Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 22:35
Добрый день! Сегодня получила заказ. Первый раз заказывала так много разносортного товара у вас ) столько наименований. Очень приятно было, что на всех пакетах с чаем были наклейки цветные и на всех кофе стикеры. Ничего не перепутали . Где надо помололи , где надо не мололи 😂 в общем , спасибо огромное !!! Вы большие молодцы. 😁
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30462 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Сб Июл 13, 2019 11:47
РАСПРОДАЖА:
Амарантовая крупа 100 рублей/250 грамм
Скрытый текст:
Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в три раза больше клетчатки (до 11%), в четыре раза больше минеральных веществ (кальций, железо, фосфор, калий и др.). Кроме того, амарант содержит витамины группы Р, В1, В2, Е, РР. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Благодаря этому хлебцы из амарантовой муки обладают высокой питательной ценностью, не содержат глютен и являются полноценным продуктом функционального питания.
1. Полиненасыщенные жирные кислоты
В 100 г арахисовой пасты содержится 38 г полиненасыщенных жирных кислот, которые жизненно необходимы каждому человеческому организму.
Линолевая кислота помогает бороться с развитием склероза, снижает уровень плохого холестерина в крови и защищает клетки организма от негативного воздействия.
Фолиевая кислота, содержащая в арахисовой пасте, отвечает за обновление и рост клеток.
Омега3/6/9 укрепляют суставы и ускоряют регенерацию суставных тканей, улучшают работу мозга, действуют как сильное противовоспалительное средство, улучшают анаболические и липолитические процессы в организме и др.
2. Белок
Арахисовая паста – это высокобелковый продукт, который отлично подойдет вегетарианцам и веганам, не употребляющих животный белок. В 100 г арахисовой пасты содержится около 22-24 г растительного белка, что делает ее любимицей многих спортсменов и профессиональных атлетов. Белок из арахисовой пасты отлично усваивается организмом и идет на строение мышечной ткани.
3. Витамины и минеральные вещества
Польза арахисовой пасты несомненно зависит от содержания в ней большого количества витаминов группы В, РР, Е и К, а также присутствия таких минеральных веществ, как: калий, фосфор, кальций, железо, магний, цинк, кобальт и др.
лагодаря высокому содержанию магния и цинка арахисовая паста очень полезна для людей, занимающихся спортом, эти минералы способствуют укреплению иммунитета и повышению выносливости организма. А содержание железа улучшает обменные процессы организма и кровяное давление.
4. Антиоксиданты
Полифенолы, содержащие в арахисовой пасте, благоприятно влияют на сердце, уменьшая риск развития сердечнососудистых заболеваний. Также антиоксиданты защищают клетки организма от пагубного воздействия свободных радикалов, и процессы старения происходят намного медленнее (девушкам стоит взять на заметку).
А вот еще несколько полезных свойств натуральной арахисовой пасты:
— она повышает уровень тестостерона в крови, что благоприятно влияет как на процесс похудения и жиросжигания, так и на наращивание мышечной массы.
— она препятствует отложению лишнего жира в органах (при умеренном ее потреблении)
— она является хорошим средством для профилактики таких заболеваний, как: гепатит, цирроз печени, желчнокаменной болезни, нервных расстройств и др.
Она не содержит искусственных добавок и не подвергается термической и химической обработке. Добывается экосоль рядом с озером Байкал — на территориях, где 200 миллионов лет назад находился древний океан.
Согласно исследованиям ИПР при ТПУ, данный продукт содержит 73 макро- и микроэлемента. К примеру, в каменном масле (очень дорогом продукте) их всего 70. В нашей соли содержится такие важные элементы, как кальций, железо, калий, фосфор, магний, марганец, цинк, йод, селен.
Экосоль способствует защите организма от вирусов и бактерий благодаря большому содержанию йода и селена. Селен способствует снижению вероятности развития онкологии, защищает от заболеваний сердца и сосудов.
Какао бобы Колумбия 100 грамм 100 рублей
Скрытый текст:
Улучшение работы сердечно-сосудистой системы связано с присутствием в продукте вещества теобромина, которое оказывает на всю систему лечебный эффект, участвует в процессе кровообращения, укрепляет сосуды, стимулирует работу сердца, помогает в поставке миокарду кислорода, стимулирует умственную активность.
Мощный антиоксидант благодаря полифенолу, оказывающему иммуномодулирующие свойства, укрепляющему защитные функции организма, помогающему защитить от воздействия окружающей агрессивной среды волосы, кожу, ногти человека.
Профилактика офтальмологических заболеваний. Бета-каротин, содержащийся в высокой концентрации в какао-бобовой культуре, оказывает благотворное влияние на работу зрительного нерва, защищает роговицу, предупреждает такое серьёзное заболевание глаз, как гемералопия, а также участвует в комплексной терапии офтальмологических заболеваний.
Натуральный антидепрессант. Полезные вещества, содержащиеся в какао-бобах, помогают справляться с чувством тревоги, апатии, снять напряжение, улучшить эмоциональное состояние, нормализовать сон. Кофеин активирует умственную деятельность, снимает хроническую усталость. Регулярное потребление какао-продуктов оказывает положительное действие на всю нервную систему в целом.
Нормализация веса. Наличие большого количества полезных веществ подавляет чувство голода и преобразует их в энергию. Не зря диетологами разработаны “шоколадные диеты”, где основным продуктом питания является натуральный ингредиент – какао.
Улучшение работы щитовидной железы и эндокринной системы.
Омоложение и сохранение молодости происходит благодаря высокому содержанию в продукте витаминов группы B или, как их часто называют, витаминов красоты, которые являются природными антиоксидантами. Такие вещества, как тиамин, коллаген, регулирующие все обменные процессы в организме, также содержатся в этот ценном продукте. Применяется в составе губной помады, в масках для лица и в знаменитых “шоколадных обёртываниях” для похудения, улучшения обмена веществ и выведения токсинов.
Применяется в фармацевтике в качестве ранозаживляющего средства и в составе некоторых лекарств.
Химический состав какао-бобов включает в себя:
витамин А;
витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота и фолиевая кислота, пиридоксин, кобаламин);
витамин Е;
витамин Н;
витамин РР.
Макроэлементы (содержание пищевых веществ в мг на 100 г продукта)
Калий 750
Кальций 25
Магний 80
Натрий 5
Сера 83
Фосфор 500
Хлор 50
Микроэлементы (содержание пищевых веществ на 100 г продукта)
Железо 4
Кобальт 27 мкг
Марганец 2,85
Медь 2,27
Молибден 40 мкг
Цинк 4,5
Интересен факт, что в чашке сваренного с молоком какао содержится от суточной дозы:
витамина B12 – 45%;
витамина А – 15%;
фолиевой кислоты – 6%;
кальция – 300 мг;
углеводов – 30 мг;
жиров – 9 мг;
белка – 10 мг;
магния – 50 мг.
Масло какао-бобов содержит в достаточно большом количестве такие кислоты, как:
олеиновая (омега-9);
стеариновая;
пальмитированная;
арахиновая.
Какао тертое Колумбия плитка 220 грамм 185 рублей
Скрытый текст:
В составе тёртого какао присутствуют разнообразные компоненты:
- органические кислоты
- насыщенные жирные кислоты
- аминокислоты
- пищевые волокна
- набор антиоксидантов
- минеральный комплекс (магний, фосфор, железо, цинк и др.)
- витаминный ряд ( А, В-1, -3, -6, Е, К)
- флаванол
- полифенолы
- пурины
- нейромедиаторы (допамин, серотонин, триптофан)
- кофеин
- танин
- целлюлоза
- крахмал
- полисахариды
- тирамин
Тирамин в какао тёртом способствует нормальной работе щитовидной железы. Сальсолинол даёт эффект антидепрессанта. Полифенолы – основной «козырь» продукта, они обеспечивают здоровье сердца. Флаванол в какао даёт мозгу хорошее кровоснабжение. Кроме этого, тёртое какао – исключительный источник цинка с железом. Антиоксидантов в какао больше, чем в зелёном чае. Меланин в составе помогает защите кожи от ультрафиолета. Флаванол эпикатехин омолаживает тело, оберегает от смертельных болезней – рака, диабета, инфаркта.
В целом, в какао присутствует порядка трёхсот компонентов. В нём много жиров, затем идут углеводы, а затем белковая часть. Калорийность тёртого какао составляет около 600 ккал/100г.
то антиоксидант, антиаллерген, средство для регенерации тканей. Благотворно действует какао на сосуды и сердечную мышцу. За это ответственны флаванолы, чистящие и придающие сосудам эластичность. Улучшается и состояние сосудов мозга, что важно для его работы. Тёртое какао позволяет понизить давление, снижает риск тромбоза. Какао также – средство профилактики инфарктов.
Привести в норму обмен веществ при сбоях в его работе – поможет тёртое какао. Оно поддержит и щитовидную железу. Эпикатехин продлевает жизнь, уменьшает опасность проявления инсульта, диабета, язвы, рака.
Замечено, что с какао мышцы скорее восстанавливаются после тренировок или физического труда. Немного кофеина в какао тёртом – даст тонус и работоспособность.
Какао тёртое – настоящее спасение для кожи. Экзема, угри, пигментация, целлюлит – с этим продукт может справиться. Пригодится какао и в лечении дерматита. Благодаря процианидину кожа омолаживается, становится эластичной. С какао тёртым делают маски, обёртывания.
Тёртое какао полезно для работы мозга. К тому же оно приносит хорошее настроение. Серотонин даёт ощущение счастья и удовлетворения. Что также важно для здоровья.
Семена Кунжута белого 250 грамм - 100 рублей
Скрытый текст:
Семена кунжута содержат 60 % масла. В составе масла кунжута - токоферолы, триглицерины, эфиры глицерина, органические кислоты, насыщенные и полинасыщенные жирные кислоты. Все это делает масло кунжута целебным.
Кунжут содержит мононенасыщенную олеиновую кислоту Омега-3 (она составляет до 50% от общего состава жира в кунжуте, что делает масло кунжута особенно полезным). Олеиновая кислота способствует снижению уровня "плохого" холестерина (LDL) и повышению "хорошего" (HDL) холестерина в крови.
100 г семян кунжута содержат суточную норму кальция, который отлично усваивается (в отличие от кальция из молока). Кунжут содержит фосфор, магний, марганец, железо, цинк, медь. Все эти минералы находятся в семенах кунжута в легкоусвояемой форме.
Семена кунжута содержат витамины группы А, Е, РР и витамины группы В - фолиевая кислота, ниацин (B3), тиамин (B1), пироксидин (B6) и рибофлавин (B6). Вещество фитин восстанавливает баланс минералов в организме. Такой богатый состав делает кунжут отличным помошником при многих кожных и глазных заболеваниях.
Семена кунжута содержат уникальные фитоэстрогены, представленные классом лигнанов. Лигнаны очень эффективны при профилактики раковых заболеваний. Так же лигнаны помогают при лечении хронических воспалительных процессов, которые могут спровоцировать развитие онкологического заболевания. Лигнаны, содержащиеся в семенах кунжута, улучшают усвоение витамина Е, который в свою очередь также имеет целый арсенал полезных качеств, в том числе,. является антиоксидантом (то есть, тоже помогает профилактике рака).
Кунжут укрепляет волосы и ногти. Предупреждает остеопороз. Укрепляет кости и помогает наращивать мышечную массу.
Семена кунжута содержат много белка, включая незаменимые (например, метионин, которого мало в других растительных продуктах), что способствует ускоренной регенерации тканей
Семена черного тмина 250 грамм -200 рублей
Скрытый текст:
Ценность семян калинджи заключена в уникальном и очень богатом химическом составе. Маленькое пирамидальное зернышко содержит 100 полезных компонентов. И многие из этих веществ еще не изучены медиками. Основными компонентами семян калинджи являются:
эфирное масло;
полиненасыщенные жирные кислоты;
нигелон (антиоксидант и противовоспалительное вещество);
грубая клетчатка (активизирует перистальтику);
микро- и макроэлементы;
витамины Е, С, А, группы В.
Лечебные свойства черного тмина настолько обширны, что врачи считают, что именно из черного тмина в будущем будет разработано лекарство, способное победить онкологию. Семена калинджи во времена Древнего Рима называли «панацеей», что в переводе трактуется «лекарство от всех болезней». Черный тмин является сильнодействующим и довольно разноплановым лекарством, поэтому востребован в лечении многих заболеваний. Показания к применению черного тмина включают такие патологии:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах