Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болит почка
у кого такое было?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Болит почка Ответить с цитатой

kabrina писал(а):
Начиналось все с того, что просыпалась утром и болела правый низ спины, в области почки, но я думала что отлежала.Когда делала зарядку, ходила, все проходило. Но позавчера вечером занялась уборкой и после этого бок не на шутку разболелся, тут уж никакие упражнения мне не помогли. Вызвала скорую,предположили что это почечные колики, врач поставил укол ношпы в вену, предложил поехать в больницу, но я сказала если боль не пройдет ,то сами приедем с мужем. Боль не прошла.. в районе 2х ночи муж отвез меня в больницу. Там взяли анализ мочи и сказали все ок. Кстати пока доехали до больницы боль утихла :eek: Нас отправили обратно, посоветовали если опять заболит, чтоб скорую вызвали, и утром в жк надо сходить, сделать узи почек. Скорую пришлось вызвать утром. ночь протерпела. В этот раз врач предположил что просто защемило нерв, потому что если бы дело в воспалении была, то моча бы показала да и почки бы постоянно болели, а не с перерывами. Поехала в жк, сделала узи, сказали что матка растет, придавила почки, особенно правую.Сказали сегодня к врачу сходить, чтоб та физ-ру посоветовала или еще чего...Сегодня нашла позу в которой не сильно больно спать. Это сидя, подложив кучу одеял под бока, но просыпаюсь от того что все затекало((( вобщем не знаю что и делать. Слышала что детей как то разворачивают внутри, но это очень опасно... У кого-нибудь было подобное?

у меня ребенок давил на мочевой пузырь, был постоянный цистит и постоянные позывы по маленькому. Врач сразу сказал, терпите до 20 недель беременности, там матка начнет подниматься будет легче, так и случилось, мне кажется природа и упражнения должны все исправить, тем более что врачи сказали, что с почками все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 14:15     Ответить с цитатой

katenok87
а почка, чашечка, лоханка не увеличены???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:46     Ответить с цитатой

katenok87
У меня так было, анализы все время были хорошими, по узи все нормально, даже делали ренген, все ОК. В 26 нед у меня поднялась температура, увезли в больницу, сказали небольшой лейкоцитоз.2 нед.прокололи антибиотиками и отправили домой. А через 3 дня я уже вставать не могла, была температура под 40.Скорую вызывали, а они все грипп, надо в инфекционку. Затем день на 6 меня на конец-то увезли в патологию, а от туда в реанимацию. Я уже ни чего не соображала. В результате оказалось, что у меня перетонит и карбункул в почке. Так в 28 нед мне убрали почку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Dsvetulja
:-( ужас..ну и врачи.. ..а вы беременны были в тот момент?как ребеночек?
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 0:14     Ответить с цитатой

katenok87
Да беременная, у меня было 28 нед. Сынульке уже 9 лет. ТТТ все хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Тему оставляю, она может быть полезна другим будущим мамочкам

Модератор
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 0:06    Заголовок сообщения: Болят почки и всё внизу живота.Ложиться ли в больницу Ответить с цитатой

Девочки, в это воскресенье (сами знаете, какая была погода) оделась походу не по погоде и буквально минут на пять выскочила на улицу. Вероятно застудилась. У меня ещё хр.пиелонефрит. Болит ВСЁ внизу живота, почки... Сегодня была у врача. назначила общий анализ мочи и по нечипоренко. На приём только в четверг, тогда же и запись к моему гинекологу. Но боли стали сегодня к вечеру ещё сильнее, пью нош-пу и Кенофорон, слабо помогает.
Срок-28-я неделя. Не знаю-стоит ли врача вызывать или терпеть до четверга... Упекут в больницу...Сына не с кем будет оставить, муж постоянно на работе, бывает на сутках.
Что делать -не знаю. Может ли на малыша повлиять. Сейчас вот сижу...еле сижу...Ещё ночь надо пережить :-(
Может у кого было такое...Что посоветуете.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Tanya007
Вы меня, конечно, извините, но вашему ребенку 10 лет , а вы ставите под угрозу жизнь еще не родившегося ребенка :eek:
Я такого не понимаю :o

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Tanya007
У вас есть бабушки, дедушки, подружки, сестры, братья, соседи, на которых вы можете возложить присмотр за вашим старшим сыном? Договаривайтесь с ними и ложитесь в больницу лечиться. Лучше ваш сын 2 недели будет без мамы, чем всю оставшуюся жизнь

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Tanya007
Вы что, с почками так не шутят!!!! :o Вашему ребенку будет лучше если он останется сиротой или с мамой инвалидом? Это очень серьезно, вызывайте скорую. СРОЧНО.
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Avesia
bliss19
Всем спасибо за ответы.
Мне вроде полегчало, канефрон, наверно, помог. Сейчас приедет муж, поедем в больничку к врачу.

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Tanya007
Как ваше здоровье?

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Avesia
Добрый день. Анализы нехорошие, повышены лейкоциты. Назначили антибиотики-флемоксин по 500 мг. 3 раза в день неделю :-(
В больницу не положили. Сказали, что в 25-й меня не примут скорее всего, т.к. температуры даже нет, а в ЦКБ тоже не примут-срок уже большой. Странно конечно....

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Tanya007
А вы настаивали на госпитализации? Или вы решили не ложиться? ;)
Так-то и пожаловаться можно, например, в отдел здравоохранения. Они быстро реагируют. :-)

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Tanya007
А кто назначил флемоксин? Это уже прошлый век, сейчас флемоклав назначают. Он гораздо эффективнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: