Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крикунов
Подготовишка

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 460 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:35 Заголовок сообщения: Био тату, мехенди |
|
|
Раз в год к нам приезжает индийская ярмарка. Там делают мехенди ( роспись по телу). Кто делал? Сколько у вас держался рисунок? Хотели бы временное тату? Обсуждаем ЗА и ПРОТИВ
Добавлено спустя 4 часа 57 секунд:
Вот например такие рисунки:
Последний раз редактировалось: Крикунов (Ср Авг 21, 2013 8:23), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 20:56 |
|
|
Крикунов
ну ярмарка все-таки индИйская конкретно там не делала, но делала еще лет 10 назад пару-тройку раз, в т.ч. на кистях рук.
держалось недели 2, потом цвет размывался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крикунов
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:41 |
|
|
Iriscka
ах этот Т9, ах обманщик))) Я часто слышу про черную хну, но не самые лучшие отзывы. То стирается на 2-3 день, то ожоги оставляет, даже и не знаю, стоит ли ее использовать смотрится то она как настоящая татушка, но есть ли резон  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крикунов
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 21:32 |
|
|
Амидала
Коричневая абсолютно безопасна, она из натурального растительного материала, даже детям наносить можно. А черная с примесью химии, я ей не работала. Даже не знаю что сказать. Может кто уже пробовал черную ? знаю что цветные еще есть , но их точно не буду брать ( страшно)
Добавлено спустя 1 день 23 часа 10 минут 6 секунд:
А кто нибудь хочет на мастер класс ? может объединимся и поделимся опытом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крикунов
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 8:28 |
|
|
Купила на днях ЧЕРНУЮ и КРАСНУЮ хну. Отличия от обычной в консистенции , более жидкая, и эффект моментальный, цвет сразу проявляется. Цвет не сильно насыщенный, но ЧЕРНЫЙ!!! и снимается как пленочка. Вот результат из недавнего
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|