Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №465 "Золушка"
Троллейная, 156

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Д/с №465 "Золушка" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №465, Золушка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Троллейная, 156
факс (383) 308-36-05
тел. (383) 308-32-23
http://ds-465.nios.ru

Малиновская писал(а):
...В яслях у нас была молоденькая, так ее там загнобили, в итоге она со своими продвинутыми идеями ушла в "Золушку"№ 465, кажется, за поликлиникой. Там есть и группы неполного пребывания, и разновозрастные, и, кажется, какие-то Монтессори-занятия проводятся, надо уточнять. Но в этом саду большой минус: в группе питаются только ясли, все остальные ходят в столовую на 1 этаж, пока дойдут со второго все стены оботрут, все ботинки пооближут и пр. Очень часты у них именно кишечные заболевания в саду! Моя мама в поликлинике работает, там постоянно об этом педиатры говорят ...А из " Золушки" все со слезами уходят, а не приходят.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Ксюня писал(а):
...Про Золушку, администрация сада в грудь себя бьет, что они работают по программе "Сорос" (если не вру), а на самом деле ничего такого нет. Когда мама была у них с комиссией, выяснилось, что дети не знают элементарных сказок про колобка и репку.

Добавлено спустя 29 секунд:

Mилена писал(а):
А моим безумно нравиться 465-ый "Золушка". С таким удовольствием ребенок утром просыпается, всех будит... в садик пора... К пятнице, правда, интузиазм уменьшается :D . А в целом уже два года ребенок в восторге

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Big mammy писал(а):
В 465 не ходите!!! Мы там домучиваемся последний год. Ходили в целом туда три года. Хуже сада, я вам скажу, нет вообще. Воспитатели не задерживаются. И насколько я знаю дело не в зарплате, а в отношении заведующей детского сада к своим работникам. Три года наш ребенок мотается из грппы в группу. Утром приводишь в одну, вечером выясняется, что воспитатель заболел (или ребенок у него, что чаще всего, ибо работать приходят в основном мамочки, с маленькими детьми) и детей раскидали по разным группам. (В этом году, честно говоря, порлучше стало. Видимо подействовали постоянные скандалы родителей.) В связи с этим подготовки как таковой к школе нет. Спасибо, конечно, тем единицам воспитателей, которые с ними занимаются. Но зато полгруппы малыши, говорить не умеющие и половина - выпускники. Представьте каково в этой атмосфере работать воспитателю. Поэтому, я считаю, недоработки обязательно есть. Занять две разновозрастные группы одновременно это невозможно.
Физкультурный зал отобрали у детей. Зарядка теперь в актовом проходит. Был чудесный театр для ребятишек - заняли под группу.
Заведующую там сменить надо.
Короче, писать не могу - эмоций слишком много, накипело знаете-ли. Будут вопросы - пишите в личку.
Про другие сады не знаю, но сюда точно не советую.

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:

wesel писал(а):
...Хотя проблемы везде одинаковые- у нас воспитатели меняются как перчатки, да и вообще мы пошли с 17 сентября- пять дней проходили вместе со мной, один день так- ина больничный. Из него через 2 недели вышли, 2 дн сходили и опять бронхит. Уже позвонила поругалась, почему ясли моют руки холодной водой... И вот у нас другая проблема- сад деньги собирать не хочет- главное и у самих чинить не на что и с нас не берут. Маразм. Я б заплатила, все меньше б получилось, чем на лекарства:) не считая ушерба по болезни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:23     Ответить с цитатой

403 писал(а):
А мы ходим с сентября в Золушку. В принцепи не плохо. Но вот со столовой я согласна, что ходить через коридоры несколько раз в день, не очень хорошо. Много контакта с другими детьми. И еще мне не нравиться, что у нас раздевалка в другой группе, т.е. ходим в третью группу, а раздеваемся во второй, опять же контакт с детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

403 писал(а):
Девочки, да действительно бассейн отменили, я конеретно про Золушку. Да еще и воду на кухне горячую дают по времени, чтобы посуду мыть, УЖАС, жесткая экономия. И вообще с детьми плохо занимаются. Нет никакой физической нагрузки. Зарядка раз в две недели, и то проводят сами воспитатели. Лучше бы заведующая со стороны взяла человека, стобы с детьми занимался, хотя бы танцами. Но ей это не надо. Я думаю ей надо уйти на заслуженный отдых, ведь давно уже на пенсии.

Добавлено спустя 35 секунд:

Малиновская писал(а):
Мы сегодня первый день сходили в Золушку- вот так путевку дождались- Анисье пять :haha: и это не мы такие, это жизнь такая: честно всем двором стояли в очереди почти с рождения! :idontno:
Как будут развиваться события, расскажу, но уже и бассейн, и зарядка были сегодня, и вообще ребенку понравилось- кормят, грит, вкусно, занятия были, воспитательницы хорошие. Сегодня же было и родительское собрание: на ремонт всего 300 руб просят (опросив знакомых, делаю вывод ,что это очень даже немного), группа разновозрастная (лично для нас это большой плюс), будут занятия шахматами 5ballov , английским 5ballov и вроде даже какой-то театральный кружок 5ballov 5ballov 5ballov Как раз все как для Анисьи писано :-) в общем ,ей занятий-развивалок-нагрузок-то и так хватает. да и знаний-умений-навыков уже на начальную школу хватит :shuffle: цель посещения сада: комфортное общение, ролевая, сюжетная игра и возможность работы для мамы. Думаю, эти цели этот сад покроет.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

Svetana писал(а):
Всем привет! Не могу сейчас сказать как сейчас, но расскажу как было раньше. В 2002 году я пошла работать в Золушку т.к. не было путевки, а дома сидеть не было сил. На тот момент в этом саду были замечательные воспитатели, но заведующая их постепенно выживала и сейчас там единицы кто остались, ну и естественно раз они остались значит "вась-вась" с заведующей. Я думала, что она там уже не работает, а оказывается все там.И судя по разговорам стало в саду очень плохо. Эти педагоги делали очень хорошие утренники детям сами придумывали сценарии, но завед. не платила им за это и они перестали это делать. В то время со школ школьники начальных классов приходили на Новогодние утренники.В обще сад не плохой,если сменить заведующую, то он будет очень хорошим.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Kitti писал(а):
Мы ходим в Золушку третий год. Нам очень нравиться, может из-за того, что попали в 9 группу. У нас очень хороший воспитатель, который болеет за детей. В прошлом году собирали по 500руб на канц. товары, 200руб. на подарки воспитателям и 500руб. на ремонт группы. В этом году 600руб. на канц. товары и магнитофон.
Из этих же денег докупаются детские игры, книги.
Логопед занимается бесплатно, басейн есть.
Мне кажется самое главное, это какой у вас будет воспитатель. Ведь детей больше интересует отношение к ним, чем игрушки.

Добавлено спустя 35 секунд:

knelly писал(а):
Kitti писал(а):
Мне кажется самое главное, это какой у вас будет воспитатель. Ведь детей больше интересует отношение к ним, чем игрушки.

+1000
Мы тоже в ходим в "Золушку" :give_heart:
Сын обожает воспитательниц!
Когда болеет, горькое лекарство пьёт не морщась - лишь бы выздороветь поскорее и в садик пойти :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Svetana
А заведующая "Золушки" уволилась с недавнего времени ;)

С новой я ещё не контактировала... Но всё впереди!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

knelly писал(а):
Малиновская
Уже месяц, примерно, как новая заведующая в садике :-)

Я уже пообщалась с ней (как член родительского комитета)

Адекватная, приятная женщина. Молодая (сорока, по-моему, нет).

Планов у неё - громадьё ЖрдщзЖ

Поживём - увидим, что за человек ;) (мне понравилась)

SEMA/08 писал(а):
knelly
у нас вчера было собрание и знакомство с новым руководителем.
вполне нормальная адекватная женщина, планов много :aga-aga:
Вам суммы, озвучили, которые необходимы, для воплощения планов?

Добавлено спустя 22 секунды:

knelly писал(а):
SEMA/08 писал(а):
knelly
у нас вчера было собрание и знакомство с новым руководителем.
вполне нормальная адекватная женщина, планов много :aga-aga:
Вам суммы, озвучили, которые необходимы, для воплощения планов?

Суммы примерные озвучивала :-)
Мне они НЕ понравились :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Kitti писал(а):
SEMA/08
я думаю 15 февраля озвучит, будет собрание всех представителей от групп

Вот и пообщаемся ;)
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
ооой, суммы :shuffle: у нас в группе, кажется вообще нет никаких сборов- с леа ходим, но я так и не нашла, кому б денег дать :shuffle:
и вообще- уже видно "новую метлу"- питание лучше стало, не находите? моя раньше ужин вообще не ела никогда, хотя не привереда и дома у нас простая пища, а сейчас нормально- вчера овощное рагу (пахло вкусно), сегодня рыба с овощами 5ballov йогурт откуда-то появился. Кислородный коктейль сегодня был 5ballov

Добавлено спустя 19 секунд:

knelly писал(а):
Малиновская

И почём всё-таки кислородный коктейль сделали? По 20 рублей или снизили цену?

Про питание не знаю, мы болеем :-(

А мы денежки собираем на всё, начиная от туалетной бумаги и заканчивая вывозом мусора с прогулочной территории :eek:

У заведующей в планах организовать спортзал при практически отсутствующем финансировании - и кто же всё оплатит? Конечно же - родители :aga-aga:

Kitti писал(а):
knelly
в группе №8 скидывались по 100 руб.(сказала воспитатель), что бы закупить не обходимые лекарства для мед кабинета (иначе вроде как закрыли бы д/сад).
Мой вчера забирал ребенка и понял, что 200руб. в неделю за кислородный коктель.

knelly писал(а):
Kitti
Может, про коктейль чего не правильно понял :eek:
Нам озвучили сумму 20 рублей стакан.

Но у нас есть мамочка, которая может договориться о таком же коктейле, но в два раза дешевле (там свои нюансы аренды аппарата и оплаты "бармена" :lol: )
И, вроде, на собрании заведующая очень этим заинтересовалась.....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Kitti писал(а):
knelly
сегодня уточнила, 200руб за 2 недели.

knelly писал(а):
Kitti
Блин....
Всё-таки по 20 рублей :eek:
Что-то заведующей, видимо, на ценообразование пофигу :aga-aga:

Kitti писал(а):
knelly
к стати оказывается, что у нас есть финансирование д/садов есть, только надо сметы предоставлять и доказывать необходимость этих затрат. Правда геморойно это.
Но заведущая похоже решила идти по более легкому пути.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Боже, по энтериту???!!! мы сегодня были, завтра не идем- в театр поедем, отпросились. Дочь в 4 группе.
Коктейль действительно будет по 20 руб стакан, но он так и получается, если для дома набор покупать в аптеке- баллон с кислородом, пакетики с вот этим порошком на основе шиповника для взбивания и сам напиток. мы иногда покупаем- на нравится и вкус, и эффект. Но здесь меня терзают смутные сомнения: баллона с кислородом я у этого дядечки не увидела- только миксер, а смысл тогда? Хотя Анисье и так понравилось, чо б понимала :haha: записались все же, но деньги у нас пока не собирали- у нас вообще воспитатели, говорю же, денег лишний раз не берут- даешь- отказываются :haha: отвечают: купите сами, если что-то хотите.

Добавлено спустя 23 секунды:

knelly писал(а):
Девочки, мы в 1 группе (ясельки) :lalka:
Карантин до 14 февраля. По энтериту :eek:
Причем начался 28 января, когда двоим ребятишкам стало плохо (понос, рвота и t 39С)

Сначала на неделю объявили карантин, до 3 февраля включительно, дети постепенно заболевали (из 20 бывших в контакте оставалось 9 деток), а 4 февраля новый всплеск :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SEMA/08 писал(а):
Девочки,кто был на собрание 15.02,есть новости?у нас пока тишина :eek:

Kitti писал(а):
SEMA/08
я была, пока в каждой группе с человека по 100 руб. на мед кабинет, а дальше не решали

SEMA/08 писал(а):
Kitti
т.е. про забор и ремонт пока не известно?

Малиновская писал(а):
SEMA/08 писал(а):
Kitti
т.е. про забор и ремонт пока не известно?

а что не так с забором?

knelly писал(а):
Малиновская
Так забор-то весь в дырках, в которые пролезают асоциальные элементы и делают на территории садика что хотят... :evil:

Хотя вряд ли отремонтированный забор спасёт ситуацию :-(
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Обновили темку! Здорово! Прочитала, что новая заведующая!!! надеюсь на заметные улучшения в садике! Мы стоим в очереди в этот садик.
Девочки! Пишите свежие новости!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Мы ремонт на свои деньги :eek: сделали в новой группе....

Не финансируют, блин...

В конце июня будет комиссия СЭС, а в августе аттестация садика, в связи с этим ремонт должен соответствовать СанПиНам :o - обои только на флизелиновой основе, краска только акриловая и т. д. И сертификаты на всё обязательны :aga-aga:

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:40     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: SEMA/08 (Сб Июн 04, 2011 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leau
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:00     Ответить с цитатой

И мы на свои 1200 руб плюс еще сами родители этот ремонт и делали

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А я вот смотрю на площадки уличные- и что-то деток жалко, такое старье... В "Колобке" современные лазилки-горки... Может нам поговорить с заведующей, да скинуться на новые игровые комплексы? кто "за" ? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RISЬ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Забавно, по сколько в разных группах скидывались. Мы в 12 по 2.500 и это без спальни.
А вообще садик не плохой. С октября столько новых занятий предлагают, выбирай на любой вкус. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 0:33     Ответить с цитатой

RISЬ
в этом году :800 на группу +500 не помню на что +1500 на ремонт+500 на нг,в прошлом году так же сдавали на ремонт 1500+ на группу и.т.д. :aga-aga:

RISЬ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:08     Ответить с цитатой

SEMA/08
Ну, в начале сентября мы тоже сдавали на закрывашки для батареи, кажется по 100 рублей, по 20 рублей на ковер для спортзала. А так каждый месяц по 100 рублей на воду. детки действительно хлещут ее со страшной силой.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:33     Ответить с цитатой

RISЬ
Мы стоим в очереди на этот садик,вы все пишите про взносы,расскажите как вообще обстановка: питание,чистота,педагоги,какие занятия проводят.работает ли бассейн.Будет ли новая площадка на улице?
⮝ наверх ⮝

RISЬ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Svetana
Когда мы пришли в садик с путевкой, ожидала что заведут разговор о взносах. Была приятно удивлена, что заведующая дала подписать документы, сказала, что для всех установлена фиксированная плата 1200 в месяц. При этом, поскольку у меня 2-ва ребенка на сберкнижку будет перечисляться 50% суммы ( у кого 1-н 30%).
Ежемесячно сдаем по 100 рублей за питьевую воду. Собирают иногда на текущие нужды. Вот только-что бросили кличь по 50 рублей на обновление сценических костюмов.
Бассейн работает, плаваем 2ва раза в неделю . За 800р. в месяц можно еще 2ва раза поплавать с тренером (обучает плаванию). Физкультура, музыальные занятия 2ва раза в неделю. Платно дополнительная физ-ра, ЛФК. Есть танцы, английский язык(Это платно). Питание не плохое, хотя мой ребенок не все ест, поэтому нам хоть какое питание давай. У нас в группе очень тепло и чисто. А вот с площадкой глухо, наверное это очень большие деньги. На ремонт в группах собирают с родителей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: