Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kap-kap
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 597 В дневниках: 306 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 0:03 Заголовок сообщения: Подскажите по рекламе на Горском жилмассиве |
|
|
Буду очень благодарна, если подскажете кто что читает (газеты и журналы), а также другие эффективные варианты информирования населения на Горском. Целевая аудитория - родители детей и подростков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kap-kap

|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 21:22 |
|
|
Женни
Речь о театральной школе и тренингах.
Сибмама, сети и прочее понятно. Вот кроме расклейки ничего в голову не приходит. Газет и журналов там особо нет. Вот и встал вопрос, думала кто подскажет еще варианты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 21:52 |
|
|
Kap-kap
испытали на себе расклейку - только время потрачено. Сразу после расклейки по массиву (район Березовой рощи) решили пройти и посмотреть судьбу этих объявлений, так вот, больше половины уже были заклеены другими. Причем думая, что это просто совпадение такое, повторили процедуру на следующий вечер - расклеили/проверили - результат тот же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44774 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 23:44 |
|
|
Kap-kap
а почему не хотите применить какой-нибудь нестандартный подход к рекламе?
Если ориентация на родителей детей, то наверняка Ваша ЦА гуляет с детьми на многочисленных детских площадках микрорайона. А подростки тусуются на площадке для скейтбординга. Так и сделайте какое-нибудь уличное представление и раздавайте там листовки, буклеты, флаеры со скидками на обучение. Еще и тв может заинтересует данное мероприятие . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 10:56 |
|
|
Женни писал(а): | Норинга
у меня есть клиент, который на расклейке отличые продажт делает. но у него классное объявление |
а можно где-то посмотреть это объявление (в ЛС или в закрытом форуме)
Kap-kap
попробуйте создать группу в соц сетях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44774 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 22:32 |
|
|
Женни
ну на расклейку насколько я знаю тоже надо разрешение .
Честно говоря, меня уже начинают злить бессовестные расклейщики, которые регулярно обклеивают стены возле моей подъездной двери и саму дверь, а еще информационный щит нашего тсж . Заклеивают так, что иногда очень нужную инфо, например, об отключении воды или электричества не заметишь . Поэтому лично в нашем городке, с расклейщиками борятся беспощадно - убирают все объявления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kap-kap

|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 23:54 |
|
|
Всем спасибо, что откликнулись!
ПО расклейке согласна и с тем, что заклеивают и с тем, что клеить надо с умом, мы только доски рассматриваем. У нас просто очень мало времени, решили попробовать. Тут газет каких-либо нет читаемых, группы в соцсетях есть, работаем над этим. Спасибо за советы.
Про раздачу с представлением тоже хорошая мысль, возможно реализуем раньше, чем хотели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stasya2011
Детский сад

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 146 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 18:49 |
|
|
Расклейка - для вас не вариант. Каждую неделю дворники чистят доски с объявлениями, а то чаще. На почте предоставляются услуги по разноске по почтовым ящикам - ценник такой же, а эффект лучше. Тем более на Горском в некоторых домах внизу на первом этаже даже столы для листовок и рекламы есть. Есть вариант - реклама в лифтах. Пока едешь - всё равно прочитаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|