Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:29 |
|
|
Готовлю краснодарский рис - 2 ст. промытого риса и 3 ст. воды. Соль и специи по вкусу. На слабый огонь. Всегда получается рассыпчатый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светл@нк@&
Школьные годы
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1077 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapland
Профессор
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7284 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:41 |
|
|
варю в микроволновке, побольше воды и минут на 15 и мешать не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчинка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 866 Откуда: Березовая роща
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 19:14 |
|
|
а я на плите, на 2 пальца воды побольше, и не открываю крышку |
|
Вернуться к началу |
|
|
sporty.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:06 |
|
|
я варю так:
рис промываю несколько раз, вотом заливаю водой, чуть выше самого риса и ставлю на маленький огонь. За все время мешаю один раз. Мин 20 на все уходит. Немного не довариваю... рис оставшуюся воду впитывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|