Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вопрос перед очной консультацией

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 13:22    Заголовок сообщения: Вопрос перед очной консультацией Ответить с цитатой

Олег Леонидович, добрый день! Записались к Вам на прием 9 августа. Проблема следующая: малыша 9 мес.передергивает перед пописами-покаками, а иногда и без видимой причины. Хотим разобраться в ситуации. Ну и попутно определить готовность ( неготовность) к вакцинации. Скажите, пожалуйста, какие-то исследования перед визитом необходимо провести, чтобы сразу принести результаты. Знаю, рекомендуете ЭЭГ в подобных случаях. У нас есть ЭЭГ, сделанное в 3 месяца. Сейчас нам 9. Будьте добры, подскажите, что-то нужно или со всем определимся на месте. Заранее благодарна. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Олег Леонидович, здравствуйте еще раз! Удалось заснять видео этих "подергушек". Наблюдаю за ребенком. Вообще , перед пописами-покаками передергиваемся с 5,5 мес. А вот, то, что на видео, первый раз началось на верхние зубки. Передергивались так целый день. И вот сегодня опять. Также. Безпричинно. Если можно, могу ли я Вам видео ЛС сбросить? Уже мысли от эпилепсии и рахита до гипервозбудимости. Заранее благодарна за ответ.
⮝ наверх ⮝

alisssa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Добрый день, Олег Леонидович!

Хочу записать к вам на прием своего сына 6 лет. Беспокоит бруксизм по ночам.
Напишите, в ЛС где вы ведете прием, пожалуйста
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Ксения Тимофеева
Скорее всего это связано с прорезыванием зубов, возможно и рахит - ну или скажем некоторый дефицит кальция при возросших потребностях в нем. Вздрагивания перед пописами и покаками не могут иметь никакого отношения к эпилепсии.
Диагноза "гипервозбудимость" не существует, так же например, как не существует диагноза "повышенная температура".
Видео лучше сбросить на электронку - адрес в теме Здравствуйте.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

alisssa
Я консультирую в центре Здравица, Шевченко 31 а, тел. 362-02-00
и в центре Новоклиник, Залесского 5/1, тел. 311-00-52
⮝ наверх ⮝

Ксения Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Олег Леонидович, большое спасибо за Ваш ответ! Думаю, данное явление действительно было связано с зубками. Сейчас все спокойно, тьфу-тьфу. Предполагаю, что у Вас очень большая загруженность, поэтому не буду вас нагружать еще и видео сего явления. Мы 9 числа записаны к Вам на прием, тогда и покажу.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Ксения Тимофеева
До встречи! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: