Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mersik
Ясельки

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 22:21 Заголовок сообщения: Сил больше нет... |
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы поделиться и своей историей замужества. С мужем в браке уже почти 7 лет, есть дочка пяти лет.
Началась наша история, когда я еще в школе училась, естественно все отговоры взрослых не подействовали...
Когда началась совместная жизнь началась постоянная ревность и побои с его стороны на пустом месте (я постоянно была дома, готовила, убиралась, разговаривала с ним по телефону каждые 5 минут), но ревность выростала из пустого места. Я искренне надеялась, что это прекратится когда-нибудь, тем более, что он постоянно извинялся и клялся, что такого не повторится( Я верила, страдала, никому ничего не рассказывала никогда, мне было стыдно, за то, что со мной так обходятся(((
Потом я забеременела, ревность поутихла, но не совсем. Когда родила, муж начал гулять, пропадать, потом как выяснилось и изменять! Я опять простила... Вот сейчас думаю, ЗАЧЕМ??? я все это прощала? А ответить могу себе только то, что ДУРА Я!
Теперь отношения окончательно зашли в тупик( Он с периодичностью 1 раз в неделю-две, выгоняет нас с дочкой из его квартиры (слава Богу, у меня есть своя квартира), отьмпая, деньги, документы, права, ключи от дома и моей личной машины... нам приходится ночью или поздно вечером уезжать от него на такси, после чего опять происходят ревностные приступы, из-за такси. Он считает, что я постоянно везде изменяю ему. Хотя я никогда никуда не хожу без него, не отдыхаю с подругами (у меня их просто уже нет, потому что наблюдать такое поведение не выдержит никто, кроме меня, наверное) постоянно отчетность веду по телефону, каждые пять минут, а нет, он все равно считает, что изменница(((( Обидно, капец, сил моих нет слушать все это!!!!
Устала, что меня в грязь втаптывают((( Перепробовала кучу методов ничего не получается((((
Каждый раз он извиняется, говорит, что исправится, но тут же в этом же разговоре начинает допросы! Такое ощущение, что это просто привычка у него дурная, но я вымоталась окончательно, больше не могу, после ссоры живу отдельно с дочкой от него и чувствую себя счастливой!!!!
А потом он начинает преследовать меня, требуя вернутся и раскидываясь обещаниями!
Понимаю, что надо развестись, что нет у меня чувст к нему, да и у него ко мне тоже, но постоянно боюсь, что он меня будет преследовать, применять силу, вставлять палки в колеса (а он это умеет)! Уже мысли в голову лезут в другой город переехать, но слишком много здесь меня держит(
Помогите советом, как мне оградиться от него и дать четко понять, что мне все это больше не нужно?
Извините, если сумбурно, слишком много слов накопилось, их и за год все не выскажешь...
Надеюсь на ваши советы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 18:46 |
|
|
Добрый день!
Что Вы прямо сейчас чувствуете к мужу? Нет чувств - это нет каких чувств? А какие есть?
Цитата: | побои с его стороны на пустом месте | Вы снимали побои у травматолога? У Вас есть соответствующие справки?
Цитата: | Перепробовала кучу методов ничего не получается | Расскажите об этом подробнее. Что именно Вы уже попробовали? Что получилось? Что не получилось?
Цитата: | постоянно боюсь, что он меня будет преследовать, применять силу, вставлять палки в колеса (а он это умеет)! | Что именно из происходящего сейчас приводит Вас к подобным выводам?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mersik
Ясельки

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:06 |
|
|
АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Что Вы прямо сейчас чувствуете к мужу? Нет чувств - это нет каких чувств? А какие есть?
Цитата: | побои с его стороны на пустом месте | Вы снимали побои у травматолога? У Вас есть соответствующие справки?
Цитата: | Перепробовала кучу методов ничего не получается | Расскажите об этом подробнее. Что именно Вы уже попробовали? Что получилось? Что не получилось?
Цитата: | постоянно боюсь, что он меня будет преследовать, применять силу, вставлять палки в колеса (а он это умеет)! | Что именно из происходящего сейчас приводит Вас к подобным выводам? |
Да никаких нет кроме привязанности... Я просто привыкла, что он всегда со мной и везде... и что я подконтрольна...
Побои не снимала, так как нету в этом смысла, наряд вызывала, но они сказали, что семейные проблемы их не касаются(((
Я пробовала и постоянно отчитываться, и постоянно игнорировать ревность, и пробовала разговаривать по душам, и на эмоциях... БЕСПОЛЕЗНО...
Я очень надеюсь, что вы поможете правильным советом. Все говорят, что надо разводиться, но я почему то все равно верю, что он другой (может это у меня в голове так сидит, но я искренне надеюсь на это). Первые пару лет кроме ревности он был идеальным мужем: полностью поддерживал меня, разговаривали постоянно, вместе проводили много увлекательных часов, нам было интересно вместе, он был настоящим мужчиной в семье, на него можно было положиться... А теперь вместо интересного общения, мы обсуждаем кто мне звонил, о чем говорил и т.д.
А про вставляет палки я уже писала, он может приехать скрутить номера с машинны, а мы с дочкой едем через весь город на транспорте в пробках, мог приехать открыть квартиру забрать все наши вещи (сделал дубликат ключей, без моего ведома), а мы остаемся без одежды, обуви и т.д. Вот такие палки, и вот такие действия заставляют меня так думать(
Если коротко то как-то вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 9:35 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Первые пару лет кроме ревности он был идеальным мужем | Расскажите об этом времени подробнее. Ревность мужа была иной? Он ее проявлял по-другому?
Сейчас ревность проявляется качественно иначе или ее просто стало количественно больше?
Можно ли сказать, что муж всегда был ревнивым человеком и на какой-то первоначальный момент ревность представлялась чем-то скорее положительным - он меня так любит, что себя не контролирует?
На каком этапе отношений ревность стала Вам в тягость? Это произошло из-за того, что изменились действия мужа? Или для Вас ревность перестала быть маркером любви?
Цитата: | но я почему то все равно верю, что он другой |
Что с настоящих, теперешних действиях мужа позволяет Вам делать такие умозаключения?
Вы читали книгу Р.Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно"?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|