Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
отношения с любимым

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Министрелия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:48    Заголовок сообщения: отношения с любимым Ответить с цитатой

Добрый день.
хочу рассказать о, так называемой, проблеме. с любимым мы вместе почти год, но в том то и дело. он практически перестал быть любимым. я чувствую, что чувства остыли и практически ничего не ощущаю. от сообщений типа "я скучаю, хочу к тебе" и в таком роде, не обращаю внимания, может дойти до того, что от поцелуев воротит. вроде бы все хорошо, мы вместе, претензий нет, но иногда бывает такое, что могу и избегать встреч, сбросить вызов, ссылаясь на занятость, и так далее.
уже был с ним разговор. я попросила дать мне время, не виделись три дня. он обещал измениться, стоял на коленях, плакал, говорил что даже курить бросит и тому подобное, мы помирились, все шло хорошо, но не прошло и месяца, как снова возникает это чувство некомфортности и безразличия. слова "я тебя люблю" стали уже какими то дежурными.
расставаться не хочется. жалко очень, и привязана к нему безумно. не знаю, что делать. помогите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Министрелия
Наверное стоит побыть раздельно некоторое время.
Может быть неделю-две, совсем не общаться друг с другом
Если через 2 недели вы почувствуете, что соскучились по нему, то всё ок.
А если нет, думаю, что не стоит тратить время и нервы.
⮝ наверх ⮝

Министрелия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Не думаю, что он сможет. От одной фразы сегодня, что наши отношения не навсегда, ему стало плохо с сердцем и его увезла скорая. Расстаться с ним не могу также и по этой причине, мне его жалко, он не переживет этого.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
не знаю, что делать. помогите?
Давайте определимся с запросом. Для этого от Вас необходимо больше информации.

Что Вы прямо сейчас чувствуете к своему мужчине?

Каков сейчас Ваш возраст и возраст Вашего мужчины?

Вы живете вместе с этим мужчиной или только встречаетесь?

Что Вы вкладываете в понятие - любимый мужчина? Как Вы понимаете, что мужчина именно любимый, по каким признакам?

Как давно Вы ощутили, что теперешний мужчина перестал быть любимым?

Это Ваши первые отношения? Если нет, как долго обычно сохраняются чувства? Что Вы делаете обычно для поддержания чувств?

Какие чувства человеку необходимо испытывать к партнеру, чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях с ним?

Как давно Ваш мужчина посещал кардиолога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: