Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
синдром беспокойных ног

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
улыбнись)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 18:39    Заголовок сообщения: синдром беспокойных ног Ответить с цитатой

подскажите как с этим бороца? вечером не приятные ощущения в ногах,уснуть не могу,дергаю ими без конца.какие могут быть причины, мне 28 лет, чачалось это зимой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

улыбнись)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 19:09    Заголовок сообщения: синдром беспокойных ног. Ответить с цитатой

у меня неприятные ощущения в ногах, особенно перед сном. не могу уснуть, все время дергаю ногами. мне 28 лет,началось этой зимой. делала мрт головного мозга,к неврологу с диагнозом пока не попала, но очень переживаю. что со мной? подскажите пожалуйсто,к доктору еще через 2 недели, очень переживаю, это лечится? и мой диагноз как то влияет на беспокойные ноги?
диагноз:картина микрокисты эпифиза, умеренно выраженной внутренней гидроцефалии;аранхоидальных изменений ликворокистозного характера; незначительно выраженной гипоплазии обейх гемисфер и червя мозжечка с компенсаторным расширением субарахноидальных пространств ЗЧЯ (вариант развития)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Результаты МРТ не связаны с дискомфортом в ногах. Нужен осмотр невролога, электронейромиография.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Извините, что пропустила Ваше сообщение. Если вопрос актуален, я постараюсь ответить:
для выяснения причины, необходимо уточнить жалобы:
1) какие ощущения в ногах- судороги, онемение, покалывание, боль?
2) как долго длятся (минуты, часы)?
3) ежедневно или при физических или эмоциональных перегрузках?
4) были ли Вы на диете для снижения веса?
5) есть ли в анамнезе какие-либо хронические заболевания ( эндокринной системы, желудочно- кишечного тракта)?
6) есть ли боли в спине ( грыжа или протрузия дисков)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: