Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Учительская
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:12 Заголовок сообщения: COMME DES GARCONS WONDERWOOD
Привет меня зовут Катя
Скрытый текст:
8913о117о3девять
Wonderwood Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, Wonderwood выпущен в 2010. Парфюмер: Antoine Lie. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, дерево Агар, Кипарис, перец с Мадагаскара, Бергамот, Ладан, мускатный орех, cashmeran и Тмин.
От себя: Очень нравится шлейф от мужа древесный..не знаю,как по другому описать.Стойкий.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 6:53
Ann_T
Ты думаешь,здесь еще кто-то есть с таким ником ?может ты и права,но мне как-то все-равно,у меня во флаконе только две молекулы,все остальное валяется в безликих атомах.Маньячить точно не буду,отпустило после 2 неудачных запахов..
Зареклась,но тут Жизель с этими халявными семплами.Сначала не оценила запах,но когда чувствуешь его от тела,это прям такой интимный,мужской запах.Ну просто,это прям его запах.Я раньше как-то и не думала ему спец что-то покупать.У него стандартно один шик каролины хереры,заканчивается берет 212 флакон и так по кругу
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10828 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:06
acsf
вот так тогда ник Ann_T
Скрытый текст:
Катя, так вот и подумай над количеством мл. тк я своим мужчинам всегда покупаю 50 минимум, а так 100 мл тсараюсь . тем более если в запахе уверена. и все от него тащятся.
я даже себе как-то 20мл оставляла в 50 мл флаконе. и то как-то маловато и пусто было . и если мне запах нравится, а не просто флакон. и я пользуюсь им. то 20 естественно даже мало.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:26
ДЕВОЧКИ,У ПОСТАВЩИКА НЕ БЫЛО ТЕСТЕРА В НАЛИЧИЕ.Я СЕБЕ ВЗЯЛА МИНИАТЮРУ,НА ЭТОМ ПОКА УСПОКОЮСЬ.ТЕМУ ПРИЙДЕТЬСЯ ЗАКРЫТЬ
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Можно было конечно взять 50мл,но по цене было не выгодно,да и решать этот вопрос надо было в 12 ночи,поэтому,посчитала бесмысленным кого-то опрашивать,все спали,наверняка.