Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Создан сайт по скидкам на день рождения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:41    Заголовок сообщения: Создан сайт по скидкам на день рождения Ответить с цитатой

Сайт готов. Спасибо людям, чьи советы были разумны.

Последний раз редактировалось: Windless (Чт Сен 18, 2014 13:41), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Windless
Цитата:
Было бы вам интересно пользоваться таким сайтом, если бы некоторая часть акций и скидок предоставлялась по фирменным карточкам определенного заведения?

не поняла )

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 19:56     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Windless
Цитата:
Было бы вам интересно пользоваться таким сайтом, если бы некоторая часть акций и скидок предоставлялась по фирменным карточкам определенного заведения?

не поняла )

Мда, неправильно написала! Допустим, в магазине выдают дисконтную карту и вы получаете спец-скидку для именинника, но сначала(как правило) вам нужно что-то в этом магазине приобрести, чтобы эту карту получить.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Windless
т.е. мне фактически раз в году будет это интересно? я забуду вообще, что именно хотела купить, пока буду ждать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

или можно будет других именинников запрягать, если карта не именная? )))) магазины на такое не согласятся, потому что все эту фишку просекут быстро.

⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:09     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Windless
т.е. мне фактически раз в году будет это интересно? я забуду вообще, что именно хотела купить, пока буду ждать.

Каждый день у множества людей др, сайт полезен каждому из нас! Вопрос в том, как ввести в публику этот тренд- человеку нужно вспомнить, что есть клевые предложения на др, и зайти на сайт. У меня часто такое было, я вспоминала об возможности воспользоваться акциями и скидками на др, но день рождения, уже, как правило, проходил.. А инфы ноль. И рестораны и прочие заведения не любят писать о скидках у себя на сайте..
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:17     Ответить с цитатой

kuzu
именно, искать подходящего именинника :haha:
Мне в соцсети девушка писала, просила воспользоваться скидкой именинника в обувном ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:28     Ответить с цитатой

sensorik
Возможно) я выясняла, и поняла, что скидка на случай др выше, чем обычно (в среднем), или обычно она вообще отсутствует! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Windless
и сколько скидка для именинника к примеру?

ну допустим, 50%
ну допустим, это дело будет поставлено на поток
допустим, даже первая покупка должна быть на крупную сумму, тыщ 10 например
знаете, что будет в итоге?
кому-то что-то надо купить действительно по необходимости, он купит, получит карту
кому-то захочется купить плазму не за 30 тыщ, а за 15, но что-то еще на 10 тыщ покупать не хочет
и в сети появляются объявления
"у кого есть карта? помогите"
"у меня есть карта, дам попользоваться за деньги"
и в магазин будут приходить каждый день левые именинники, ведь дни рождения каждый день и у многих-многих человеков

⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:46     Ответить с цитатой

kuzu
..умолять дать паспорт и бегать за незнакомыми именинниками, просить их уделить время для сомнительного совместного шоппинга- как то не очень. Прозванивала организации- необходимо совершить самую минимальную покупку (трусы за 100руб)- дают карту (как правило) :)
Ключ к таким акциям- паспорт. Картой тут не обойдешься. Более того, много акций направлено на рестораны. С шоппингом туже- тут нужны дисконтные карты )

Последний раз редактировалось: Windless (Вт Сен 16, 2014 21:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:52     Ответить с цитатой

вот еще вопрос:
- в чем выгода от вашего сайта дающих скидку?
- в чем ваша выгода от создания такого ресурса?
- в чем уникальность предложения?

есть несколько знакомых мне ресурсов, где собраны скидки и акции разных компаний. в том числе и на день рождения.

⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:57     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
вот еще вопрос:
- в чем выгода от вашего сайта дающих скидку?
- в чем ваша выгода от создания такого ресурса?
- в чем уникальность предложения?

есть несколько знакомых мне ресурсов, где собраны скидки и акции разных компаний. в том числе и на день рождения.

Выгода для организаций будет в том случае, если начнется "движуха" - будет много людей, которые узнали про сайт, и при моей поддержке продвижения тренда в инстаграм и твиттер, раскрутки группы в VK, будет очень и очень неплохая реклама заведению

Моя выгода на начале нулевая. Если пойдет дело - появятся платные рекламные места на сайте.

Уникальность в узкой ца. Не просто беспорядочный поток скидок и акций для всех и всего, а конкретно, сайт для дня рождения, заходи и радуй себя любимую :love_sibmama:
Как правило, и заведения более нежно относятся к вам, если понимают, что вы -именинник. Как никак важный день в жизни каждого человека, и накосячить при таком раскладе будет непростительной ошибкой
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Windless
Цитата:
..умолять дать паспорт и бегать за незнакомыми именинниками, просить их уделить время для сомнительного совместного шоппинга- как то не очень.

за деньги, я ж написала :) я с удовольствием пойду и уделю время на свой др даже нескольким именинникам, если на карте не напечатано имя. мы пройдемся по разным магазинам и я предоставлю свой паспорт за тыщи 2-3 каждому или по % от цены.
например, чувак хочет купить хрень за 30 тыщ рублей, а с картой он сэкономит тыщ 10-15. что он мне за услугу тыщу-две не накинет что ли? я бы накинула :)

Последний раз редактировалось: kuzu (Вс Сен 14, 2014 21:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:05     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Windless
Цитата:
..умолять дать паспорт и бегать за незнакомыми именинниками, просить их уделить время для сомнительного совместного шоппинга- как то не очень.

за деньги, я ж написала :) я с удовольствием пойду и уделю время на свой др даже нескольким именинникам, если на карте не напечатано имя. мы пройдемся по разным магазинам и я предоставлю свой паспорт за тыщи 2-3 каждому или по % от цены.
например, чувак хочет купить хрень за 30 тыщ рублей, а с картой он сэкономит тыщ 10-15. что он мне за услугу тыщу-две не накинет что ли? я бы накинула :)

Не вижу ничего плохого в таком случае. Пускай живет и такой вариант :aga-aga:
Но повторюсь - в основном человеки хотят отужинать вкусно со скидочкой в свой др. Тут левые люди не подойдут никак

Последний раз редактировалось: Windless (Вс Сен 14, 2014 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Windless
эт реально будет офигенный мне подарок на др - заработать тыщ 30-40 например! )))

ДЕЛАЙТЕ! Осталось меньше полугода вам на раскрутку))) и шоб заведения были в одном ТЦ желательно :))))

⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:10     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Windless
эт реально будет офигенный мне подарок на др - заработать тыщ 30-40 например! )))

ДЕЛАЙТЕ! Осталось меньше полугода вам на раскрутку))) и шоб заведения были в одном ТЦ желательно :))))

Дополнила предыдущее сообщение. Все-же много заработать на таком деле наврядли получится у Вас ;) организации не глупые, они нормируют свои скидки в свою пользу, сами понимаете
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: