Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9561 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:56 |
|
|
слоник003
Еще можно ленивые вареники и суп-лапшу (из домашней лапши).
Если малыш уже ест говядину, можно хашламу приготовить.
Да, еще уху и сливочный суп с семгой, если нет аллергии. Я еще помню в горшочках готовила, очень удобно. Если побольше водички налить, получится хороший бульончик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:12 |
|
|
слоник003
для 2-летки уже любой можно, разве что не слишком жирный и без пережарки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикаГор
Академик
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 23:57 |
|
|
слоник003
Я варю суп-пюре. Варю мясо любое, потом добавляю лук-порей или обычный и брокколи (можно цветную капусту). Варю минут 15, чуть остужаю и блендером кручу. Кушаем с сухариками-объеденье! Можно добавить зелень-укроп или петрушку меленько... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexandraA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:18 |
|
|
Мой двухлетка ест все супы. Только супы-пюре не особенно любит, как и всю перетертую пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nkapriz
Профессор
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 5419 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 12:23 |
|
|
ВикаГор писал(а): | слоник003
Я варю суп-пюре. Варю мясо любое, потом добавляю лук-порей или обычный и брокколи (можно цветную капусту). Варю минут 15, чуть остужаю и блендером кручу. Кушаем с сухариками-объеденье! Можно добавить зелень-укроп или петрушку меленько... |
У нас такой супчик был один из первых, на картошку у нас были высыпания. Сынок пюре из брокколи отказывался кушать, а вот супчик уплетал за обе щеки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LюдмиLLа
Студент
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 1884 Откуда: Новосибирск Октябрьский Карта № 025698
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:59 |
|
|
Можно овощной супчик варить, я варила на куринной грудке, с овощами замороженными (какие больше нравится, во основном ассорти брала), картошку добавляла, зелень и потом со сметанкой. Мои ели с удовольствием.
Можно геркулесовый, тоже детки любят: геркулес мин. на 40 в воде замочить, потом в этой же воде варить суп, как закипит картошку, в конце зажарку из лука с морковью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:31 |
|
|
можно супчик с рыбкой - типо уха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|