Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем спасибо за участие, доли розданы, тему можно в архив.
Предлагаю закупиться классическим шипром Halston
пирамида и отзывы: http://www.fragrantica.ru/perfume/Halston/Halston-Classic-3693.html
цена флакона (тестер без коробки) объемом 100 мл - ВЫКУПИЛА - 775 р.
Брать планирую на fragranceexpress.com
Выкупаем 4 флакона. Все условия распивов в силе. За темой следим.
Отправка флаконов и долек в Новосибирск общей посылкой через ТК "Энергия".
УЧАСТНИКИ
1 флакон
mutabor 70 мл+флакон мна 30 мл опл. 232,5 р. атом есть
РАСПИТ!
2 флакон
Яна_В 60 мл+флакон опл. 775 р. MEADE 10 мл опл. 96 р. Яне Мышь городская 10 мл опл. 95,5 р. Яне EllaM 20 мл опл. 175 р. Яне
РАСПИТ!
3 флакон
Чероки 100 мл+флакон опл. 775 р. Ira__v 10 мл опл. 95 р. Свете Volha 10 мл опл. 77 р. Свете курсенок 10 мл опл. 95 р. Свете
РАСПИТ!
4 флакон
Irinasam 80 мл+флакон опл. 775 р. Фрагранита 20 мл опл.160 р. Ире
РАСПИТ!
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Сб Июн 08, 2013 16:28), всего редактировалось 28 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:21
Чероки
Света, получила!
Скрытый текст:
Сейчас пыталась выкупить, не принимает мою кредитку якобы из-за несовпадения адресов. Но я на этом сайте дважды уже выкупала, все было ок, видимо, глюк. Написала им, жду ответа. Но думаю, что все будет нормально в любом случае. В крайнем варианте выкуплю через палку, хотя не хотелось бы.
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:18
Девочки, кто в моем флаконе!
Скоро лето (надеюсь), посыль придет не завтра, в выходные на Олимпию редко буду заглядывать, ибо я теперь дачник. Раздачу не обещаю. Поэтому соглашайтесь на передачу через РЦР, или меняйтесь как-нибудь с более лояльными держателями флаконов... Ну или на дачу приезжайте, НЕ, Зеленая Горка. )))Надеюсь на понимание.
Обсуждаем в ЛС по просьбе Ани. Пишите письма.
Последний раз редактировалось: Чероки (Вс Апр 21, 2013 16:25), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:28
мна
Наташа, пришли. Атом у меня есть из-под Халстон как раз на 30 мл (я потому тебя к себе во флакон и записала, что есть бесплатный атом нужного объема. У меня Прозрачный Серебро. Сгодится? )
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
MEADE
Диан, поскольку Яна готова была делиться до 40 мл, я тебе добавила 5 мл. Итого - 10 мл твоя доля.