг;
5 ноября: вес - 61,3 кг.
mama maksa
14 августа: за 2 недели скинула -2 кг.
Мармозетка
Вес был 70кг;
6 августа: набрала +1 кг;
15 августа: скинула -1 кг;
14 сентября: в общем за 1,5 месяца скинула -6,5-7 кг – вес 63 кг (закончала);
1 октября: без диеты набрала +2 кг.
Semper felix
С марта по 15 августа: скинула –10 кг;
20 августа: за неделю скинула -2 кг.
fizz_nsk
17 августа: -1 кг.
Feya0380
18 августа: за 2месяца скинула -9 кг.
Ley@
В марте вес был – 71 кг;
31 октября: вес 63 кг.
7 декабря: вес 61 кг, т.е. сброшено 10 кг.
МаришкаС
28 августа: старт;
30 августа: за 3 дня скинула -2,7 кг.
Белка_С
В июне: за 6 дней скинула -4 кг;
3 сентября: за неделю скинула -1,3 кг.
Шикоблеск
4 сенября: за неделю скинула - 1,2 кг.
Сарита
23 июля: старт;
5 сентября: скинула - 12 кг.
Gapin
Старт: вес 85 кг;
5 сентября: вес 61,8 кг.
Бузина
7 августа: старт - вес 91,7 кг;
7 сентября: скинула –8,7 кг. Вес 83 кг, объемы ОТ- 12см, ОГ -7см, ОБ -9см.
06.11.12 вес -17,7 кг (сейчас 74), ОГ -15см, ОТ-17см, ОБ -16см
07.12.12 вес -21,8 кг (сейчас 69,9), ОГ -19см, ОТ-20см, ОБ -18см
07.02.13 вес -25,9 кг (сейчас 65.8), ОГ -22см, ОТ-22см, ОБ -22см
Жанна К
Старт: вес 80,8 кг;
9 сентября: за месяц скинула -5,4 кг;
2 октября: в общем скинула - 8,1 кг;
30октября: за 2,5 месяца скинула –9 кг.
zinakowa
25 августа: за 2 дня скинула -1,5 кг.
Наташенька_777
18 сентября: скинула -1,2 кг.
Юстина
24 июля: старт - вес 62.9 кг. Рост 171 см;
26 июля: скинула -1,2 кг, вес 61.7 кг;
22 августа: скинула -2.6 кг, вес 59.1 кг;
21 сентября: вес – 57.9 кг (закончила).
Arina-mama
2 октября: за срок чуть больше 2х недель скинула -2 кг.
Liza NSK
7 октября: за 1,5 месяца скинула -5,8 кг.
Алиса_
Результаты свекра.
Старт: вес - 104 кг;
На 2 этапе: вес- 96,5 кг.
LenaL
Апрель: старт – вес 91 кг;
13 октября: вес – 76 кг.
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
13 октября: старт – вес 84,3 кг;
16 октября: за 4 дня скинула –3 кг;
27 октября: за 2 недели со старта скинула –5 кг;
28 октября: в общем скинула -5,5 кг, вес 78,8 кг;
1 ноября: за 3 недели скинула -6,1 кг.
Fanii
17 сентября: старт;
16 октября: скинула –5 кг;
25 октября: в общем скинула -8,2 кг.
Dereza
15 октября: старт;
19 октября: За 4 дня скинула –2 кг;
21 октября: скинула –500 гр;
24 октября: скинула со старта –3 кг.
s-margo
27 октября: старт;
28 октября: скинула -1,1 кг.
Leechka
28 октября: старт – вес 82,6 кг;
29 октября: вес - 81,5кг.
shikotan
старт - вес 71,6 кг
3ноября: за 2месяца вес - 61,8 кг.
colnihko
30.11.2012 - 81,5 кг ОБ 108 см, ОТ 78 см
7.12.2012 - 79,0 кг (минус 2,5 кг) ОБ 107 см, ОТ 76 см
25.01.2013 -76,7кг (всего минус 4,8 кг) ОБ 103 см ОТ 75 см
08.02.2013 - 75,2 кг (всего минус 6,3 кг) ОБ 104 ОТ 73
Ксюша
04.02.13 - 107.9 кг.
04.03.13 - 101.3 кг (-6.6 кг)






Полезные ссылки:
Почитать книгу можно тут http://lib.rus.ec/b/301769/read
Скачать книгу можно тут http://www.flibusta.net/b/236165
Официальная группа вконтакте http://vk.com/dietadukan

Официальный сайт http://dukan.ru( заблокирован :()

Сайт с рецептами и форумом
http://dukandiet.ru/
таблица-список продуктов на все этапы
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Начать стоит с расчета идеального веса на сайте (или тут с гугль-переводом) Не забудmте переменить c фунтов на кг. ( в третьем вопросе , справа нажмите change unit) Заполнение анкеты и расчет программы бесплатен. Если владеете английским и не жалко денег, то можете подписаться на коучинг. Тогда Дюкан будет "лично" следить за вами и давать советы.

Альтернативный калькулятор для расчета веса можно найти на http://dukana.ru/ves

Диета для потери и стабилизации веса делится на 4 этапа:
1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса.
БЕЗГРАНИЧНО РАЗРЕШЕННЫЕ БЕЛКИ. Все этапы:

•конина, за исключением нижней части живота;
• говядина, за исключением вырезки на отбивные;
• телятина для гриля;
• птица, за исключением уток и гусей;
• все виды рыбы, в том числе и с голубыми разводами на чешуе, чьи жиры являются чрезвычайно полезными для сердца и артерий, что делает ее приемлемой в нашем случае;
• ракообразные и моллюски;
• яйца, где чистота белка немного подпорчена наличием жиров в желтке( не более 3-4 желтков в день, при повышенном холестерине до 2);
• обезжиренные молочные продукты(до литра/800гр в день) очень богаты белком и не содержат жиров. Однако в них есть лактоза (молочный сахар), то есть углеводы. Тем не менее их присутствие не столь значительно, и поэтому они включены в список продуктов питания, используемых во время этапа атаки, и составляют его ударную силу.
Рецепты для Атаки:

Большое количество рецептов можно найти по следующим ссылкам
http://dukandiet.ru/tag/ataka/
http://vk.com/album-22714304_144574111

А это рецепты, опробованные участницами темы:
"Зефир" любой этап
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.


"Майонез" любой этап
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Лепешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.


Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.


Рецепт хлеба Дюканлюбой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

2. Фаза Круиз (Чередование) поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этой фазы диеты чередуются дни чистого белка с белково-овощными днями.
СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ и запретных ОВОЩЕЙ. 2 этап:
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
фенхель
тыква
репка
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
картофель
рис
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
авокадо
Артишок (допускается в небольших количествах)

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА :
(из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа
Рецепты для Круиза:

Большое количество рецептов можно найти по следующим ссылкам
http://dukandiet.ru/tag/kruiz/
http://vk.com/album-22714304_144574111
Супы http://vk.com/album-22714304_144806678
Блюда из мяса http://vk.com/album-22714304_146970124
Блюда из птицы http://vk.com/album-22714304_147483066
Блюда из рыбы и морепродуктов http://vk.com/album-22714304_147483015
Закуски и овощные гарниры http://vk.com/album-22714304_147482838
Десерты http://vk.com/album-22714304_128776388

А это рецепты, опробованные участницами темы:
"Зефир" любой этап
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.


"Майонез" любой этап
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Лепешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.


Рецепт хлеба Дюканлюбой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Кексики круиз, консолидация
2 яйца
100-150 г. обезжиренного творога
2 ст.л. обезжиренного кефира
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
сода на конце ножа
сахзам (капелька)

Еще кексы круиз, консолидация
2 яйца (варианты: просто 2 желтка/2 желтка и 1 белок - это когда мне надо 2 белка на шоколадное суфле)
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухого молока
кефир 2 ст.л., 1 стаканчик йогурта 0,1% с кусочками фруктов
100 г обезжиренного творога
1 ч.л. соды

залить отруби яйцами и кефиром, перемешать, оставить набухать 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты, разлить по формочкам (думаю, если нет формочек, можно сделать погуще за счет <кефира и ложкой положить на противень подальше друг от друга)

Шоколадное суфле (по вкусу похоже на суфле "Птичье молоко") круиз, консолидация
200 мл. молока 1,5%
1 ч.л. с горкой агар-агара
2 белка
несколько капель лимонного сока
1 ч.л. какао
сахарозаменитель по вкусу (я использую стевиозид, насыпаю немного и пробую в процессе)
------
Молоко с размешанным в нем агаром поставить на огонь и ждать, пока закипит, иногда размешивая.
Одновременно начать взбивать два белка с добавленным в них лимонным соком (чтоб белки легче взбились). Когда молоко закипит, снять кастрюльку с огня и добавить в нее сахарозаменитель, какао и белки. Взбивать полученную массу миксером (это для равномерного перемешивания всех ингредиентов) одну минуту. Вылить массу в любую формочку (или формочки), подходящую по размеру и поставить в холодильник на полчаса.
Разрезать суфле на дольки.

Бисквитный рулет круиз, консолидация
Для коржа:
2 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
5 яичных белков,
3 яичных желтка,
3 ст. л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для крема:
2 ч. л. кукурузного крахмала,
2 стакана обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
сахарозаменитель.

Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.

На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.

Приготовление крема:
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце


Коржики круиз, консолидация
2 яйца (у меня вчера было 1 яйцо и 2 желтка)
3 ст.л. овсяных отрубей (можно добавить 1 ст.л. пшеничных)
100 г творога
1-2 ст.л. кефира (смотрите по консистенции)
1 ст.л. кукурузного крахмала (сегодня без него хочу попробовать)
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соды
ванилин

Эклеры с шоколадным кремом. круиз, консолидация
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. отрубей,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я брала 6 таблеток ),
ванилин (на кончике ножа).

Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
ч.л. обезжиренного какао,
заменитель сахара (у меня 4 таблетки),
1 ст.л. кукурузного крахмала,(без горки)
1 ст.л. нежирного мягкого творога
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену (4 таблетки разведенные в очень небольшом количестве горячей воды).

Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использовала формочки для кексов; залить чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 20-25 мин.
Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается дырочка для начинки.

Начинку а-ля «нутелла Дюкан»: смешать все ингредиенты миксером и поставить в холодильник или не надолго в морозилку (получается прям настоящая сладкая нутелла).

Торт шоколадно-йогуртовый
круиз, консолидация
для бисквита:
4ст.л. овсяных отрубей
2ст. л. пшеничных отрубей
2ст.л. сухого молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао
ванилин, сахзам по вкусу
яйца взбить со щепоткой соли, добавить остальное
все перемешиваем (можно блендером для пышности), можно немного дать постоять, чтобы отруби разбухли
выпекаем на листе, застеленном пергаментом в духовке.
Йогуртовый слой:
2 стаканчика йогурта (какой вкусом будет йогурт, такой привкус у торта получится)
150-200грамм творожка (я делаю из замороженного кефира)
30грамм желатина
Желатин залить теплой водой минут на 20-30 для набуханиия, потом нагреть но не кипятить.
Йогурт с творожком и сахзамом взбить блендером или миксером, добавить желатин, все еще раз взбить.
когда все ингридиенты готовы:
застилаем глубокую форму фольгой или пищевой пленкой, выливаем часть йогуртовой заливки, корж ломаем кусочками, сверху заливаем остатками йогуртово-творожной массы.
Я еще ложкой подавила немножко, чтобы корж пропитался получше.
Накрываем форму крышкой или пленкой, чтобы не заветрился верх, и часа на 2 в холодильник.
Приятного аппетита!!!

диетическое пироженко круиз, консолидация
Девочки, я тут сегодня "замутила" (по другому сказать не могу) диетическое пироженко, крема правда осталось еще на 2 стаканчика мороженого,и сложить его можно было по другому, а не так как в рецепте, но все равно вкусно.
Как то так
http://forum.sibmama.ru/usrpx/128441/128441_t_667x500_097_1.jpg

Тесто:
4 ст.л.овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных,
2 яйца,
2 ст.л. крахмала кукурузного,
пол-пакетика разрыхлителя,
2 ст.л. сухого молока,
пачка творога Летний день, разбавленного кефиром 1% до жидкого,
сахарозаменитель 4 таблетки
Вылить на противень, застелив бумагой или фольгой.
Печь минут 20 при температуре 150.
Крем:
взбить 100 мл молока,
добавить пачку творога опять с кефиром, чтобы жидкий был,
4 таблетки сахарозаменителя,
1/2 ч.ложки какао.
Корж достать, разрезать на 4 части, сложить друг на друга смазав кремом.
Заменителя можно поменьше, чтобы не сильно сладко было. И еще мне кажется его все таки на 6 частей разрезать нужно, либо более густо размазать по противню, я очень тоненько размазала.

Рататуй с яйцом (Dohtur) круиз, консолидация
:sluni:
я из хортехса делаю так : потущить хортекс, добавить томат -пасту или кетчуп или соус от томатов в собственном соке или томатного сока. Посалить, очень хорошо поперчить( чили+5 перцев в моем случае). Когда соус почти выкипит слегка раздвинуть овощи и влить яйцо. На 2 пачки хортекса в большой сковороде я дабовляю 4-5 яйц. Аккуратно не повреждая желток размешать белок с овощами. ( можно добавлять только желтки, а белки пустить на другое). Прикрыть крышкой и караулить. Желток должен быть жидковат,как в глазунье. Все. Яйцо можно слегка присолить, а можно и не солить.

Шоколад (Dohtur) круиз, консолидация
12 ст.ложек сухого молока,
150мл обычного,
какао я добавила 2 ч.л., в рецепте не помню сколько было,
+сахзам.
перемешала, по формочкам разлила и в морозилку, когда застынет часа через 3-4 можно есть, храню в морозилке, потому как в холодильнике тает и превращается в ириску

Сырники (Витамина)круиз, консолидация
пачка творога обезжиренного (у меня Летний день 1,8%)
1 яйцо
2ст л. отрубей,
2ст.л. сухого молока,
1 ст.л.крахмала,
ванилин и сахарозаменитель по вкусу
еще немного разрыхлителя для теста добавляла (но можно наверное и без него попробовать)
только я вместо крахмала (не было у меня его) добавляла еще 1 ложку молока сухого.
крахмал купила вчера, попозже с ним попробую.


3. Фаза Консолидация (Закрепление) возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты.
Рецепты для Консолидации:

Большое количество рецептов можно найти по следующим ссылкам
http://dukandiet.ru/tag/konsolidatsiya/
http://vk.com/album-22714304_128776511
А также все рецепты которые были разрешены на предыдущих фазах
Скрытый текст:
http://vk.com/album-22714304_144574111
Супы http://vk.com/album-22714304_144806678
Блюда из мяса http://vk.com/album-22714304_146970124
Блюда из птицы http://vk.com/album-22714304_147483066
Блюда из рыбы и морепродуктов http://vk.com/album-22714304_147483015
Закуски и овощные гарниры http://vk.com/album-22714304_147482838
Десерты http://vk.com/album-22714304_128776388


А это рецепты, опробованные участницами темы:
"Зефир" любой этап
1 пачки творога
10 гр желатина - 1,5 ч.л.
150 мл молока 1,5% или ниже
сахарозаменитель
ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере, можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.


"Майонез" любой этап
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
уксус - кофейная ложечка
горчица – 2 чайные ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Гамбургеры по такому рецепту: любой этап
Лепешка:
-2 ст.л. овс. отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молочка
-щепотка разрехлытеля
Всё хорошо перемешать и поджарить с обеих сторон на тефлонке, протёртой смоченой салфеткой в подсолнечное месле.
Начинка на ваш вкус, ту же ветчину например, смазать майонезиком по дюкану или просто горсичкой или творожком 0% или бифштекс

Кофейное желе любой этап
Заварила ~170 мл кофе с сахарозаменителем. Взбила два желтка, оставшиеся от другого рецепта и смешала их с кофе.
Пакетик быстрого желатина Dr. Oetker (10г) "набухла" 10 мин. в стакане воды, потом его в кастрюльке растопила, добавила в кофейные желтки, разлила по стаканам и в холодильник. При желании можно исключить желтки

Сыр любой этап
Мягкий творог 0% — 200 г
Обезжиренное молоко 1,5% — 200 мл
Яйцо — 1 шт не большое
Сода — четверть ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.


Желе из колы лайт любой этап
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.


Рецепт хлеба Дюканлюбой этап
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

Кексики круиз, консолидация
2 яйца
100-150 г. обезжиренного творога
2 ст.л. обезжиренного кефира
3 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
сода на конце ножа
сахзам (капелька)

Еще кексы круиз, консолидация
2 яйца (варианты: просто 2 желтка/2 желтка и 1 белок - это когда мне надо 2 белка на шоколадное суфле)
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных
2 ст.л. сухого молока
кефир 2 ст.л., 1 стаканчик йогурта 0,1% с кусочками фруктов
100 г обезжиренного творога
1 ч.л. соды

залить отруби яйцами и кефиром, перемешать, оставить набухать 10-15 минут. Добавить остальные ингредиенты, разлить по формочкам (думаю, если нет формочек, можно сделать погуще за счет <кефира и ложкой положить на противень подальше друг от друга)

Шоколадное суфле (по вкусу похоже на суфле "Птичье молоко") круиз, консолидация
200 мл. молока 1,5%
1 ч.л. с горкой агар-агара
2 белка
несколько капель лимонного сока
1 ч.л. какао
сахарозаменитель по вкусу (я использую стевиозид, насыпаю немного и пробую в процессе)
------
Молоко с размешанным в нем агаром поставить на огонь и ждать, пока закипит, иногда размешивая.
Одновременно начать взбивать два белка с добавленным в них лимонным соком (чтоб белки легче взбились). Когда молоко закипит, снять кастрюльку с огня и добавить в нее сахарозаменитель, какао и белки. Взбивать полученную массу миксером (это для равномерного перемешивания всех ингредиентов) одну минуту. Вылить массу в любую формочку (или формочки), подходящую по размеру и поставить в холодильник на полчаса.
Разрезать суфле на дольки.

Бисквитный рулет круиз, консолидация
Для коржа:
2 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
5 яичных белков,
3 яичных желтка,
3 ст. л. овсяных отрубей,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для крема:
2 ч. л. кукурузного крахмала,
2 стакана обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
сахарозаменитель.

Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.

На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.

Приготовление крема:
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце

Коржики круиз, консолидация
2 яйца (у меня вчера было 1 яйцо и 2 желтка)
3 ст.л. овсяных отрубей (можно добавить 1 ст.л. пшеничных)
100 г творога
1-2 ст.л. кефира (смотрите по консистенции)
1 ст.л. кукурузного крахмала (сегодня без него хочу попробовать)
1 ст.л. сухого молока
1 ч.л. соды
ванилин

Эклеры с шоколадным кремом. круиз, консолидация
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. отрубей,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я брала 6 таблеток ),
ванилин (на кончике ножа).

Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
ч.л. обезжиренного какао,
заменитель сахара (у меня 4 таблетки),
1 ст.л. кукурузного крахмала,(без горки)
1 ст.л. нежирного мягкого творога
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену (4 таблетки разведенные в очень небольшом количестве горячей воды).

Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использовала формочки для кексов; залить чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 20-25 мин.
Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается дырочка для начинки.

Начинку а-ля «нутелла Дюкан»: смешать все ингредиенты миксером и поставить в холодильник или не надолго в морозилку (получается прям настоящая сладкая нутелла).

Торт шоколадно-йогуртовый
круиз, консолидация
для бисквита:
4ст.л. овсяных отрубей
2ст. л. пшеничных отрубей
2ст.л. сухого молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао
ванилин, сахзам по вкусу
яйца взбить со щепоткой соли, добавить остальное
все перемешиваем (можно блендером для пышности), можно немного дать постоять, чтобы отруби разбухли
выпекаем на листе, застеленном пергаментом в духовке.
Йогуртовый слой:
2 стаканчика йогурта (какой вкусом будет йогурт, такой привкус у торта получится)
150-200грамм творожка (я делаю из замороженного кефира)
30грамм желатина
Желатин залить теплой водой минут на 20-30 для набуханиия, потом нагреть но не кипятить.
Йогурт с творожком и сахзамом взбить блендером или миксером, добавить желатин, все еще раз взбить.
когда все ингридиенты готовы:
застилаем глубокую форму фольгой или пищевой пленкой, выливаем часть йогуртовой заливки, корж ломаем кусочками, сверху заливаем остатками йогуртово-творожной массы.
Я еще ложкой подавила немножко, чтобы корж пропитался получше.
Накрываем форму крышкой или пленкой, чтобы не заветрился верх, и часа на 2 в холодильник.
Приятного аппетита!!!

диетическое пироженко круиз, консолидация
Девочки, я тут сегодня "замутила" (по другому сказать не могу) диетическое пироженко, крема правда осталось еще на 2 стаканчика мороженого,и сложить его можно было по другому, а не так как в рецепте, но все равно вкусно.
Как то так
http://forum.sibmama.ru/usrpx/128441/128441_t_667x500_097_1.jpg

Тесто:
4 ст.л.овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных,
2 яйца,
2 ст.л. крахмала кукурузного,
пол-пакетика разрыхлителя,
2 ст.л. сухого молока,
пачка творога Летний день, разбавленного кефиром 1% до жидкого,
сахарозаменитель 4 таблетки
Вылить на противень, застелив бумагой или фольгой.
Печь минут 20 при температуре 150.
Крем:
взбить 100 мл молока,
добавить пачку творога опять с кефиром, чтобы жидкий был,
4 таблетки сахарозаменителя,
1/2 ч.ложки какао.
Корж достать, разрезать на 4 части, сложить друг на друга смазав кремом.
Заменителя можно поменьше, чтобы не сильно сладко было. И еще мне кажется его все таки на 6 частей разрезать нужно, либо более густо размазать по противню, я очень тоненько размазала.

Рататуй с яйцом (Dohtur) круиз, консолидация
:sluni:
я из хортехса делаю так : потущить хортекс, добавить томат -пасту или кетчуп или соус от томатов в собственном соке или томатного сока. Посалить, очень хорошо поперчить( чили+5 перцев в моем случае). Когда соус почти выкипит слегка раздвинуть овощи и влить яйцо. На 2 пачки хортекса в большой сковороде я дабовляю 4-5 яйц. Аккуратно не повреждая желток размешать белок с овощами. ( можно добавлять только желтки, а белки пустить на другое). Прикрыть крышкой и караулить. Желток должен быть жидковат,как в глазунье. Все. Яйцо можно слегка присолить, а можно и не солить.

Шоколад (Dohtur) круиз, консолидация
12 ст.ложек сухого молока,
150мл обычного,
какао я добавила 2 ч.л., в рецепте не помню сколько было,
+сахзам.
перемешала, по формочкам разлила и в морозилку, когда застынет часа через 3-4 можно есть, храню в морозилке, потому как в холодильнике тает и превращается в ириску

Сырники (Витамина)круиз, консолидация
пачка творога обезжиренного (у меня Летний день 1,8%)
1 яйцо
2ст л. отрубей,
2ст.л. сухого молока,
1 ст.л.крахмала,
ванилин и сахарозаменитель по вкусу
еще немного разрыхлителя для теста добавляла (но можно наверное и без него попробовать)
только я вместо крахмала (не было у меня его) добавляла еще 1 ложку молока сухого.
крахмал купила вчера, попозже с ним попробую.


4. Окончательная фаза Стабилизация основана на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы.


ГДЕ КУПИТЬ И КАК ВЫГЛЯДЯТ НАШИ ПРОДУКТЫ:

Агар-агар
в СП на Сибмаме
агар в джаганате (Гоголя 16) стоит 130 руб 50 г

Ветчина
разрешена ветчина жирностью до 4%
Ветчина (или копченая) индейка Дымов 3% жира - в разных супермаркетах (например в Мегасе и Горожанке)


Ветчина Дымов в бордовой упаковке называется Княжеская ветчина.
Обратите внимание, что эта ветчина хоть и подходит по жирности, но содержит сахар, так что ею лучше не злоупотреблять

В специализированных отделах или магазинах птицефабрик (Октябрьская, новосибирская и пр.) бывает маложирная куриная ветчина


Закваски
при использовании заквасок и молока с низким содержанием жира можно самостоятельно приготовить различные молочные продукты подходящие для нашей диеты
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=712764
SnowQueen писал(а):
Я раньше сама заказывала с этого сайта напрямую, так без СП получается стоимость пакетика 60 рублей! Но оно и того стоит, так как этот пакетик можно перезаквашивать 4-5 раз. А потом брать новый...
При чем мне больше нравится сметана, чем йогурт, сметана на вкус как йогурт Простоквашино, но не тянется как бифидок, не кислит и очень густая консистенция :give_heart: всем советую, а главное от такой закваски не добовляется жирность как например с активии (3,5) или простоквашино (2,7), выходит йогурт чистой молочной жирности от 0,5 до 1,5 5ballov


Йогурт
рекомендуется обезжиренный, в идеале без добавок
наиболее распространенный вариант в наших магазинах - фруттис 0,1% и эрмигут - 0,3%, но т.к. они содержат сахар и кусочки фруктов, то их нельзя на Ататке, в дальнейшем можно 1шт в день

Йогурт Простоквашино 2,7% (на соусы осторожно) - Лента, Мария-Ра (еще много где).

Какао
Разрешено какао жирностью не более 12%, все этапы кроме Атаки
*Какао 0,2% жирности. Стоит оно, правда, какие то совершенно безумные деньги - 40 с чем-то рублей за 80 гр.
оно в голубой коробочке. На коробочке нарисован луг, внизу три поросенка, кружка какао и лукошко с молоком. Написано "Растворимый порошок какао Детское" (в Универсаме, который в Архитектурной академии на углу. инф-ция на март 2012)

*в Ленте польское како на нем Корабль нарисован в нем тоже 11% жира

Кефир
рекомендуется обезжиренный, можно на любом этапе
Кефир биобаланс 0%, продается в большинстве продуктовых магазинов


Консервы рыбные
Разрешены на любом этапе при условии что в составе не содержится масла, сахара и других неразрешенных добавок

Кукурузный крахмал
на всех этапах кроме Атаки

Самый выгодный (но не быстрый) вариант - СП на Сибмаме
в Бахетле 400 гр порядком 60-65 рублей
в Универсаме на ул.Ленина по 60 руб.
в Метро крахмал 2,5 кг за почти 600 рублей
В Джаганнате (Гоголя 16)
крахмал кукурузный Гранец в Марии-Ра, в отделе, где мука, стоит 55 р.
Кукурузный крахмал 4,5 кг и пудинги Др. Откер (содержат кукурузный крахмал и ароматизатор) - в Метро


Молоко
рекомендуется жирностью не более 1%, разрешено на любом этапе
Пармалат в Ашане.


Менее подходящий вариант
Молоко 1,5% Домик в деревне, Простоквашино - во многих супермаркетах



Отруби

В Универсаме на Ленина 10, В ТЦ академа, в Джаганате (только дорого) и в инет-магазине 7nyan.ru


Магазин "Хороший" напротив Главного Вокзала
Магазин "Сотый" Красный Проспект 29
Универсам на Ленина 10
Магазин "Маяк" на Шлюзе
Супермаркетах РАМОС, ХОЛИДЕЙ, КЛИО на ОбьГЭСе
"Островок" в Ельцовке
возможно в сети "Золотая Роща"
СП на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=811907


Сахарозаменитель

Фитпарад (смесь натуральных СЗ) -Лента, Универсам (цена в районе 200руб)
Стевизоид (Гоголя 16)
КТО БОИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯМИ - КУПИТЕ СТЕВИЮ (СТЕВИОЗИД). НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. ТРАВА. ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Сухое обезжиренное молоко (СОМ)
Джаганнт (Гоголя 16), цена около 150руб/кг

Сыр
мама Софи писал(а):
в о*кей (ТЦ АУРА) купила плавленный сыр, жирность 7,5%. нам допускается только7% 30 гр в день, но думаю если съедает 1 пластик (17,5 гр) жирностью 7,5% ничего страшного не случится. кстате там скидка на этот сыр по карте стоит 36,9 руб 140 гр. вот фото

Сыр президент есть в Ашане (который в Меге). Там специальная полка с сырами пониженной жирности.

Творог
рекомендуется обезжиренный, можно на любом этапе
при покупке творога обращайте внимание на состав - часто на этикетке написано обезжиренный, а составе - жирность не более 1,8% (а 1,8% это уже многовато)
Наиболее подходящие нам варианты (они есть во многих магазинах)
Домик в деревне


и Верх-Ирмень - обезжиренный



Творог на развес есть в отделах Белый замок, Алтайская молочка

Мягкий (жидкий) творог Valio



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Сообщения: 7553
В дневниках: 4791
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Ксюша
спасибо :-)

мой печеночный тортик


800гр.печени говяжей
2 яйца
2 ст. ложки кук.крахмала
немного молока

пожарить блинчики на сковороде, промазывать между слоями Дю-майонезом.

думаю будет гораздо вкуснее если обжарить морковочку и лучек и проложить еще между слоями, но у меня ЧБ дни были, поэтому делала без овощей
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ленуськ@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Сообщения: 601
Откуда: Затулинка
Карта № 006938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Примите меня в свои ряды стройнеющих ;) На Дюкане с 28.01.13 с того момента минус 9 кг :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
anna_glekh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 30.01.11
Сообщения: 608
Откуда: Новосибирск, Первомайка
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Ксюша
спасибо за наше переселение))) как твои дела, кстати? ты с нами или как?
_________________
всё для всего всегда @
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Сообщения: 38127
В дневниках: 1065
Откуда: пл.Ленина
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 20:15     Ответить с цитатой

anna_glekh
я больше или как :oops: но я все равно стараюсь хоть как то сбрасывать вес :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yulyacha
Студент
Студент


На сайте с 19.04.10
Сообщения: 2331
Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет :-) Ничего себе темка разрослась!
Кратко о себе год назад весила 88 кг,с помощью Дюкана похудела до 51 кг за 3 месяца.
Фото до и после ;)

Скрытый текст:











Муж оценил новые параметры по достоинству :lol: месяц назад у нас родилась третья дочка :-) Во время беременности,каюсь,лопала все подряд,особенно любимые мной сладости :oops: В итоге налопала 12 лишних кг. Но 12 не 37 ,скоро планирую придти в желаемую форму. Опять же с помощью любимого Дюкана.
_________________

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 1:48     Ответить с цитатой

Yulyacha обалдеть!!! Вы молодец ЖрдщзЖ
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТУСЕНЬКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Сообщения: 3623
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 2:16     Ответить с цитатой

Yulyacha писал(а):
Девочки,всем привет :-) Ничего себе темка разрослась!
Кратко о себе год назад весила 88 кг,с помощью Дюкана похудела до 51 кг за 3 месяца.


:eek: Я так всегда неверяще отношусь к подобным заявлениям :eek: . И только в силу того, что для меня - кг очень тяжко идут " в час по чайной ложке".


А вот поправилась я действительно за 3 месяца на 20 кг, причем и не жрала! С 55 кг до 75, враз в одежду перестала влазить :oops: . Все село на живот, сиси... Ляшек, ушей на них нет, попы тоже нет. :haha:

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Ксюша,
кажись вес твой стопарнулся?

У меня примерно тоже стоит. Объемы тихо-тихо спадают. Но я не на диетах, сама по себе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Сообщения: 38127
В дневниках: 1065
Откуда: пл.Ленина
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:39     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
не, вес у меня не стопарнулся... он у меня вверх пополз... уже почти +2 кг нажрала... надо брать себя в руки и возвращаться из загула. :oops:

Yulyacha
а я вас помню ;)
возвращайтесь к нам :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ТУСЕНЬКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Сообщения: 3623
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
ТУСЕНЬКА
не, вес у меня не стопарнулся... он у меня вверх пополз... уже почти +2 кг нажрала...
/

Уверена, что это не отеки?
щитовидка, сахар в порядке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Marciano
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 11.02.09
Сообщения: 363
Откуда: Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Я тоже села на "Дюкана", на атаке 7-ой день минус 3кг. Подскажите, алкоголь вообще нельзя? Даже сухое вино?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Dorotta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.10
Сообщения: 1102
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Алкоголь нельзя, хотя нет можно 3 ст. лож. ;) Но при такой допустимой дозе лучше и не начинать пить вино.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
Сообщения: 7553
В дневниках: 4791
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Yulyacha
а как Ваша кожа себя чувствовала, все таки за 3 месяца уменьшится на треть :eek: расскажите какие упражнения/мазилки были? просто у меня -12кг и все висит и жир осавшийся и кожа
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
anna_glekh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 30.01.11
Сообщения: 608
Откуда: Новосибирск, Первомайка
Карта № 009503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:27     Ответить с цитатой

narod314
тритесь жестокй щеткой в душе. прям пластмассовой, продаются в магазинах-патеках. плюс кофейный скраб (бесплатный в кофемолке) плюс баня-сауна. ну и что-нибудь корректирующее фигуру, антицеллюлитное. мне лично только кофе и щетки помогают))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

narod314
я не просто говорю - у меня был опыт. минус 30 кг)))
_________________
всё для всего всегда @
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Yulyacha
Студент
Студент


На сайте с 19.04.10
Сообщения: 2331
Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:52     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я сама не верила глазам своим,но из песни слов не выкинешь ;) Представьте как муж удивился,когда из командировки приехал,его 2 месяца не было. Я до родов вторых набрала 15 лишних кг и в этой поре 5 лет ходила,а после беременности вообще разъелась,а тут приехал ,а жена в 40-42 размере ходит :-) Просто мотивация была хорошая,поблажек себе не делала,все по инструкции.
Ксюша
А с вами опять :-) Все не так критично как в прошлый раз,но хочу опять 42 размер носить ;)
narod314
Не очень по началу конечно все выглядело,на треть уменьшиться это не шутки. Но у меня в принципе кожа достаточно эластичная (спасибо генам) ,даже растяжек почти не образовалось,так что те процедуры как раз ,что anna_glekh описала и применялись. Баня турецкая ,скрабики кофейные,щетки,средства антицеллюлитные,со временем вполне даже сносно все выглядело.
_________________

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах