Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Модный приговор"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArinaMalina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:29    Заголовок сообщения: "Модный приговор" Ответить с цитатой

Кто смотрит эту передачу? Как вам преобразования? :-)
Давайте пообсуждаем!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:29     Ответить с цитатой

ArinaMalina

да, иногда смотрю - интерсеная передача! Идет не только внешнее преображение героини, но и интересная подача данного материала (советов, теории моды, споров). И ведущие приятные! И изменение героинь, конечно, ДО и ПОСЛЕ - очень большое!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Смотреть могу только с перемоткой, т.к. ведущие раздражают до тошноты. Смотрела несколько выпусков, героини были подобранны так, что сделать хуже было просто невозможно, но как минимум в одном образе из 3-х им это таки удалось :eek: :shock: :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 11:45     Ответить с цитатой

я сколько смотрела - очень редко мне нравилось преображение. Да, героини выглядели по-другому, но не скажу, что лучше. Особенно, если героини молодые

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:37     Ответить с цитатой

мне больше нравится "Снимите это немедленно" , дают советы, да и одевают там намного лучше, чем в этой передаче.
⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 22:51     Ответить с цитатой

А мне в 99% нравится преображение, я включаю телик тихо, сама с ребенком занимаюсь, одним глазом смотрю, но то, что тягомтно, это да. Поменьше б разговоров)) "Снимите это немедленно" мне тоже больше нравится.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Я иногда смотрю краем глаза "Модный приговор". Мне очень нравится речь Эвелины Хромченко. Как-то очень образно и точно она всегда говорит. Всё остальное практически не слушаю и не смотрю.
Преображение героинь нравится далеко не всегда. Да, соглашусь с Afdi, особенно странно смотреть на 18-20-летних девочек, превратившихся в 30-35 молодых женщин :aga-aga: Попроще бы с ними стилисты поступали, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 10:12     Ответить с цитатой

У меня фоном эта передача по утрам. Меня честно говоря удивляет культ Эвелины у некоторых УФ, сама она иногда бвает одета мягко говоря удивительно :aga-aga:

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Колькина жена

А мне нравится, как она одевается, со вкусом и изысканно, хотя без особой вычурности (прравда смотрю передачу не особо часто, раз 5-7 всего смотрела, но Эвелина была на высоте!)
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Мама моя обожает и передачу эту и Хромченко
Сама поначалу смотрела, потом надоело.
Больше всего мне в этих передачах на преображение не нравится что всех под одну гребёнку, красиво, да, модно, да, нормально. Но без изюминки, теряется индивидуальность, чаще всего.
Ну и когда переодевают в шпильки и юбки при условии что работа не для такого наряда...
А девчонок весёлых действительно "уродуют", им бы себя выразить, а не "причесать"
Но бывали выпуски когда героиня превращалась из серой мыши загнанной в привлекательную леди

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Хромченко совсем не мой идеал, у неё есть харизма, есть чувство стиля, но меня не цепляет))))
А ещё она бывает сама себе противоречит - то такая длина непозволительна никогда и никому, то ультрамодно и шикарно)))))))))))))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:34     Ответить с цитатой

А я хочу что бы вы посмотрели на передачи связанные с преображением с другой стороны. Бедные стилисты которые работают на этих передачах, не те ведущие которых мы видим на экране, а те которые за кадром. У этих передач заключены договорные отношения с небольшим рядом магазинов. И вот этим стилистам хочешь не хочешь нужно в этих магазинах подобрать героиням несколько вариантов по их размерам, подходящего силуэта, да еще и в их цвет попасть (а если не попадают в их цветовую палитру, то перекрашивают волосы и искусственно меняют их цветотип, чтобы общая картинка смотрелась более менее гармонично). В один день снимают несколько передач, и эти стилисты как загнанные лошадки едут в магазин подбирают одежду, везут ее на передачу, несут за нее ЛИЧНУЮ ответственность, потом везут ее обратно.
И когда получается реально хороший результат преображения, то это просто так сложились звезды что оказалась именно та одежда которая подошла и по стилевому направлению, и по цвету, и по размеру, и по возрасту и т.д.
Что касается "Модного приговора" - эта самая профессиональная передача из имеющихся. Она ценна именно советами, и кстати если Хромченко видит в переделанных образах реальный косяк стилистов, она комментируя обращает на это внимание, а не поет хвалебные дифирамбы - как все замечательно получилось.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Богиня

Кстати, в этой передаче я что-то не помню рекламы магазинов (в других, типа "Снемите это немедленно" - ДА). Может, не для всех передач это актуально?
⮝ наверх ⮝

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
Это актуально для вех передач, вещи в любом случае где-то нужно взять и подобрать между собой. А у передачи "Модный приговор" еще и требования по образам гораздо выше чем в других.
И еще у "Модного приговора" нет задачи прорекламировать конкретные магазины, есть задача популяризации специальностей таких как стилист, визажист, есть задача поднятия интереса к моде и соответственно ко всему что с ней связанно (глянцевые журналы, семинары и тренинги по этой теме, торговые центры и т.д.)
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 22:42     Ответить с цитатой

В программе используется одежда следующих марок: Leshar – большие размеры, Laura Ashley – англичане, MANOUKIAN – французская марка (платья), befree – бывшая Зарина, еще TOPSHOP и BAON
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Согласна, что телепроект "Снимите это немедленно" более динамичен в подаче материала, происходит частая смена декораций (студия, магазины, салон парикмахерской), правде ведущие стервозные дамы :oops: , а "Модный приговор" имеет слишком официальный формат.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: