Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
подскажите вкусненький супчик для ребенка 2 лет!!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 20:36    Заголовок сообщения: подскажите вкусненький супчик для ребенка 2 лет!!!! Ответить с цитатой

уже голову сломала,что еще приготовить...
щи,борщи... куринный,сырный... с фрикадельками...

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:56     Ответить с цитатой

слоник003
Еще можно ленивые вареники и суп-лапшу (из домашней лапши).
Если малыш уже ест говядину, можно хашламу приготовить.
Да, еще уху и сливочный суп с семгой, если нет аллергии. Я еще помню в горшочках готовила, очень удобно. Если побольше водички налить, получится хороший бульончик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:12     Ответить с цитатой

слоник003
для 2-летки уже любой можно, разве что не слишком жирный и без пережарки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 23:57     Ответить с цитатой

слоник003
Я варю суп-пюре. Варю мясо любое, потом добавляю лук-порей или обычный и брокколи (можно цветную капусту). Варю минут 15, чуть остужаю и блендером кручу. Кушаем с сухариками-объеденье! :give_heart: Можно добавить зелень-укроп или петрушку меленько... :-)
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:06     Ответить с цитатой

у меня сын любит с лапшой обжаренной. лапшу на сухой сковордке до коричневого цвета обжарить. а так просто марковка с луком пассировать, потом воду в кастрюльку, добавить картошку и лапшичку. ничего сложного. быстро и вкусно. можно такую лапшу добавлять в любой суп, я беру фигурки детские (буковки или зверята)

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Суп-пюре картофельный. Картошку все детки любят. Мы варили картошку, можно с лучком сразу сварить на мясном бульоне. Мяско вытащить, картошку блендером разбить хорошо, потом туда мяско вернуть, морковку на терке и зеленушку. Очень вкусно.

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:16     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
слоник003
Я варю суп-пюре. Варю мясо любое, потом добавляю лук-порей или обычный и брокколи (можно цветную капусту). Варю минут 15, чуть остужаю и блендером кручу. Кушаем с сухариками-объеденье! :give_heart: Можно добавить зелень-укроп или петрушку меленько... :-)

попробую!!!!!! :D

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Мой двухлетка ест все супы. Только супы-пюре не особенно любит, как и всю перетертую пищу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:23     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
слоник003

У нас такой супчик был один из первых, на картошку у нас были высыпания. Сынок пюре из брокколи отказывался кушать, а вот супчик уплетал за обе щеки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LюдмиLLа
Студент
Студент

На сайте с 15.08.10
Карта № 025698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Можно овощной супчик варить, я варила на куринной грудке, с овощами замороженными (какие больше нравится, во основном ассорти брала), картошку добавляла, зелень и потом со сметанкой. Мои ели с удовольствием.
Можно геркулесовый, тоже детки любят: геркулес мин. на 40 в воде замочить, потом в этой же воде варить суп, как закипит картошку, в конце зажарку из лука с морковью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:31     Ответить с цитатой

можно супчик с рыбкой - типо уха.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 1  

Перейти: