Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочу оставить свой отзыв о празднике в центре Буль-Буль http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963716. Место очень хорошее, выбрала данный центр, т.к. близко к дому Мы отмечали день рождения доченьки 6 лет 2 июня. Взяла пакетом услуг - аренда зала 3 часа, аниматор, украшение шариками. Зал хороший - просторный, за стол входит много человек, у нас было 13 детей и еще где-то 8 взрослых, место разгуляться есть. Лабиринт небольшой, но детям вроде понравилось. Отдельное спасибо за аниматора - Алена агентство Счастливое детство , уже успели обратиться еще раз в это агентство и остались довольными уже другим аниматором.
Про недостатки - конечно то, что нужно разуваться, я понимаю, что это сделано для чистоты, но ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ПОЛ - кафель!!! Нужно несколько раз предупредить об этом, т.к. я честно готова была разуться, но насколько я никогда не мерзну, безумно холодно. И при этом предлагаю бахилы аж за 10 рублей так было перед гостями некторыми неудобно. На мой взгляд можно включить данные расходы в стоимость, если покупать бахилы пачками не большими, то они обходятся по 50 копеек!!!
Если это детская комната, то лично мне не понятно почему нельзя было лопнуть хлопушку с конфетти, честно я даже дома ее взрывала, все отлично пылесос убирает, а тут кафель, смел и все
Спасибо большое за отзыв! У нас в центре теперь мягкий, теплый пол! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!!!
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 0:35 Заголовок сообщения: Прошу поделиться впечатлениями об аниматорах на НГ и ДР детс
Очень ищу отзывы - может, кто-нибудь посоветует КЛАССНЫХ аниматоров на Новый год для детей 3-14 лет ( в основном, 3-6 лет) и на День рождения мальчику 7 лет. Какую программу заказывали и чем понравились или не понравились (конкретные) аниматоры. Расскажите, посоветуйте- куда точно не стали бы обращаться. Очень хочется детям устроить настоящий праздник, без неприятных неожиданностей и разочарований.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 8:05
на трехлетие приглашали из "чудодейство",аниматор девушка,трех детей собрать в кучу не могла)никакие там конкурсы и прочее их не впечатлили! как-будто просто не умеет с такими малышами,только шоу мыльных пузырей все заценили ну и боди арт немного,а так не очень! в след раз приглашать будем других!
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 23:47
А можно оставлять отзывы не супер-свежие? У меня оба положительные
1. Лучший (на мой взгляд) детский клуб города "ДоДо" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=669458&start=0
Место отличное! Уютное, красочное, просторное, с потрясающим детским лабиринтом\горкой, зоной "столовой", чутким персоналом. Если бы я придумала идеальный детский центр у себя в голове - это был бы воплощённый "Додо")) Мне трудно угодить большинство детских центров выглядят для меня спортзалом, куда воткнули лабиринт или батут, а здесь - ощущение ДОМА Единственное "жаль", что нельзя арендовать 2 часа, приходится 3 (лично мой ребёнок с друзьями за три уставал)). В остальном, 100% оправдывающий свою цену детский центр. Мы уже дважды праздновали день рождения ребёнка именно тут (в этом году "изменим", потому что решили разнообразить фотографии)). Ане и всему "Додо" благодарных клиентов и процветания! Ждите в гости))
2. Аниматоры от Vogue13(это как "брови от Шик" , только "аниматоры от Вог")) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=229223&start=0
Три года подряд я приглашаю аниматоров от Vogue13 И четвёртый буду)) Ни разу нас не подводили. Всё вовремя, увлекательно, без накладок, по адекватной цене. На второй день рождения Маркуса звали Зайца и Кроша, на третий к нам приходил Базз Лайтер
оффтоп:
До сих пор любимая смешная история: многие дети Базза Лайтера не узнали *"Историю игрушек" не все в три года смотрят* - и на вопрос "Дети, кто я?" - самая активная девочка из числа гостей с подозрением спросила "Дед Мороз?")))
, на четвёртый был приглашён любимый Бамблби. Бамблби покорил вначале всех мам мы не сразу поняли, что аниматор детский) Все три раза работой аниматоров я осталась довольна. Не халявили, занимали детей, проводили разные (!) и интересные конкурсы. Последний мальчик-в-костюме-Бамблби был совсем молоденький. Даже закрались сомнения, сможет ли он увлечь 10 дошкольников 3-4 лет? Более чем! Включая девочек, все смотрели на него, разинув рты)) Спасибо огромное за Ваш Труд! Работа с детьми - самая благодарная, но и самая тяжёлая))
Здравствуйте, хочу тоже оставить свой отзыв о нашем дне рождении!!
Мы отмечали 3 годика нашему сыночку в детском центре "ПРЯНИКИ" на ул. Вилюйская, 15.
Это заведение открылось недавно. С первой минуты как я вошла в центр, я сразу поняла это то что мы искали!!! Там настолько завораживающая атмосфера, уходить не хочется!!!
Центр сильно отличается от многих в городе интерьером и своей изысканностью. Если вы хотите удивить гостей, то очень советую!!!
Хозяйка Татьяна, очень внимательная и душевная девушка, не безразлична к своим клиентам, помогает в организации праздника!!
Я теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только этот центр!!!
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 9494 В дневниках: 585 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 12:59
Отзыв о работе аниматора от Абрикоски.
Скопировала свой отзыв из их темы.
В мае отмечали День Рождения сына - 3 года - в детском игровом клубе на левом берегу (бывшая "Веселая Стрекоза", сейчас "Улыбника").
Первый раз вне дома.
К клубу претензий нет, кроме не очень удачной горки-батута, с которой все малыши периодически улетали вниз головой.
В стоимость праздника входил аниматор. Администратор клуба посоветовала вас, выбрали клоуна-конфетку.
Прошло уже 2 месяца, а меня всё не отпускает.
Было несколько трехлеток и одна двухлеточка.
Аниматор слабая, не улыбчивая совершенно, только на ваших фото увидела как она улыбается. Подвижных игр практически не было, дети сидели вокруг мешка и только доставали оттуда какой-то невнятный потрепанный реквизит.
Моего сына несколько раз называла то букой, то булкой, потому что он не хотел участвовать в непонятных ему играх и вообще за полчаса до этого упал и слегка разбил лицо.
А самое неприятное - аниматор опоздала на ЧАС! Думаю вы представляете что такое час в рамках трехчасового детского др детки все измаялись, убегались и стали падать)))
Можно же как-то продумать момент со своевременным прибытием? Ведь заказ размещается заранее, какая сложность проложить маршрут в навигаторе и оценить время в пути? Вас же ждут ДЕТИ!
Двое деток так и ушли, не дождавшись аниматора и торта, свечку на котором обычно с этим аниматором и задувают.
И обещанных фигурок из длинных воздушных шариков я так и не увидела
В общем, праздник прошёл не очень, и, честно говоря, полностью отбило желание отмечать др таким способом
К слову сказать, позже ходили на др подружки, где аниматором был Фиксик в голубом. Очень понравилось, прекрасная зажигательная девушка, подвижная и веселая.
Мой ребенок, конечно, в этот раз настороженно к ней отнесся, но как только начинались бега - прям глаза горели))
День добрый!)
И я скопирую свой ответ из ветки для вас сюда: )
Не сразу поняла почему про левый берег идет речь, если мы на Выборной находимся)
Потом вчиталась и вспомнила, что случилось в тот злополучный день...
Аниматор Маша по дороге к вам попала в аварию. Чтобы ускорить весь процесс вызвали аварийного комиссара. И она приехала к вам в Стрекозу, как смогла. Но состояние было сильно подкошено аварией. И малыш ваш упал до ее прихода и был не в настроении... Все наложилось одно на другое и получилось не очень. Хотя и девочка аниматор сильный на самом деле и малыши ваши живые и клёвые, ибо Ноликом у вас потом была я сама.
Милая мамочка, все мы люди и никто из нас не застрахован от несчастных ситуаций, которые нам подбрасывает жизнь. Я, конечно, приношу свои извинения за сей факт. И вам надо было не носить это в себе так долго и не писать сюда постфактум пару месяцев спустя, а позвонить мне сразу напрямую и поговорить об этом
Сейчас могу лишь вам предложить прийти к нам в Абрикоску и отпраздновать очередной какой-нибудь праздник вашего малыша или малыша подруги с бесплатной анимацией в моем лице Wink Чтобы хоть как-то сгладить ваш накопленный негатив Very Happy
С пожеланиям веселого лета,
ваша Инна Абрикоска
_________________ У нас вкусные и сочные праздники!
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 261 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 4:00
Дорогая Абрикосочка! Спасибо тебе от наших любимых деточек! "Абрикоска"-это супер место для проведения любых детский праздников . Очень рекомендую, были там не один раз и ходим снова и снова Интересно было всем и 1,5 годовалому малышу и нашим 10 летним мальчишкам и девчонкам. Все организовано до мелочей, есть посуда, которую не нужно нести с собой- это вообще удобно очень! У аниматоров всегда разная и увлекательная программа. Особенно понравилась профессор с опытами и диджей, которая устроила супер костюмированную дискотеку со светящимся шаром и неоновыми браслетами! Рекомендую всем своим близким друзьям и просто знакомым! Ваша команда просто супер!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54633 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 12:39
Я тоже хочу в защиту Абрикоски высказаться.
Мы заказываем аниматоров на выезд и единственный, кто с нас не берет за выезд до Краснообска это Инна
У Абрикоски вариантов масса на любой возраст и желания.
В том году сыну было 5 лет и у нас был задуман осмурфенный праздник, но какой праздник без Смурфа, тогда я его нашла только у Инны, который к нам приехал, зажег, так зажег, провел праздник, вынес торт, оставил шарики и все это вошло в изначально оговоренную сумму, а не знаете как сначала говорят 1000 а в итоге со всеми "мелочами" вышло 3000
Потом 10летие дочери, казалось бы какой уже аниматор в таком возрасте, но нам снова подобрали интересную программу, которая пролетела незаметно и в подарок каждый получил по фотоальбому.
Поэтому для меня даже не стояло вопросов к кому обращаться про предстоящему миньонскому празднику У Абрикоски есть все!
Эритрея я вас понимаю, но раз такой форс-мажор, даже беда - авария, вам ведь Инна предложила вариант решения проблемы, неплохой вполне.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13766 В дневниках: 129
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 23:25
В этом году отмечали ДР в агентстве " В гостях у мастера" , по времени всё происходило два часа, первый час кулинарный мастер-класс, второй программа с аниматором. Все дети остались в восторге, проводит мастер класс,настоящий шеф-повар , параллельно рассказывает, хитрости приготовления. На мой взгляд если вашему ребёнку от 7 до 15 это оптимальный вариант провести праздник в таком формате. Кстати что готовить выбираете вы сами.