Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Наблюдение беременности после ЭКО
Двойня

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ампула
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 22:39    Заголовок сообщения: Наблюдение беременности после ЭКО Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Решила эту тему создать отдельно (первая тема про скрининги). Ситуация такая: Я делала ЭКО в Москве, был криоперенос. Сейчас у меня беременность 8 акушерских недель, двойня. на следующей неделе возвращаюсь в Новосибирск. И пока еще не могу решить, где дальше буду наблюдаться.
Пожалуйста поделитесь опытом, кто может посоветовать хорошего врача. Если честно, я не знаю, имеет ли значение для врача одноплодная беременность или многоплодная. Наверное имеются свои нюансы. Мамы двойняшек выскажите свое мнение.

На сегодняшний день, читая форумы, выделила для себя несколько центров:
1. УЗИ-студия
2. ЦНМТ
3. Алмита

кто что может сказать про эти центры, у каких врачей наблюдались. Финансовый вопрос тоже имеет значение. если кто-то может дать информацию, в какую сумму в итоге обошлось наблюдение беременности - буду очень признательна.

Про Авиценну тоже интересно мнения услышать, понимаю что это наш главный центр ЭКО, :))) но и ценник там тоже серьезный

Заранее всем спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady Selena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 20:23     Ответить с цитатой

Тоже бы хотела послушать отзывы.

⮝ наверх ⮝

elmani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 19:58     Ответить с цитатой

У меня не было ЭКО, но беременность была несколько проблемная и с момента возникновения проблемы я наблюдалась в Aвиценнe, и считаю что если бы я туда не перешла то не факт что всё закончилось бы благополучно. Там всегда есть дежурный акушер-гинеколог, к которому можно обратиться в любое время, и есть стационар, куда можно лечь если возникла проблема. Ну и врачи там очень хорошие конечно. Из минусов - негуманный ценник, но оно того стоит.

Сначала я наблюдалась в другом центре, у хорошего врача, но когда возникла срочная проблема (пошло значительное укорочение шейки матки и соот-но угроза, надо срочно было что-то делать), я сутки тупо не могла с ней связаться. А когда связалась, она сказала "нууу ты позвони куда-нибудь в четвёрку например, может там тебя примут. А, хотя они закрываются вроде через пару дней." - короче, конструктива ноль.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: