Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
COMME DES GARCONS WONDERWOOD
ТЕМУ В АРХИВ.ВЫКУП НЕ СОСТОЯЛСЯ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:12    Заголовок сообщения: COMME DES GARCONS WONDERWOOD Ответить с цитатой

Привет меня зовут Катя ;)

Скрытый текст:
8913о117о3девять

Wonderwood Comme des Garcons
- это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, Wonderwood выпущен в 2010. Парфюмер: Antoine Lie. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, дерево Агар, Кипарис, перец с Мадагаскара, Бергамот, Ладан, мускатный орех, cashmeran и Тмин.

От себя:
Очень нравится шлейф от мужа древесный..не знаю,как по другому описать.Стойкий.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Wonderwood-8991.html

Флакон 100 мл ориентируемся по цене 2900-3100

С приобретением,я надеюсь, поможет БАСЮХА.

1 флакон

50мл+флакон - Аnn_Т
20 мл - acsf
15мл - Пузачька
10мл - Алeksa
Свободно 5 мл

Последний раз редактировалось: acsf (Чт Май 23, 2013 20:36), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:47     Ответить с цитатой

acsf
10мл плиз :-) (прошу передать Свете-madma)

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Алeksa
Как только,так сразу ;) Записала
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:14     Ответить с цитатой

acsf
15мл оставь мне тогда.
если второго нет флакона.
Скрытый текст:
Катя, а тебе не кажется 20 мл во флаконе маловато оставлять... по опыту поняла уже, что лучше побольше. 20 мл куцо в 100мл флаконе смотрится. :aga-aga:

Anna T это я? или нет?
⮝ наверх ⮝

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 6:53     Ответить с цитатой

Ann_T
Ты думаешь,здесь еще кто-то есть с таким ником :search: ?может ты и права,но мне как-то все-равно,у меня во флаконе только две молекулы,все остальное валяется в безликих атомах.Маньячить точно не буду,отпустило после 2 неудачных запахов..
Зареклась,но тут Жизель с этими халявными семплами.Сначала не оценила запах,но когда чувствуешь его от тела,это прям такой интимный,мужской запах.Ну просто,это прям его запах.Я раньше как-то и не думала ему спец что-то покупать.У него стандартно один шик каролины хереры,заканчивается берет 212 флакон и так по кругу :eek:
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:06     Ответить с цитатой

acsf
вот так тогда ник Ann_T ;)
Скрытый текст:
Катя, так вот и подумай над количеством мл. :oops: тк я своим мужчинам всегда покупаю 50 минимум, а так 100 мл тсараюсь . тем более если в запахе уверена. и все от него тащятся.
я даже себе как-то 20мл оставляла в 50 мл флаконе. и то как-то маловато и пусто было . и если мне запах нравится, а не просто флакон. и я пользуюсь им. то 20 естественно даже мало.
⮝ наверх ⮝

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 7:54     Ответить с цитатой

Ann_T
Давай я тебе флакон уступлю,ну мне правда 20 за глаза,а тебе для коллекции.Так соберется быстрей,если ты 50 с флаконом возьмешь
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 8:03     Ответить с цитатой

acsf
Катя, смотри, как лучше!

если что, давай альтернативный вариант будет 50 + флакон у меня. тогда почти распили, да? в парф.агитку сходить ещё.
⮝ наверх ⮝

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Ann_T
ок
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:36     Ответить с цитатой

acsf
в агитку сходила ;)
⮝ наверх ⮝

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:26     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ,У ПОСТАВЩИКА НЕ БЫЛО ТЕСТЕРА В НАЛИЧИЕ.Я СЕБЕ ВЗЯЛА МИНИАТЮРУ,НА ЭТОМ ПОКА УСПОКОЮСЬ.ТЕМУ ПРИЙДЕТЬСЯ ЗАКРЫТЬ

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Можно было конечно взять 50мл,но по цене было не выгодно,да и решать этот вопрос надо было в 12 ночи,поэтому,посчитала бесмысленным кого-то опрашивать,все спали,наверняка.
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:21     Ответить с цитатой

acsf
Катя, а мне миниатюру?!?!?!
⮝ наверх ⮝

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:04     Ответить с цитатой

acsf
я тоже тогда хочу миниатюру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 20:35     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 1  

Перейти: