Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Общепит по франшизе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:30    Заголовок сообщения: Общепит по франшизе Ответить с цитатой

Доброго дня, хочу открыть точку общепит, аренда есть на м. Студенческая, выбрала франшизу Бибис Кафе можно найти их в поисковике, там у них не только хот-доги но ещё и кесадии, посмотрите пожалуйста выразите своё мнение на счёт моих франчайзеров нравиться не нравиться, что конкретно, я их выбрала т.к. они самые дешовые и у них акция первые кто купит франшизу освобождается от обязательных выплат от прибыли "Роялти"...

Особенно интересует мнение тех у кого есть точки общепита, буду признательна за любое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Мама директор
Извините, можно встряну. В действительности, я не спец по общепиту, хотя предполагаю, что какой-то спрос на данное предложение будет на Студенческой, несмотря на обилие конкурентов.

Хочу написать исключительно свое собственное потребительское мнение. Я сама 3 года работала в районе Студенческой, и последние 3 года - территориально в районе площади Ленина. Потребность в услугах общепита есть, особенно в обед. Но того что мне нужно - нет нигде. Я - как и многие девушки и женщины, предпочитаю диететическое питание - овощи, салаты из свежих овощей и листовые, нежирное мясо (при этом хочется, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной). И вот ни там, на Студенческой, ни тут у нас такого НЕТУ.

Есть Вилки-Ложки, которые предлагают очень мало диетических блюд, максимум бигус какой-нить, + Цезарь непонятного вида с горой майонеза. Там очереди, не всегда приятный контингент, иногда не хватает посадочных мест - а мне иногда и удобно на вынос блюдо забрать. Не сказать, что дешево - для повседневки-то.

Есть Скоморохи, но очень дорого, блюда греют, невкусно, и все такое жирное(((

Есть франчайзинговые пиццерии, кафе типа Карлс-джуниор - но там из диетического только опять же чертов Цезарь из увядших листьев за 120 р. - и все.

Буду несказанно благодарно, если найдется предпринимателю, который и там, и тут закроет нишу здорового питания. Ведь сейчас очень много девушек, которым это важно, и я просто уверена что с их стороны спрос будет. Я не говорю, что в ассортименте должны быть только фитнесс-блюда, нужно еще и мужчинам угодить, - но чтобы было - и в достойном исполнении. А мужчины, кстати любят то, что сытно и недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Nastya Accountant
:-)
не отбить аренду с вашими запросами :aga-aga: . Таких как Вы немного. Вы готовы отдать за салатик и нежирное мясо с гарниром 190-250рублей? Столько будет стоить такой комплекс, если не больше.
Поток идет только в обед. Чтобы реально отбивать аренду, налоги и тд, нужно чтобы загруженность была не только в пиковые обеденные часы, но и хотя бы еще часа 3 в течении дня. Иначе работать в убыток. В вилке-ложке можно взять еду на вынос - у них есть контейнеры.
Мама директор
ассортимент неплохой, но как-то не увидела где находятся торговые точки этой сети. Есть только один адрес. И какие цены? Крошка-картошка тоже неплохая сеть, но из-за высоких цен, им пришлось со многих мест съехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaG
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Мама директор

Сейчас не располагаю временем много написать, задайте вопросы через л/с, постараюсь ответить.
Нравится/не нравиться - это бытовой подход. Я работала в общепите на широкую аудиторию и по франшизе было дело, и если это их первая франшиза, то вы покупаете "кота в мешке". Субъективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: