Хочу кровать!
Посоветуйте качественную и полезную для здоровья кровать
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незабвенная
Ясельки

На сайте с 20.06.12 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:10 Заголовок сообщения: Хочу кровать! |
|
|
Кровать совсем расшаталась, решила сменить. Если уж брать – то что-нибудь качественное и для здоровья полезное. Посоветуйте. От 15 до 30 тысяч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelliave
Ясельки

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 0:23 |
|
|
Полезное для здоровья - это гимнастика, спорт, здоровая еда. Кровать в этот список не входит. Зайдите в любой мебельный центр и выберете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olmeka
Профессор

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:44 |
|
|
Незабвенная
ну, на мой взгляд нужен матрас хороший чтоб не проваливался под весом- тогда спина будет ночью отдыхать, что полезно для здоровья. А кровать обычная пойдет с ортопедическим низом, уверенна их в любом мебельном магазине можно найти до 30 тысяч.
Вот здесь обсуждают матрасы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=52925 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 8:51 |
|
|
Незабвенная, это уже индивидуально надо подбирать, полежать хотя бы в парочке салонов на матрасах, у нас консул элит уже 10 лет (сейчас вроде такой модели нету уже), переворачиваем регулярно, но после того как попрыгали дети (а нас предупреждали, что нельзя), пощёлкивают периодически пружинки, когда переворачиваешься.
кстати, полежать можно в салонах, а купить в сп_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
красавица Анчутка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12 Сообщения: 313
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:51 |
|
|
Незабвенная
Купили кровать?
Добавлено спустя 50 секунд:
В смысле, если купили, выложите хваст. Оч охота "полезную для здоровья "кроватку посмотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shahlidia
Ясельки

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:12 |
|
|
есть такая фирма РОНИКОН, там кровать можно купить не дороже 8500р.!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PasechNik
Профессор

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:10 |
|
|
красавица Анчутка
Я не Незабвенная, но выложу свой хваст - матрас не видно, конечно, но вот в целом кровать
А матрас покупали как раз медифлекс боди рест- очень довольны! У меня спина болит очень, к утру на обычном Диване/ матрасе прям клубком сворачивалась чтобы боль проходила, а тут не болит.. Я не верила во все эти 7 зон и раскрученность Дикулем, тут на своей шкуре испытала
Денег конечно за такой матрас но теперь не жалеем нисколечко- рекомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:51 |
|
|
я вот прочла ваше сообщение и решила полазить по просторам инета,и нашла два сайта,где кровати и диваны хорошие,и цена качеству вроде как соответствуют. http://www.myhome.ru/catalog/beds тут прям выбор преогромный,и цены низкие., http://nsk.sleeptime.ru/catalog/type/krovat/ здесь тоже цены не сильно большие и производителей много. посмотрите,может что понравится.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
PasechNik
классная кроватьт.я вот тоже хочу матрац что бы отдыхало тело на нем. тоже проблема со спиной. во сколько вам обошлось это чудо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12758 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:36 |
|
|
Diano4ka
есть кровати с ортопедическим основанием (их и называют все ортопедическими), просто немного не такая формулировка.
Незабвенная
я бы вам посоветовала сделать кровать на заказ.
Почему-то бытует мнение, что дорого-равно-качественно. Я в Большой Медведице видела матрац за 500 т.р. Соответственно, могу утверждать, что за 30 т.р. хороший матрац не купить! Это же неправильно.
Лично я покупала матрас в ИКЕЕ за 7500р. Сплю превосходно, спина у меня прямая, никаких искривлений. А кровать, кстати, с ортопедическим основанием. Очень жалею только, что на заказ не сделала( дешевле и качественнее выходит). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Kate
Профессор

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5404 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:21 |
|
|
PasechNik писал(а): | красавица Анчутка
Я не Незабвенная, но выложу свой хваст - матрас не видно, конечно, но вот в целом кровать
А матрас покупали как раз медифлекс боди рест- очень довольны! У меня спина болит очень, к утру на обычном Диване/ матрасе прям клубком сворачивалась чтобы боль проходила, а тут не болит.. Я не верила во все эти 7 зон и раскрученность Дикулем, тут на своей шкуре испытала
Денег конечно за такой матрас но теперь не жалеем нисколечко- рекомендую  |
поделитесь магазином пожалуйста, где кровать такую брали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 17:08 |
|
|
МЫ сначала на самодельной из дерева и лдсп спали. Потом купили каркас ортопедический с 6. ножками. Хлипкая конструкция, я не довольна. Раньше была лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|