Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Детская мебель недорого
Будущая мама бросает курить!
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:25    Заголовок сообщения: Будущая мама бросает курить! Ответить с цитатой

Девочки давайте поможем друг другу избавиться от этой ужасной привычки!

А кто уже бросил-помогите советом и рассказом как вы этого добились!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:16     Ответить с цитатой

Шведочка, желаю тебе удачи в этом хорошем деле! А вот аватарку может, поменяешь :oops: , что-то штрашновато на нее смотреть :? .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:21     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Шведочка, желаю тебе удачи в этом хорошем деле! А вот аватарку может, поменяешь :oops: , что-то штрашновато на нее смотреть :? .

ага...

а вообще желаю вам сил и терпенья, думайте, сколько пользы будет от того, что вы бросите курить...

Цитата:
Бросай курить!

Бросаем курить. Лучший способ бросить курить. Вы узнаете как бросить курить легко, самый легкий способ бросить курить. Курение и всё о нем.

"Курильщику: Бросай Курить - Переверни Свою Жизнь с Головы на Ноги"

От рождения все люди некурящие. После того, как молодой человек закуривает, он переворачивает свою жизнь вверх тармашками. Ставит все с ног на голову.

То, что раньше не являлось необходимым для функционирования организма, становится его частью. В организме курильщика поселяется никотиновый червяк, постоянно требующий дозу. Большинство методов избавления от табака построены на представлениях о том плохом, что может случиться с курильщиком, если он не бросит курить: рак, болезни, смерть и т.д. Такой способ малоэффективен. Иначе бы все желающие курить уже давно избавились бы от табака.

Мы подойдем с противоположной стороны. Поставим вопрос следующим образом: <А что хорошего я имею благодаря табаку?> Если я курю, значит что-то хорошее табак дает мне. Логично? И что же? Что мне дает табак? Когда вы будете курить, спросите себя: <Что мне дает сигарета?> У вас, возможно, найдется несколько причин, типа: табак - это расслабление, табак помогает мне сконцентрироваться.

Знаете, почему табак помогает вам расслабиться? Или почему помогает сконцентрироваться? Дело не в том, что табак дает хорошие возможности для расслабления. Дело в том, что вы не можете без него расслабиться. И вы точно также не можете без него сосредоточиться. Вспомните алкоголика, который не может ничего сделать без ста грамм. Вот точно также и курильщик - без сигареты ни на что не способен. Ведь некурящему человеку не нужна сигарета, чтобы расслабиться? И ему не нужна сигарета, чтобы сконцентрироваться? Ломка! Выкуривая сигарету, вы снимаете никотиновую ломку! И только сняв ломку, вы можете расслабиться. И сняв ломку, вы можете начать нормально думать!

Через несколько дней после того, как вы бросите курить, ваши способности к расслаблению и концентрации возрастут в несколько раз. Вы станете значительно спокойнее и увереннее в себе. Я умышленно не говорю о положительных изменениях здоровья - они будут настолько явными, что не заметить их вы не сможете. Существует убеждение, что бросить курить - тяжело. Величайшая глупость и заблуждение! Бросить курить не тяжелее, чем донести сигареты до мусорного ведра! Самая большая проблема для того, кто бросает курить - это ощущение потери. Курильщик думает, что, бросив курить, он потеряет волшебную палочку-выручалочку. Но! Перед тем как бросать курить, надо подумать - а выручалочка ли это? Или это просто ловушка? А может не выручалочка, а палочка-бестолковочка? Ну что она дает такого, чего нет у некурящего?

Спросите у некурящего человека, страдает ли он без сигарет? Очевидно, что нет! Они ему не нужны! Так почему же вам они нужны? Почему вам без них свет не мил? Подсказать? Вы просто <сидите> на никотине и наркотик придумывает 1001 отговорку, лишь бы вы с него не <слазили>. Ладно, если бы еще был смысл на нем <сидеть>. Но ведь даже пользы нет никакой. Или есть? Тогда какая? И если есть эта польза, тогда почему некурящие люди прекрасно без нее обходятся?

Проблема курильщика, бросающего курить, заключена в том, что он полагает будто бы расстается с чем-то ценным. И до того, как он будет считать, что расстается с чем-то полезным, бросить курить будет тяжело. Поняв же, что от сигарет польза, как с козла молока, все, что останется сделать - это отнести сигареты в мусорное ведро. Многие курильщики пугают друг друга ломкой. Могу подтвердить, что курильщики с многолетним стажем, могут несколько дней (не более) испытывать дискомфорт, который, впрочем, не должен мешать обычной жизнедеятельности. Не стоит из-за него откладывать дела, брать отпуск и т.д. Надо просто продолжать делать то, что делали ранее и скоро вы будете себя чувствовать замечательно.

Эти несколько дней - не недели психологической ломки, которую испытывают курильщики, полагающие, что расстаются с палочкой-выручалочкой.

Итак, внимание!

* 1. Бросая курить - вы ничего не теряете!
* 2. Физиологическая ломка, при условии понимания пункта 1 - не более, чем 3-4-х дневное недомогание. Стоит лишь полностью прекратить доступ никотина (в любом виде) в организм и через пару дней ваш организм начнет набирать силу и мощь, становясь с каждым днем сильнее и красивее. Бросая курить, вам следует первые несколько дней усиленно (2 литра в день) пить чистую воду для очищения организма от выводимых токсинов. Также можете пить много зеленого чая.

Кроме этого, рекомендую вам пить витаминные комплексы. Либо просто витамин С. Физическая зависимость исчезнет за несколько дней. И произойдет это намного легче, чем вы думаете. < ;/P>

Через несколько дней вы будете искренне удивляться, почему вы не избавились от сигарет намного раньше! И еще:

единственный удачный момент, когда стоит бросить курить - это сегодня.

Как правило, у курильщика, даже если он задумывается о том, чтобы бросить курить, есть 10 отговорок, почему он не будет этого делать сегодня. Занятость, напряженный график работы и т.д. и т.п. Это все отговорки. Чем завтрашний день будет отличаться от сегодняшнего? Скорее всего, ничем!

Мы всегда будем в делах, на бегу. Но жизнь не ждет, она постоянно двигается вперед. Бросьте курить сегодня! Зачем откладывать? Уже завтра вы почувствуете преимущества некурящих людей на собственном опыте. Уже сегодня переверните свою жизнь с головы на ноги! Нет ни одной причины, чтобы откладывать этот замечательный и праздничный день для любого курильщика - день избавления от табака! Подумайте хорошо, осознайте, что вы ничего не теряете, и сегодня сделайте себе большой праздник - выкурите последнюю сигарету, а остальные спокойно положите в мусорное ведро. И я вам обещаю, завтрашний день будет для вас намного светлее, чем сегодняшний. Перечитывайте эту статью ежедневно и думайте над поставленными вопросами, и вы бросите курить легко и навсегда!

Успеха.

Статья написана по материалам сайта http://www.stopsmoke.ru Тимур Таирович Мамедов - консультант по избавлению от табачной зависимости. http://www.stopsmoke.ru - Бросай Курить - Переверни Свою Жизнь с Головы на Ноги!!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:31     Ответить с цитатой

А вообще-то, наверно, Шведка поставила такую аватарку, чтобы лишний раз себе напомнить о том, что курит мама- курит и малыш, и это ее будет "подстегивать" в бросании вредной привычки!
⮝ наверх ⮝

Pigi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:54     Ответить с цитатой

шведочка удачи тебе, сама недавно избавилась от этой вредной привычки. иногда возникает желания, но я стораюсь, держусь.

Кузя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Я курила 17 лет. Бросила в апреле прошлого года и ОЧЕНЬ довольна! Щас не переношу даже когда рядом кто-то курит.
Вот довольно действенный рецепт как бросить курить. Многие мои знакомые так бросили.

1) в 400 мл теплой, почти горячей воды, растворить столовую ложку меда и столовую ложку глицерина. Вода должна быть горячая, чтобы мед растворился.
2) Дав остыть до комнатной температуры, добавить 5 капель эвкалиптового масла.
Пить по 1/4 стакана 6-7 раз в день, ПРОДОЛЖАЯ курить. Постепенно отвыкаешь.

Желаю удачи в этом нелегком деле! :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Кузя, интересный рецепт! Не слышала такого :shock:!
Шведка, ты не одна такая!
Я тоже очень хочу бросить, пока не получается, но я не успокоюсь просто так, тем более, что у меня скоро наступает фаза активного планирования! Так что давай пробовать вместе! Говорят, что нужно решить для себя, проснуться утром и больше не курить!!! :D

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 13:26     Ответить с цитатой

Девушки, я бросила очень просто, но.... как только узнала, что беременна. Перестала без проблем, дня 2 хотелось по вечерам, а потом привыкла, другие заботы появились. Но... возможно это не навсегда. :wink:
⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 13:29     Ответить с цитатой

У меня еще один фактор, который сейчас очень ограничивает меня в этой вредной привычке! Мой муж категорически против того, чтобы я курила, и он думает, что я уже полгода не курю, вот и получается , что на работе я курю мало, потому что днем не тянет особо, а вот вечером очень хочется, но ДОМА МУЖ!!! :lol:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Сама я никогда не курила (хотя пассивный курильщик со стажем - вначале отец обкуривал, теперь муж). Как то по телеку слышала рецепт бросания курения: одеть толстые перчатки на руки, заткунуть нос ватой, на глаза темную повязку, зайти в замкнутое темное помещение, например в туалет не включая свет, и закурить сигарету. Говорят что после пары-тройки таких перекуров напрочь отбивается желание курить. Объясняют это тем, что большинство курильщиков получают удовольствие 1) от ощущения сигареты в руках - а в перчатках это невозможно, 2) от запаха табака - с заткнутым носом запах почти не ощущается, 3) от вида "огонька" на кончике сигареты - в темном помещении с завязанными глазами этого не видно, 4) собственно от вкуса сигареты - когда у вас заткнут нос, то дышать вы можете только ртом, сигарета этому мешает, поэтому вам становится некогда наслаждаться вкусом. Не знаю насколько действенный рецепт, но так как он не требует никаких особых затрат (перчатки, вата, плотный шарф и туалет есть у всех), то попробовав, никто ничего не теряет.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pigi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 14:51     Ответить с цитатой

татоша прикольный способ, надо мужу предложить, если не пошлёт меня :lol:

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Я курю 10 лет почти по 1 пачке в сутки. Бросаю с сентября пока безуспешно. Минимум был 2 сигареты в день. При этом у меня кружилась голова, темнело в глазах, короче, как ломки у наркомана. Не могу поверить тем, кто говорит, что это легко , тем более с таким стажем. НО! Каждый день встаю и пытаюсь , потом опять срываюсь.Пилю себя страшно, теперь уже совесть мучает за каждую сигарету. Врач-нарколог(подруга моя)говорит, что очень маленький процент тех, кто в конечном итоге добивается положительного результата. Советует при бросании жевать веточки черемухи(они дают привкус похожий на сигаретный)и заниматься любым видом спорта.Как же хочется наконец бросить курить! Но для этого надо совсем не иметь свободного времени, иначе тогда начинается:попить кофе.......

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Всем привет!!
Я сама курю с 16 лет,это значит уже 12 лет.....кошмар!!! :shock: Правда бросала как то на 2 года.Зачем опять взялась за сигарету-дурочка потому что!!!! :cry: При всём при этом мой бывший не курил совсем!!!И меня естественно от всего этого отучал как только мог...но,ничего не помогало,пока сам человек не осознает весь ужас этой привычки он не бросит.
Сейчас у меня второй муж,он курит.И я курю.У меня естественно возникали мысли бросить и раньше,но муж бросать не собирался.А одной решиться на такой подвиг мне было тяжко :(
Короче, проснулась я пять дней назад...и сказала себе -"Последнею сигарету ты выкурила еще вчера". Вот уже пять дней и не курю!!! :D
Тяжело конечно-голова болит,( вот написала что тяжело,сижу и думаю-а чем тяжело то??) ну может кружиться еще немножко,но это всё ерунда!!! Гараздо трудней перебарывать психологическую зависимость-постоянно в голове одна и та же мысль КУРИТЬ. Но сейчас уже намного легче!!!
И что самое интересное-мой муж тоже бросает курить!!!! yahoo

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Шведка, ну ты молодца! Снимаю шляпу перед тобой!

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Марыся Сначала это была моя "типа" новогодняя аватарка,чем то мне она понравилась...А потом я задумалась на эту тему.А если у меня,будет ребёнок?А я курю!Ужас!!Так значит и он будет курить у меня в животике?? Ну уж нет!!!
А аватарка пусть пока останется.. :wink:

Pigi Молодец!!! Так держать!!

Ксеночка и -Мария- Присоединяйтесь!! В этом нелёгком деле поддержка ох как нужна!!!

-Мария- Я кстати сейчас сижу дома,почти всё время.Так что супер загруженность совсем не необходима.А вот кофе я сейчас не пью,т.к он у меня главный провокатор на "покурить"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: