| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:23 Заголовок сообщения: Изменения цвета стула |
|
|
Вопрос: изменение цвета стула о чем может говорить?
Я знаю, что от свеклы например, но это ж день-два и опять как обычно...
Последнюю неделю ребенок (1 год) какает в среднем 2 раза в день жидкой кашей бледно-желтого цвета, консистенция привычная.
Изменений в питании не было. Единственно, что - в эту неделю почти совсем не ест обычную еду, только ГВ, творожок, бананы (связываю это с лезущими коренными зубами)), иногда немного лапши, картошки, риса и т.п. с моей тарелки. Чистое ГВ было и раньше (до 5,5 мес. ГВ, затем начали прикорм, но прикормы у нас всегда плохо елись ), но цвет все таки был темней гораздо.
Может я зря срочно не лечу к врачу сдавать все мыслимые анализы? Наш педиатр сейчас в отпуске. К дежурному очередь нереальная, да и всех наших болячек она не знает. Но если это может свидетельствовать о чем-то серьезном, то надо срочно идти конечно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:37 |
|
|
Возможно просто это связано со сменой продуктов питания.
Думать об инфекции (вирусной) сложно - я ребенка не вижу.
Можете сдать копрограмму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|